Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНОЙ СВЕЧОЙ ГОРЕ ОТВЕСТИ

Автор blackmagic, 24 июня 2012, 16:39:02

« назад - далее »

dinara

Цитата: maniri12 от 15 марта 2014, 05:44:04
Если проводить обряд для другого человека, то просто меняем в заговоре "с меня" на "с Васи" ?
С уважением.

Да,именно так.

Анисия

Цитата: deymos от 20 декабря 2013, 21:58:45
Там же указано- прочесть 7 раз во время горения. Т.е., пока свеча горит, 7 раз читаем. Это и будет первый раз. Второй- новая свеча и 7 начиток. Логичнее это делать не в тот же день.
в обряде вообще речь не идет ни о каких 7 днях
сотворить 7 раз по ходу - это каждый раз когда читаешь ногами стучать имеется ввиду.
обряд однодневный
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dereck

То зачитать 7 раз по ходу горения.да и сотворить то же самое семь раз по ходу. -
я читаю на свечу 7 раз..как я понял-а эти что за слова-да и сотворить то же самое семь раз по ходу-как их понять...мнения здесь разные..вообще ничего не понял..

raganiuke

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 16:39:02То зачитать 7 раз по ходу горения.да и сотворить то же самое семь раз по ходу.

То читать семь раз пока свеча горит ,да и делать(стучать ногами) семь раз по ходу горения свечи.
п.с. уважаемые практики уже говорили об этом  :)

вирине

Делала на обычной свече,хороший обряд

Rosalina

И долго ту тарелку хранить? или при необходимости можно на одной и то же тарелке повторять? но тогда там, где свеча стояла, следы воска остаться могут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кошка^

Тарелку хранить всегда, поддел на ней делать можно. а оплывки воска на перекресток со стандартным откупом на перекресток после каждого ритуала.

Rosalina

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 19:26:26
Тарелку хранить всегда, а оплывки воска на перекресток со стандартным откупом на перекресток.
И повторять можно с одной и той же тарелкой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ToteRaum

Цитата: Rosalina от 20 июля 2014, 19:27:10
И повторять можно с одной и той же тарелкой?

Я полагаю, что можно повторять с одной и той же тарелкой.
Ведь не сказано, что её нужно утилизировать или на перекрёсток отнести. Значит, видимо, можно на ней повторно проводить обряд.
В конце концов, если замучили сомнения, можно у карт или рун спросить.

Цитата: alexsandr от 20 декабря 2013, 20:22:59
Потому что, после чисток, когда здорово откатило тому кто все это делал, начались "нападки" практически каждый день. Нужно было выиграть время, для установки и раскрутки защит. Конечно, можно было сидеть и каждый час делать диагностику, что и куда прилетело. Затем опять чиститься. Но на это не было времени.

Обряд полностью справился с поставленной задачей.

Это как раз то, что я искала. Часто ломала голову, чем закрыться после чисток, чтобы защиты успели ровно встать.
Вечная проблема - непрекращающаяся череда атак, чисток, криво встающих из-за атак защит и снова чисток...
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Neadna

Уважаемые,можно ли этот обряд использовать не от магических атак,а от мирских проблем?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

emely

Цитата: Neadna от 28 ноября 2014, 02:35:31
Уважаемые,можно ли этот обряд использовать не от магических атак,а от мирских проблем?
Непременно можно, он от всякого худа и отлично работает .

Freyja Vanadís

Хороший обряд. После проведения недоброжелатели-злопыхатели начинают повально болеть, а на особо рьяных неприятности валятся фееричным каскадом. Собственно, по этим признакам четко можно вычислить всех, кто находится "по ту сторону баррикад".
Меня здесь больше нет.

Зачарованая

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 16:39:02Тако опосля коль догорит то тарелку надобно в хате упрятать своей.

Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 16:39:02
хороший, делала правда только 1 раз, но понравился.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Темная ведьма

обряд рабочий. на удивление снимает старый негатив тоже. плюс защитой неплохой ложится

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые Практики, заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но почему считается, что ритуал надо начинать  во "ВТОРНИК" ?
Ведь в первом посте, указано:
Цитата: alexsandr от 24 июня 2012, 16:39:02Надобно в второй день недельного хода
а ведь "ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛЬНОГО ХОДА" - это понедельник, т.к. новая неделя начинается в "ВОСКРЕСЕНЬЕ" ?
С ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status