Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Capsula

Возник у меня вопрос по поводу родовой чистки. Ну очень тяжелый случай- по отцовской ветке и по маминой. С маминой разобраться- желание есть. А бабкин род по отцу- стреляйте мне в голову, как говорится. Там столько нечисти, колдуней, шептух и т.д... И все по черной, во всех страшных проявлениях. В общем, отцовская сестра младшая- это раковая опухоль в жизни моей семьи. З5 лет нашей жизни- коту под хвост благодаря ей. Все живут по ее сценарию. Вечные порчи, да какие! Я чистку буду делать, ей, конечно, по башке настучат конкретно. Думаю вот, может эту их дьявольскую ветку вместе с вытекающими не через себя чистить, а на ней замкнуть? Я свою се ью чищу, мамин род, папину отцовскую ветку... А папину материнскую пусть она может расхлебает...? Можно такое вытворить? Она, конечно, никогда в жизни не поймет ошибок рода и т.д. и могила ее не исправит. Просто чтобы отдувалась она, а не я, или мой брат. Без ведома человека можно стать на нем чистку рода?

milka1978

Capsula, мне кажется номер такой не прокатит...т.к та "мадам" не имеет такой потребности, а имеете ее именно Вы,Вы к это пришли,значит Вам и отдуваться,иначе было бы слишком просто! ::)

Dakini

Цитата: milka1978 от 01 августа 2014, 10:05:58Capsula, мне кажется номер такой не прокатит...т.к та "мадам" не имеет такой потребности, а имеете ее именно Вы,Вы к это пришли,значит Вам и отдуваться,иначе было бы слишком просто!

Совершенно верно! И чистка рода затрагивает всех кровников. Кровь не только в жилах течет, мы на тонких планах все с кровными родственниками взаимодействуем и информация, записанная в крови по тонким каналам идет от родственника к родственнику. Кровь - мощнейший носитель информации, только плохо нам - людям, знаком. Артериальная кровь и венозная, что в жилах течет, к месячной это не относится, так как то уже отработанный материал. И то со своими свойствами, как известно.

Capsula

Да про свойства крови и я прекрасно знаю, и про кровные связи тоже. Вопрос, конечно, из тех, что вероятность положительного ответа практичемки отсутствует. А вдруг, - думаю... Просто хочется добить эту .... окончательно. Ну да ладно... В любом случае, спасибо за ответы. Жаль, что такой хороший план не осуществится)))

loramir

Цитата: Malinka87 от 31 июля 2014, 14:11:46при климаксе женщине поставить!!!

Береза+Наш+Ак+Ёть
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alory

Цитата: Malinka87 от 31 июля 2014, 14:11:46
Посоветуйте что лучше при климаксе женщине поставить!!! Чисток не проводилось,поэтому сильные буковки не решаюсь ставить!Кроме Волось на ум ничего и не приходит(
Олъ в пару Волось

ELNik

Ув. Практики. Я себе практически не ставила буквы на носителях. Т.е. наносила буквы или став на тело, иногда подновляла, иногда нет, удивлялась еще тому, что, нанесенные на одну часть тела и одним и тем же маркером, они иногда смываются за час, а иногда держатся неск. дней без подновления. Сейчас уже все стерлось-смылось. Но работа продолжается, иногда тихо, почти незаметно, а иногда всплесками какими-то.
Так вот вопрос. Могу  ли я считать нанесенный  новый став «чистым экспериментом» ? Знаю, что на многих из вас множество  букв нанесено, как вы понимаете и чувствуете, что это именно новый став запустился?

Storm_Bird

Буквы затихают при длительном ношении. Тогда нет проблемы отследить что сработала именно новая. Но у меня были случаи, пример на родовой чистке, долго стоял Ас и уже не было признаков работы. Поставила Вет, обкатать, для разведки буквы, без конкретной цели. Вет стала катализатором Ас и снова пошли сигналы родовой проработки. Спелись они с Асом и без моего участия :-) Тут о чистоте эксперимента и речи нет, конечно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Aquamarin

Storm_Bird, я с Вами полностью согласна! Чистила род 3 месяца, при этом ставила буковки на решение текущих мелких проблем, которые сплетались с Ас и Аль и все в одной упряжке боролись за чистоту нашего рода!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Айлин

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,я нанесла буквы на тело,хочу перенести на постоянный носитель,на теле если смыть будут работать?на носитель то же кол во ставить?

Владлена

Девы подскажите , нарисовала на себе Ису в количистве 4 штуки, потянуло на сон, ощущение что на спине мешок песка, мало того еще и дыхание перехватывает. Подскажите что можно подрисовать что чуть полегче стало, а то я сегодня всю ночь зомби буду. И еще при нанесении на себя Ас  на теле появились укусы, расчесываю страшно, и что самое интересное ни с того ни с сего начинаю чесать и сразу шишки. И самое главное  что поставить что бы во сне показали  что не понятно кроме Ять.
И еще чувство что кто на меня опять фигачит, и можно ли руны на себя написать, так как с ними меня раньше эти симптомы убирались.

Aquamarin

Айлин, у каждого свой подход, у кого-то работают буквы на пластыре и бумаге - я их почти не чувствую, мне нравится кожа,  например кожаный ремешок от часов и на левой руке и на обороте всё необходимое на каждый день - Неясыть, Ли, Иж.Вед., Иж. Иж., Неук, Ра-Дарь, ЧастьЦелое, либо на ремень - хороший вариант, если тряпичный, то на обороте нарисуйте маркером - и со временем увеличивайте количество! Если же кожа, выжигайте, добавляйте!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Dakini

Цитата: Владлена от 01 августа 2014, 19:47:21Девы подскажите , нарисовала на себе Ису в количистве 4 штуки, потянуло на сон, ощущение что на спине мешок песка, мало того еще и дыхание перехватывает.

Подселенец Ваш проявился. Диагностируйте, с какой целью он на вас. Если вредит, то на это место чистку Ра-Рекуче вокруг Коло. Тема есть по ней.

Цитата: Владлена от 01 августа 2014, 19:47:21И еще чувство что кто на меня опять фигачит, и можно ли руны на себя написать, так как с ними меня раньше эти симптомы убирались.

Руны и буковы совмещаются. Сто раз уже писали об этом. Работайте своими проверенными методами, особенно когда они Вам помогают.

Владлена

Благо дарю, действительно руны нанесла на визуалке и стало легче. Хоть и сны были ужасные.

Freya Kenaz

Барышни, дали став во сне - сижу кумекаю.. в нём то ли Аз то ли Акси, Иже, Ферть, и ещё то ли Ятый то ли Эроий... я ещё этих букв не прорабатывала вообще, Ятый и Эроий только после сна  в таблице нашла - кто что может сказать по этим буквам.. из всего знаю, что Аз - это призыв ВС, Иже - это мужское начало...
Буду весьма признательна за информацию
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status