Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунескрипт «Крест» . Автор Д.Н.Ворон

Автор Мирочка, 29 июня 2014, 19:37:52

« назад - далее »

Veleno

На взрослого сына 40 лет и его мать можно? В смысле - смысл имеет на кровников, как думаете?

Svetlana123

Не совсем поняла про откуп - он в любом случае нужен, даже если на силе стихий запускаем, например?

Grozna_ya

Наносила на фото кроля с соперницей,делала комплексно с ЧМ,расстались,став не утилизировала и больше не подновляла

Zachary

Могу ли нанести только на фото кроля и дать общую задачу отвадить всех ?
Бери свое.

Пламя

Цитата: Zachary от 27 декабря 2016, 04:31:56
Могу ли нанести только на фото кроля и дать общую задачу отвадить всех ?

Боюсь, что одним этим ставом вы всех не отвадите.

Сама ищу способ, как отвадить всех))

Vakh

Здравствуйте.
Если на фото, то по идее должны разрушится все существующие отношения. Кровь свою, в центр для идентификации или обводить?

Пальмира

Я тоже не поняла про откуп. Нужно убить животное? Написано очень образно, я не погимаю
Функция ответа на лс отключена .

Шальная королевна

Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Elena29

В комплексе сработал более чем великолепно! Кролик был очень волевой. Как результат, пара распалась окончательно и бесповоротно. Полностью работа была довольно долгой, но результат стоил того! Однозначно рабочий!
Что мертво, то уже не убить...

shakti

Цитата: Elena29 от 08 февраля 2019, 18:42:25
В комплексе сработал более чем великолепно! Кролик был оченьволевой. Как результат, пара распалась окончательно и бесповоротно. Полностью работа была довольно долгой, но результат стоил того! Однозначно рабочий!
А что в комплексе использовали?

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Vakh от 13 ноября 2017, 23:26:00
Здравствуйте.
Если на фото, то по идее должны разрушится все существующие отношения. Кровь свою, в центр для идентификации или обводить?
Вы хотите , что бы с вами отношения были разрушены ??? Зачем кровь ?
Свою кровь , для порч, рассорок, отворотов И так далее итп - никогда не использовать!
Кровь - это ваша привязка, к вам , " ваш адресс " !!!
Вы бы почитали темы - общие правила работы с рунами.
Для откупа можно использовать кровь животного.  Или свою кровь - но капнуть например- в пиво, но не в коем случае не на став.
Все существующие отношения, вы этим ставом не разрушите. Нужен комплекс.
Цитата: Veleno от 25 апреля 2015, 23:44:08
На взрослого сына 40 лет и его мать можно? В смысле - смысл имеет на кровников, как думаете?
На кровника можно , но тоже нужен комплекс. Привязки быстро восстанавливаются.

Олимпиада

Цитата: VASILISA PREMUDRAJA от 19 марта 2019, 07:36:12
Вы хотите , что бы с вами отношения были разрушены ??? Зачем кровь ?
Свою кровь , для порч, рассорок, отворотов И так далее итп - никогда не использовать!
Кровь - это ваша привязка, к вам , " ваш адресс " !!!
Вы бы почитали темы - общие правила работы с рунами.
Для откупа можно использовать кровь животного.  Или свою кровь - но капнуть например- в пиво, но не в коем случае не на став.
Все существующие отношения, вы этим ставом не разрушите. Нужен комплекс. 
На кровника можно , но тоже нужен комплекс. Привязки быстро восстанавливаются.
Скажите, а если я хочу расстаться с мужем, чтобы он меня отпустил ну или сам ушел, тогда можно свою кровь использовать на фото мужа?
Все в жизни меняется , но как выясняется с помощью магии.

caxap1982

Став рабочий.Делал в комплексе с другими.Окончательно разошлись в течении 2-3месяца.

Sevana

Цитата: caxap1982 от 28 июня 2020, 16:20:24
Став рабочий.Делал в комплексе с другими.Окончательно разошлись в течении 2-3месяца.
Подскажите пожалуйста, какие РС Вы использовали для снятия защиты с объекта и постановки защиты себе для работы с данным РС?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status