Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Flores

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2017, 00:00:14
Вы действительно думаете, что можно навести порчу на офис, используя свою каплю крови??? А механизм какой у этого процесса?

Чистки стандартные для помещений выбирайте из соответствующего раздела. Делаете на убыли.

Проблема в том, что с магическим негативом ваша ситуация скорее всего не связана, если только не считать магическим негативом отсутствие контроля за деятельностью сотрудников в офисе, негативную мотивацию и экономическую ситуацию в стране. Вам не чистками надо заниматься, а формированием здоровой корпоративной культуры, в т.ч. экономическими средствами.
На офис конечно же нет, но на человека, которому эта фирма принадлежала вполне может быть и через кровь в том числе. Как реанимировать компанию с экономичоской точки зрения я знаю, поэтому и уволила всех первым делом. На того кому фирма эта принадлежала в диагностике на наличие магического воздействия выпадает 9Мечей, а на того, кто эту фирму получил в дар вообще СА Дьявол выпал. Причем 9 мечей это мать, а СА Дьявол это сын. Я же не могу их уволить)) Подскажите пожалуста с чего начать, кроме чистки помещения. Или в какой раздел податься. Тем более убыль уже близко, а тот на кого выпал в диагностике СА Дьявол мой муж.
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

aurum

Дъявол в разрезе бизнеса все что угодно может быть- и рейдерство, и теневой оборот, и помощь темных Сил.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Flores

Цитата: aurum от 27 декабря 2017, 10:46:14
Дъявол в разрезе бизнеса все что угодно может быть- и рейдерство, и теневой оборот, и помощь темных Сил.
для органов эта фирма не представляет ценности, теневой оборот не имеет отношения к магическому воздействию в данном случае (у меня ощущения такие), поскольку вопрос стоял именно "есть ли магическое воздействие на человеке". Накануне диагностики ездили на кладбище с мужем, там я обращалась к Хозяину и Хозяйке кладбища с закупом, но не по вопросу фирмы. После кладбища я делала чистку мужу, отливка воском - никаких странностей не было отмечено. Проводила ритулы денежные в своем офисе, который находится по соседству... И тут после всех моих манипуляций, в диагностике на мужа - Дьявол выпадает. Может быть и правда, в связи с моими ритуалами и обращениями к ТС в диагностике на мужа выпадает СА Дьявол, как показатель поддержки? Если да, то это VERY GOOD))
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Мед поэзии

Цитата: Flores от 27 декабря 2017, 03:28:45
На того кому фирма эта принадлежала в диагностике на наличие магического воздействия выпадает 9Мечей, а на того, кто эту фирму получил в дар вообще СА Дьявол выпал.
При вопросе на наличие магического негатива выпавший Дьявол точно не покажет поддержку темных, вы же негатив смотрите.
Также можно дьявола рассматривать, как указание на порчу, если рядом с ним есть, например, 5 пентаклей. Если парная карта, то скид или крадник. И т.п.
А вот если откровенно плохих карт рядом не было, тогда Дьявол может быть просто указанием, например, на то, что ваш муж занимался махинациями, которые ему вышли боком, или захотел легких денег, или сотрудников обманывал и т.д. Это просто пример, чтоб вы понимали, при чем тут Дьявол при диагностике негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

трактор

Pytewestvennica, Agutava спасибо за ответы!
Цитата: Agutava от 23 декабря 2017, 03:21:23
Вам правильно, как я думаю, ответили. Наладьте/познакомьтесь с вашими помощниками. Они, скорей всего, могут не только показывать положение вещей, но и помочь почистить и защититься.
Вот только как наладить с ними контакт, мне пока к сожалению не ясно.

777azornik

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, сталкиваюсь постоянно с такой особенностью: Во время проведения ритуалов свечи по левую сторону либо гаснут, либо горят в пол силы. Ставлю уже по три свечи слева и все три так себя ведут... Телевизор реагирует именно на левую сторону, специально проверял: подошел к телевизору и встал лицом к нему, потом спиной, далее правой стороной, как только поворачиваюсь левой стороной, картинка начинает тормозить, звук заикаться... А при последнем проведении ритуала, стояло 3 свечи, спереди, слева и справа, так возникло стойкое ощущение, что кто то смотрит сверху за спиной, ощущение прям паники, странно, но прошло сразу после установки защиты... Подскажите кто сталкивался.

