Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Айлин

Подскажите пожалуйста буковки кладбище которые чистят
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Женщина с сумками

Цитата: Айлин от 08 апреля 2018, 12:25:19
Подскажите пожалуйста буковки кладбище которые чистят
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26283.0.html
в каталоге ищите нужную тему
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Maslenok

Кто из практиков может подсказать буквы для чистки кармы? +
а также посмотреть прошлые жизни

Феникс197

Цитата: Maslenok от 08 апреля 2018, 13:27:42подсказать буквы для чистки кармы?
Буква Кси распутывает кармические узлы рубит их. При кармич проблемах, очень мощно все разрушает.
Чистите себя, свой род, меняйте свое сознание и вы изменитесь. А изменитесь вы измениться и карма. Мы не получаем того к чему не предрасположены, а предрасположенность и есть карма. ИМХО
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Avrora Biss

Доброе время суток, уважаемые. Очень заинтересовала данная работа. Никогда не работала с буквами. Подскажите, как правильно почистить родовую ветвь по матери и по отцу? Находимся все в разных странах, фото нет. Извините, если уже где то обсуждалось натолкните... Прочла всю ветвь ... Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Mail_sv

Может кто подскажет как наладить связь с родовым духом (не подсел, в моем поле с рождения), он какбы отделен от меня чем-то вроде стены, может есть какая буква, глиф? Пробовал простенькие чистки, безрезультатно, лишь звон в в голове усилился, причём звон ближе к левому уху, а более серьезными ставами боюсь духу навредить. Диагностики говорят надо пробовать работать через сны, но я их не запоминаю уже давно, так что тут никак.

Мавка

Цитата: Solomika от 08 апреля 2018, 08:43:21Раз третий наверное дочь ночью просыпается, разговаривает, ходит (как лунатик). Разные эмоции проявляет. Слыша мой голос улыбается, радуется что я рядом, но я вижу что она меня не видит-спит.
Сегодня пришла из своей кроватки немного испугана. Я потихоньку ее разговором будить стала, спросила сколько пальцев она сказала 5, ну думаю проснулась. Нарисовала Лельи Неясыть на ней. Обняла ее и только отпустила она сново залунатила.  Встала пробежала кругом по кровати , села , смотрит куда-то, лапочет. Протягиваю руку и говорю иди сюда, а она мне удивлённо и радостно: как ты мне руку через портал прям протянула ?!. Начинаю  спрашивать а что ты у портала то делала? Она мне а что это такое? Попросила РаДар почистить и защитить через меня ребенка.

А вы не проверяли помещение , где спите,  на наличие порталов? у меня на практике был такой случай, когда девочка 12 лет по ночам  дралась, не просыпаясь, с кем то.. вставала, и кулаками размахивала , даже по шкафу лупила со всей мочи и при этом матом ругалась.. да такими словами, что и в жизни то родители не слышали... проверила ее комнату ( и все остальные комнаты дома).. нашлось несколько порталов... закрыла их буквами.. девочке полноценный цикл чисток провела буквами же.. и все нормализовалось.. теперь ребенок спит по ночам спокойно..

Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: Mail_sv от 10 апреля 2018, 16:07:29Может кто подскажет как наладить связь с родовым духом (не подсел, в моем поле с рождения), он какбы отделен от меня чем-то вроде стены, может есть какая буква, глиф?

Посмотрите буквы Кёу , Мыслете, Дж, Ла , Свиу.  Возможно, что то из них вам пригодится по вашему случаю.. ищите буквы, которые работают с Родом и восстановлением каналов связи.. а так же буквы, дающие информацию...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Мавка

Цитата: Avrora Biss от 09 апреля 2018, 15:03:51Очень заинтересовала данная работа. Никогда не работала с буквами. Подскажите, как правильно почистить родовую ветвь по матери и по отцу? Находимся все в разных странах, фото нет.

а вы каким образом собираетесь чистить родовые ветки ?  многие чистят свой Род через себя, применяя букву Ас ( другие буквы в том числе - через себя)... и фото в таком случае  не нужны.... да и  где живут ныне здравствующие родственники, тоже роли не играет, так как в мире магии нет понятия расстояния.... если вы хотите действовать через  здравствующих родственников, а не через себя, то как минимум надо заручиться их согласием  на этот длительный и тяжелый труд...
кроме буквы Ас , еще можете посмотреть по родовым чисткам буквы : Аль, Херъ, Аллах, Есмь, Эсо , Але, Ало и т.д. 

