Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

Dakasis

Цитата: mnogr от 25 мая 2017, 07:22:36
А Вы диагностику делали, что это за творение? Интересно было бы узнать что говорит диагностика?
да вот в том то и дело, что плохо я диагностирую, пока.... выдаёт бред какой то. надеялся на помощь уважаемых практиков. 

Deadpool

Приветствую уважаемых практиков. Во сне пришел став, но я не знаю для чего его можно использовать. Как чистку, как что-то другое? Буду благодарен, если с помощью мантики или просмотра подскажете для чего такой став использовать.

Ominous dream

Цитата: Dakasis от 22 мая 2017, 10:46:40
Всем доброго времени суток, вопрос к уважаемым практикам. Сегодня во сне получил данный рунический став. Ни каких слов и наставлений не было. Подошёл к туману, протянул правую руку, получил синий  рисунок на ладонь. С ощущением теплоты и добра.
Так вот Уважаемые практики помогите разобраться что это и зачем. 

я бы не стала драматизировать, как сказали крадник...

хоть на первый взгляд зеркальная винья

Но давайте мыслить положительно, Кано+Феху+Райдо

то бишь, кано высвечивает возможности/людей/ клиентов/ работу
райдо движение к феху
феху приток денег и прибыли от возмодностей/ людей/ клиентов/ работы

Может став этот пришел во сне как блага, на поиск денег и прибыли

Люди торопятся видеть плохое даже в самом хорошем, ну просто из осторожности.

Главное же оговлр и что сам автор этого става видет в нем... его сон его эмоциональгое состояние его мысли на тот момент времени, может человек искал работу вот став и пришел ему в помощь во сне

Ominous dream

Цитата: Deadpool от 08 июня 2017, 18:25:35
Приветствую уважаемых практиков. Во сне пришел став, но я не знаю для чего его можно использовать. Как чистку, как что-то другое? Буду благодарен, если с помощью мантики или просмотра подскажете для чего такой став использовать.

а вот тут на первый взгляд видится гебо в окружении двух ис и турисов
разрушение союза и фиксация этого разрушения

( это не говоря что там могут привидится и хагалы и урусы прямые обратные, можно и весь фатурк рассмотреть)

хотелось бы выслушать автора и да, мантиков что им говорит данная работа

Kassiel

Цитата: Ominous dream от 18 июня 2017, 19:27:15а вот тут на первый взгляд видится гебо в окружении двух ис и турисов
 разрушение союза и фиксация этого разрушения
Это англосаксонская Дэг с Турсами (вероятнее всего это Турсы, а не Торны).
Как чистку использовать не выйдет. Больше на порчу похоже, имхо.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Deadpool

Я не автор. Просто увидел став во сне. Сам его воспринимаю как дагаз в основе + 2 турисаза + возможно гебо и ансузы. Диагностика у меня закрыта, поэтому и прошу мнения со стороны, а точнее диагностики на чем-либо. Ну да ладно, что есть, то есть ...

Анвар

Цитата: Deadpool от 08 июня 2017, 18:25:35Приветствую уважаемых практиков. Во сне пришел став, но я не знаю для чего его можно использовать. Как чистку, как что-то другое? Буду благодарен, если с помощью мантики или просмотра подскажете для чего такой став использовать.
Интересный став. Сразу пришла мысль попробовать использовать его на расчистку пути от неких препятствий, которые мешают достичь какой-то цели. Только Ансузов там нет. Может быть попробовать добавить Райдо.
Amor omnia vincit...

Rogue

Добрый день!

Есть формулы на гормональный фон, есть на похудение, но не нашла именно на "гормональный живот" (когда во время или после отмены ОК/гормонов набирается вес в животе). Начала думать в этом направлении:
зер. Беркана - нарушение в гормональном фоне
Феху - лишний жир в области живота
Дагаз - перемена, трансформация
Эваз - магическим путём
Вуньо - желаемый результат, приносящий радость

Скажите, пожалуйста, в том ли направлении я думаю?

Думала где Вуньо, дорисовать до Отала (организм, тело в здоровом, стройном состоянии), но кажется, что будет перегруз.

С Уважением.

gena813

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Появилась идея в создании определенного става.
Все мы люди, и у каждого из Нас бывают форс-мажорные жизненные ситуации которые могут создать дисбаланс энергетики для поддержки своей магической работы (ставов), это и стрессовые ситуации и болезни, и непредвиденные обстоятельства.
Идея заключается в создании става на подобии ИБП (Автономного источника бесперебойного питания) как к компьютеру. Став должен будет наносится на Конверт или Шкатулку с формулами. И в ситуации когда оператор не дотягивает, либо вообще пропадает возможность обеспечить энергией ставы - должна будет срабатывать данная Руническая формула (это исключит кривизну постановки и вылет ставов). Некоторые используют разного рода "выпрямители", или заново перезапускают работы, но лично у меня выпрямители не работают. Многие обращаются к Богам для запуска и поддержки, но нет желания к этому постоянно прибегать.
Достаточно читал "мат. часть", но не могу конкретно разобраться какие энергии участвуют в процессе запуска, раскрутки и поддержки ставов (рун. формул).
1 - Энергия намерения оператора
2 - Магическая сила и энергия оператора
Еще какие энергии участвуют в процессе?
Буду благодарен за подсказки. Если есть подобные готовые наработки, подскажите где их посмотреть. Если кто-то с Ув. авторов многих ставов заинтересуется в совместной работе, буду только признателен.
Прошу модератора определить раздел для размещение данной темы.

kuzmin

Здравствуйте уважаемые маги !
Решил создать защитный энергетический став с обраткой
Вот небольшой набросок ,подскажите что нужно исправить?

