Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

maddy

Цитата: Shrew от 10 октября 2016, 13:41:03
это ее папе нужно было пересматривать договор. она просто платит "кредит" силам, как поручитель.

Вроде бы и не папе, а более давнему предку. Неважно. Все равно она чистками это не снимет, а передоговориться можно.

Рюта

Цитата: Shrew от 10 октября 2016, 13:41:03
это ее папе нужно было пересматривать договор. она просто платит "кредит" силам, как поручитель.
Спасибо! Правильно ли я понимаю, что алгоритм действий может быть следующий:  глубокая диагностика с помощью опытного специалиста на наличие подселений и некропривязок (сама их сейчас не чувствую, были, но с этим работала); далее подбор става либо на оч сильную чистку, либо на пересмотр договора. Предок отказывается пересматривать, ему оно не хочется. Считает, что "и так все неплохо получилось". Прорва не отпускает, ей пофиг, главное, чтобы платили. И на сына я эту тему весить не хочу. Хватит нам и моих потерь, они на нем тоже не хило отражаются.

Shrew

Цитата: Рюта от 10 октября 2016, 14:44:45
Спасибо! Правильно ли я понимаю, что алгоритм действий может быть следующий:  глубокая диагностика с помощью опытного специалиста на наличие подселений и некропривязок (сама их сейчас не чувствую, были, но с этим работала); далее подбор става либо на оч сильную чистку, либо на пересмотр договора. Предок отказывается пересматривать, ему оно не хочется. Считает, что "и так все неплохо получилось". Прорва не отпускает, ей пофиг, главное, чтобы платили. И на сына я эту тему весить не хочу. Хватит нам и моих потерь, они на нем тоже не хило отражаются.
обычно предки договора и не пересматривают, им незачем, тем паче если ношу свалили на своих отпрысков.
последний раз когда я встречалась с такой проблемой, все таки ключевым моментом был не договор, а именно жирный подсел

Laurka

ув. практики есть такой вопрос, когда мы чистим мч для будущих работ от чего именно его чистим? или что надо выявить на диагностике чтобы понять от чего чистим. понимаю что вопрос звучит очень тупо, можете просто ссылочку дать на тему где могла бы это прочитать и понять. заранее спасибо и +

Shrew

Цитата: Laurka от 28 октября 2016, 17:04:01
ув. практики есть такой вопрос, когда мы чистим мч для будущих работ от чего именно его чистим? или что надо выявить на диагностике чтобы понять от чего чистим. понимаю что вопрос звучит очень тупо, можете просто ссылочку дать на тему где могла бы это прочитать и понять. заранее спасибо и +
мы его чистим от того, что нам может помешать в будущей работе.
например, бывшая женщина его магичила, делала ему эгильеты, вы его от этого чистите, чтоб дальше проводить какие-то манипуляции

также обычно любой маг негатив мешает большим комплексным работам.

смотрите по своей ситуации от чего вы его будете чистить и нужно ли его вообще чистить

Нимфа

Каковы могут быть симптомы, что чистку передержали?
С уважением

Shrew

Цитата: Нимфа от 30 октября 2016, 03:23:57
Каковы могут быть симптомы, что чистку передержали?
С уважением
разные, как проявляющиеся на физ.уровне,  так и нет.
минимально передержка чистки грозит энергодырами

Гейдр

Заранее, прошу прощения если подобный вопрос был (только начала изучать тему). Уважаемые практики, подскажите, если на человеке стоит защита, можно ли ему проводить чистку связанную со здоровьем, чистки каналов, для детей чистки для снятия негатива (на ребенке тоже защита)... Часто читаю: данная читка сметает все, в том числе и защиты. Это особенность определенных ставов или, в принципе, любая читка может и защиту вычистить?
Про диагностику помню, и всегда к ней обращаюсь, но, как-то наткнулась на сообщение, что диагностика показала "да", а практики, при обсуждении проблемы, настаивали на "нет"... Поэтому, хочется узнать, что и как лучше... чтобы не навредить...

Tatuu

Цитата: Гейдр от 03 ноября 2016, 10:45:14Уважаемые практики, подскажите, если на человеке стоит защита, можно ли ему проводить чистку связанную со здоровьем, чистки каналов, для детей чистки для снятия негатива (на ребенке тоже защита)... Часто читаю: данная читка сметает все, в том числе и защиты. Это ос
Если нужно, проводите чистки, оговаривайте, что без вреда для защиты, а защиту при установке оговаривайте, что пропускает все ваши воздействия на себя и не препятствует проводимым чисткам. В условиях маг. войны, например, даже целесообразнее чиститься из-под защит. Единственное, после чистки проверяйте состояние защит и по необходимости их подновляйте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте
Чем почистить подъезд от рассорки на соль старой но которая до сих пор действует?

Дариана

уважаемые практики, я новичок, руны только собираюсь изучать, сама же их и сделать хочу. но помощь нужна срочно, из дома надо вывести сущности, которые не хотят уходить, после проведенного ритуала, хотя я их поблагодарила и отпустила. дело в том, что они шумят, такой звук, как от сверчка в доме, то в одном углу, то в другом происходит звук. кто б рассказал про такое, не поверила бы наверно. подхожу туда, где звук, он сразу исчезает и появляется в другой части комнаты или вообще в другой комнате. в другом отделе мне посоветовали чистку огненный крест. как его сделать, нарисовать на листочке и что дальше с этим листком делать или как это делается ? подскажите пожалуйста  :'(
если я правильно поняла став - это формула ?