другая сторона медали - захотят ли сами родовые ветки ( как живые так и умершие родственники), чтобы их чистили...  здесь надо обращаться к буквам, которые дают информацию...  а  то можно нарваться не только на сопротивление негатива, но и на сопротивление самого Рода...

принимаясь за такую работу, надо взвесить все за и против, имея в наличии нужную информацию.. а не только собственное желание... не случайно же есть поговорка :"Благими намерениями выслана дорога в ад."

проще говоря - думайте, что и для чего вы делаете , и какие  могут быть последствия...

но уж если все же решитесь на родовую чистку, то поставьте Аль как предупреждение Роду о намерении такой чистки.. и попросите дать вам ответ в доступной для вас форме ( через сны или еще каким образом)  , дает ли Род добро на чистку...

Pilua

Просто есть коменты, что люди ставят по одной ас на каждую ветку, кому во сне показали так сделать .

У меня другой вопрос, буквы как работаю в пару со славянскими рунами?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Maslenok

Цитата: Pilua от 11 апреля 2018, 13:40:00У меня другой вопрос, буквы как работаю в пару со славянскими рунами?
Попробуйте,если диагностика молчит,я по началу все сочетала и методом проб только поняла,тут у всех по разному
На мне сейчас 40 Ас,мамину ветку чищу,или же по диагностике все таки и для начала защит налепить и отводов только потом с раковым заниматься.хз как оно выстрелит.

Solomika

Цитата: Мавка от 10 апреля 2018, 16:34:05
А вы не проверяли помещение , где спите,  на наличие порталов? у меня на практике был такой случай, когда девочка 12 лет по ночам  дралась, не просыпаясь, с кем то.. вставала, и кулаками размахивала , даже по шкафу лупила со всей мочи и при этом матом ругалась.. да такими словами, что и в жизни то родители не слышали... проверила ее комнату ( и все остальные комнаты дома).. нашлось несколько порталов... закрыла их буквами.. девочке полноценный цикл чисток провела буквами же.. и все нормализовалось.. теперь ребенок спит по ночам спокойно..
Честно говоря не проверяла. Т.к пока неумею и невижу сама этого. Квартиру чистила от негатива. Подскажите как их можно и чем найти?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мавка

Цитата: Solomika от 11 апреля 2018, 18:35:04Подскажите как их можно и чем найти?

самый доступный способ это биолокационные рамки

Solomika

Цитата: Мавка от 14 марта 2018, 15:26:39
я ставила защиту 4-х летнему ребенку через фото. Вокруг Коло разместила 4 Лель ( кончики Лель соединяются). В каждую Лель поместила по РаДар. В местах соединения Лель поставила по Голгофа.  Вот уже 7 месяцев защита работает нормально.
Вы РаДар к Коло присоединяли кружком, точку ставили в нутри? А от Лель получается была перекладина? Опять у меня ребенок бредит. Вроде не спит глаза открыты, разговаривает со мной, а сама кричит "мама убери слишком много", спрашиваю что убрать то ,а она да не знаю я не помню. А потом "опять он меня облизывает"  :'( Да что ж такое то!.. Поставила Лель сразу уснула . Как закрыть ей виденье всего, боюсь за нее?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Solomika от 12 апреля 2018, 20:54:36
Вы РаДар к Коло присоединяли кружком, точку ставили в нутри? А от Лель получается была перекладина? Опять у меня ребенок бредит. Вроде не спит глаза открыты, разговаривает со мной, а сама кричит "мама убери слишком много", спрашиваю что убрать то ,а она да не знаю я не помню. А потом "опять он меня облизывает"  :'( Да что ж такое то!.. Поставила Лель сразу уснула . Как закрыть ей виденье всего, боюсь за нее?
Ребенку нужно не видение закрыть, а порталы закрыть или сущей выгнать с   территории. Сейчас ребенку перекроете способности, а потом сами себя ругать будете. Говорю как потерпевшая сторона, с детства :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status