Точка оператор .
4 Соль — Энергия Стихий на подпитку става и оператора
2 Uruz — подключают энергию Земли .
Дают жизненную силу. Здоровье, исцеление.
Повышают общею энергетику и здоровья оператора так же
Увеличивает ауру
4 Соулу – Инициируют энергию изначальной Стихии Огня, Быстро наполняет биополе энергией создает поток силы.
Способствует быстрому восстановлению энергетики.
очищает организм энергиями Огня, бьющими как молния. от негативных энергий.
Отфильтровывают всё вредоносное в биополе , не дают проникать обратно, так же инициирует энергии Кундалини, поддерживает течение Кундалини
2 Йера – правильно распределяют поступающие энергии от става по телу , чакрам, биополе и ауре . Плавно Заряжает  энергией Солнца так же Защищают от вредного и пагубного влияния  тёмных сил и энергий .
4 Тейваз – Включает энергию Огня для преодоления Смерти и любых препятсвий.

Повышает мужество и силу духа.
Защищает от врагов и обстоятельств.

направляет излишки энергии в ауру ,тем самым постоянно расширяя её .

4 Berkano — дают защиту поступающих энергий от става в организме, и процессу, чтобы энергетик работал только во благо оператора, и без вреда здоровью.

2 tví-örvaðr bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо"-применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,в лечении- для восстановления сил организма.
stunginn íss,скрывает защиту и чтобы тому кто на вас навёл порчу не возможно было отследить возврат,
4 ýr, чтобы удары замкнулись между заказчиком и мастером (или, если сам делал, то долбило исполнителя не переставая)
4 úr+4 Ár, чтобы взломать защиту и добить мастера (а нефиг к нам со всякими гадостями соваться)
Hagal (исл.) –( в центре) градом обрушивает снимаемый негатив(многократно усиливая его) на того кто сделал пакость .(можно ещё оговорить насылает болезнь змей на того кто сделал гадость )
Разрушение помыслов,планов врагов, наказание врагов за вред

Вдохновением на создание става послужила работа - Снятие негатива с возвратом - 2 от ув.Runava

Roke

Доброго времени суток!
Вот такая формула от буллезного дерматита (в принципе может применяться в борьбе с любыми волдырями, например, оставшимися после ожогов).
Руны:
Ис - заморозка (если есть риск распространения заболевания), охлаждение
Лагуз + пп Тейваз - вывод жидкости из волдырей
Дагаз - переход от болезни к восстановлению
Беркано - заживление ран
При тестировании показал себя хорошо, волдыри начали проходить через день после нанесения формулы.
Интересно мнение специалистов:)

Пастораль

Цитата: Roke от 03 августа 2017, 11:18:43
Доброго времени суток!
Вот такая формула от буллезного дерматита (в принципе может применяться в борьбе с любыми волдырями, например, оставшимися после ожогов).
Руны:
Ис - заморозка (если есть риск распространения заболевания), охлаждение
Лагуз + пп Тейваз - вывод жидкости из волдырей
Дагаз - переход от болезни к восстановлению
Беркано - заживление ран
При тестировании показал себя хорошо, волдыри начали проходить через день после нанесения формулы.
Интересно мнение специалистов:)

Здравствуйте! Скажите, а можно применять данное творение, для реанимации комнатных растений? На пример в борьбе с вредителями, восстановление после пересадки. Особенно пересадка интересует, растение повреждается и нужно восстановление. Или не рассматривалось в данном контексте?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Roke

Пастораль, здравствуйте!
В процессе создания возникали мысли о многофункциональности става, но думаю для восстановления растений его нужно немного изменить, центральную Лагуз заменить на Тейваз (рост, стремление к солнцу), а на место пп Тейваз поставить Соль (энергетическая подпитка става+восстановление)

Только сегодня собиралась пересаживать алоэ, обязательно протестирую формулу.
Планирую нанести на горшок, но может быть целесообразно и на емкости с водой для полива, как думаете?

Пастораль

Цитата: Roke от 04 августа 2017, 15:30:25
Только сегодня собиралась пересаживать алоэ, обязательно протестирую формулу.
Планирую нанести на горшок, но может быть целесообразно и на емкости с водой для полива, как думаете?

Здравствуйте, Roke!
Думаю, целесообразно формулу нанести на ёмкость с водой. Если растение здорово и просто требует пересадки, своевременный полив  водой сдобренной формулой будет самое то. В любой момент, при необходимости, полив можно ограничить. Если нанести на сам горшок, то растение будет жировать и потребуется часта пересадка, что нежелательно. А если растение болеет и требует восстановления, то тогда на горшок, но я бы наносила не на сам горшок с растением, а на кашпо и в него ставила горшок с растюхой. (Просто занялась вопросом реанимации цветка, и рассматриваю все возможные варианты, может кому-то пригодятся мои рассуждения)
Пробуйте, потом поделитесь полученным результатом)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Cartel

Цитата: Dakasis от 22 мая 2017, 10:46:40
Всем доброго времени суток, вопрос к уважаемым практикам. Сегодня во сне получил данный рунический став. Ни каких слов и наставлений не было. Подошёл к туману, протянул правую руку, получил синий  рисунок на ладонь. С ощущением теплоты и добра.
Так вот Уважаемые практики помогите разобраться что это и зачем. 

100% на какую-нибудь расчитку финансового канала и вообще на деньги. Там четко Феху и Райдо видны. Вы пробовали его использовать?
Call me Jesus666

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status