Shrew

Цитата: Дариана от 07 ноября 2016, 13:09:31
уважаемые практики, я новичок, руны только собираюсь изучать, сама же их и сделать хочу. но помощь нужна срочно, из дома надо вывести сущности, которые не хотят уходить, после проведенного ритуала, хотя я их поблагодарила и отпустила. дело в том, что они шумят, такой звук, как от сверчка в доме, то в одном углу, то в другом происходит звук. кто б рассказал про такое, не поверила бы наверно. подхожу туда, где звук, он сразу исчезает и появляется в другой части комнаты или вообще в другой комнате. в другом отделе мне посоветовали чистку огненный крест. как его сделать, нарисовать на листочке и что дальше с этим листком делать или как это делается ? подскажите пожалуйста  :'(
если я правильно поняла став - это формула ?

вот в вашем случае я бы не лезла сейчас кого-то из дома выводить, учтьвая, что рунами вы не владеете.

став-это став, а формула- это формула, еще есть вязи, палиндромы, гальдраставы и мюнды, но это вам в теоретический раздел.
все чистки нужно подбирать по диагностике

Eugenia

Здравствуйте! Ставила себе чистку "снятие блока на ЛЖ" авт.Velya. На бумажку с капелькой своей крови и под подушку. На следующий день начались признаки приближающихся КД, хотя они закончились за 4 дня до чистки. Вычитала здесь, что это закономерно. Также на физ.уровне кроме тянущей периодической боли в низу живота, выявлен плохой сон в начале чистки, скачки настроения и высыпания на коже. Параллельно поставила на 3 дня став  "Милосердие" для Свадхистаны. Сняла. "снятие блока на ЛЖ" стоит уже более 9 дней, диагностика говорит держать. КД начались раньше. Диагностика говорит держать еще (видимо додержу до окончания КД). Иногда снилась стирка, мытье полов. И очень часто моя мама. Сны без негатива, но подозрительно. Дело в том, что в январе от нее ушел наш отец, после этого у меня в личной жизни начался полный бардак. Через несколько дней после ухода отца у меня ухудшились отношения с любовником. Причем резко и без видимых причин. Несмотря на периодические сближения в течение года,мы сейчас не встречаемся. Мама про него не знает, т.к. он женат, а папа ушел к другой женщине. Не могут ли её проблемы в ЛЖ перекидываться на меня? Неосознанно? Отношения хорошие у нас, она хочет, чтобы я была счастлива. Могу ли я её почистить (читала, что старших кровников нельзя), чтобы наладить её ЛЖ в дальнейшем формулами?

Фишка

Всем доброго времени суток! Подскажите,если ставить чистку каналов и чакр, то можно оговорить,чтобы силы на это брались не у кроля,а силами негатива,который вычищается?
Просто кроме очищение в оговоре есть пункты нормализации работы всех каналов и чакр.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Shrew

Цитата: Фишка от 21 ноября 2016, 14:43:01
Всем доброго времени суток! Подскажите,если ставить чистку каналов и чакр, то можно оговорить,чтобы силы на это брались не у кроля,а силами негатива,который вычищается?
Просто кроме очищение в оговоре есть пункты нормализации работы всех каналов и чакр.
чистка от такого может хорошо забуксовать.. не стоит так делать

Цитата: Eugenia от 09 ноября 2016, 14:51:23
Здравствуйте! Ставила себе чистку "снятие блока на ЛЖ" авт.Velya. На бумажку с капелькой своей крови и под подушку. На следующий день начались признаки приближающихся КД, хотя они закончились за 4 дня до чистки. Вычитала здесь, что это закономерно. Также на физ.уровне кроме тянущей периодической боли в низу живота, выявлен плохой сон в начале чистки, скачки настроения и высыпания на коже. Параллельно поставила на 3 дня став  "Милосердие" для Свадхистаны. Сняла. "снятие блока на ЛЖ" стоит уже более 9 дней, диагностика говорит держать. КД начались раньше. Диагностика говорит держать еще (видимо додержу до окончания КД). Иногда снилась стирка, мытье полов. И очень часто моя мама. Сны без негатива, но подозрительно. Дело в том, что в январе от нее ушел наш отец, после этого у меня в личной жизни начался полный бардак. Через несколько дней после ухода отца у меня ухудшились отношения с любовником. Причем резко и без видимых причин. Несмотря на периодические сближения в течение года,мы сейчас не встречаемся. Мама про него не знает, т.к. он женат, а папа ушел к другой женщине. Не могут ли её проблемы в ЛЖ перекидываться на меня? Неосознанно? Отношения хорошие у нас, она хочет, чтобы я была счастлива. Могу ли я её почистить (читала, что старших кровников нельзя), чтобы наладить её ЛЖ в дальнейшем формулами?
старших кровников чистить можно! технику безопасности выполняйте.
по бинарным каналам мама может делиться с вами негативом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status