Flores

Цитата: Мед поэзии от 28 декабря 2017, 15:57:46
При вопросе на наличие магического негатива выпавший Дьявол точно не покажет поддержку темных, вы же негатив смотрите.
Вопрос ставила "есть ли магическое воздействие", а магическое воздействие, для меня лично, это не всегда негатив. Защита это ведь тоже магическое воздействие. Возможно некорректно вопрос поставила изначально при диагностике. В магии же как, какой вопрос поставишь такой и ответ получишь. Переделаю диагностику просто с верной формулировкой вопроса.

Matiilda

Добрый вечер! На днях визуализировала кролю руну Райдо на лицо, чтобы дорога открылась и приехал ко мне, а он в ту ночь попал в аварию, что до сих пор отходит, это что такое сопротивление? Или почему может так сработать? Может кто сталкивался, подскажите.

Мед поэзии

Цитата: Matiilda от 30 декабря 2017, 19:00:49
Добрый вечер! На днях визуализировала кролю руну Райдо на лицо, чтобы дорога открылась и приехал ко мне, а он в ту ночь попал в аварию, что до сих пор отходит, это что такое сопротивление? Или почему может так сработать? Может кто сталкивался, подскажите.
Райдо не такая простая руна на самом деле. Дорога - это ее стандартное, конечно, название, но! у глагола, от которого ведет свое название руна, есть не только значение "скакать", но и почему-то непопулярное у эзотериков значение "болтаться (в петле)". Это руна сильно одиническая. Виселицу называли конь повешенного, например. Так что руна сама по себе как порчельная, конечно, не используется обычно, но вот эти моменты знать неплохо бы.
Не утверждаю, что все случилось по этой причине, могло быть и просто совпадение. Но тем не менее...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Matiilda

Цитата: Мед поэзии от 30 декабря 2017, 20:28:30
Райдо не такая простая руна на самом деле. Дорога - это ее стандартное, конечно, название, но! у глагола, от которого ведет свое название руна, есть не только значение "скакать", но и почему-то непопулярное у эзотериков значение "болтаться (в петле)". Это руна сильно одиническая. Виселицу называли конь повешенного, например. Так что руна сама по себе как порчельная, конечно, не используется обычно, но вот эти моменты знать неплохо бы.
Не утверждаю, что все случилось по этой причине, могло быть и просто совпадение. Но тем не менее...

Спасибо за ответ, буду знать, дело в том, что перед этим эта руна так приснилась мне на изображении кроля прям как нанесла и этот образ в голове потом был несколько дней, после чего и я ее нанесла.

WikkaWitch

У меня когда проблемы с электроприборами начинаются, то сразу понимаю, что к чему - свежачок прилетел.
Крадники себя проявляют потерей/забытием  банковских или скидочных карт.
Одежда рвётся это как один из признаков, что с защитами вражина возится.

blackevil

Что бы это могло быть?
На чистках стала замечать мчащиеся с проблесковыми огнями неотложки.
Дошло до того, что встала ночью воды попить и опять неотложка за окном пронеслась.
Это на смерть делалось и на болезни?
Всем за помощь +++

Ртуть

А вот простыни к чему рвутся? Я сначала на машинку грешила. Но пододеяльники и наволочки все целы, а простыни просто расползаются на глазах.
Постелила сегодня праздничный комплект, не успела отвернуться - кошка прорвала дыру в центре. Никогда раньше не когтила постель.

WikkaWitch

Цитата: Ртуть от 05 января 2018, 08:04:29
А вот простыни к чему рвутся? Я сначала на машинку грешила. Но пододеяльники и наволочки все целы, а простыни просто расползаются на глазах.
Постелила сегодня праздничный комплект, не успела отвернуться - кошка прорвала дыру в центре. Никогда раньше не когтила постель.

Мне делали на рассорки, рвалось именно постельное белье, особенно простыни, лишь 2 раза пододеяльник и именно мой (у нас с мужем для удобства разные одеяла, спим то под моим , то каждый под своим) что указывало, что и воздействуют на меня, тк не имени ни отчества моего мужа ей не известно. Наволочки не рвались.

Jad-Wiga

Цитата: Ртуть от 05 января 2018, 08:04:29

Что-то типа одинокой постали, холодной постели, чтобы с постели встать из-за болезней не могла. Возможно, подалад в матрасе.

Думаю, скорые показывают, ято работа пошла. А подробнее - диагностику на негатив.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status