Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Наталья22 , сделайте диагностику на " почему не работает формула у Вас ? " возможно где то стоит блок
Все будет правильно , на этом построен мир

Наталья22

Благодарю! Я совсем забыла про диагностику(( просто делала на протяжении месяца на разные желания-а диагностику перед тем не делала( Еще такой вопросик: а если попросить в таком духе-как думаете может сработать(конечно после диагностики) : " Прошу чтобы в течении 6и месяцев Иван женился на Марье по огромной любви и своему желанию" Как Вы считаете?

magnit

у меня таки продолжение идет , ИЖ сработала интересно - я  уточняла при оговоре , чтобы работа была подходящая для меня на данный период времени во благо моему материальному состоянию и без вреда для пс. и физ. здоровья + добавила удачный исход ситуации . Результат - на нынешней работе мне пересчитали з/п -вышло еще больше чем я думала , и шеф просит остаться с повышением ... новая работа пока не проявилась , хотя есть интересный просвет . буду посмотреть дальше .
но вот недоработка моя ( не оговорила четко )  - задолженность по з/п еще не выплатили ( обещания были , а на деле пока только 10 %((((  продолжу с ИЖ - мне нравится как работает - такое впечатление , что ИЖ сама выбирает как лучше будет мне на данный период .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

magnit , прекрасно )))) теперь можете поставить задачу формуле чтоб и задолженность выплатили )))

Норманн

Работает через раз, видать необуздан я в желаниях своих.....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

magnit

я скажу если можно ))) Сэм советовал визуализировать ситуацию нужную , картинка -результат идеально работает. при этом надо четко сосредоточится , посторонние мысли все собьют. оговор я делаю для четкого понимания скорее себе что мне надо в результате . и чем меньше слов тем быстрее и конкретнее результат. и по ИЖ я заметила , работа идет на обстоятельства , иногда время больше надо. пока один ИЖ не отработал я больше не делаю . 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

Цитата: Норманн от 05 августа 2012, 11:02:46
Работает через раз, видать необуздан я в желаниях своих.....
Значит Вам нужно работать над собой , что б мысли не скакали

magnit , все правильно . Формулы работают на подсознании ) . Не плохо было бы если бы усиливали свои работы принесением даров Богам

Норманн

Ув. Сэм. У меня вопрос Вам как к автору. Абстрактно представив, что инкурабельный больной использовав Ваш гальдр с четкой мотивацией: " Желаю излечиться" имеет какой либо шанс на исполнение своего желания. Благодарю за ответ. С уважением Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Сэм

Норманн , нет . Не имеет шансов никаких но с лечебными формулами имеет . Эта формула будет как в помощь формулам исцеления . На данный момент лечебных формул у нас очень мало .

Анаэль

Хотела для себя попробовать , диагностика показала - мое, но так как ничего в голову конкретно не приходило - "пожелала" выигрыш в лотерейку , да таки выиграла, не много конечно(выигрыш в пять раз привысил вложенную купюру) , но приятно.Теперь поставлю цель более ощутимую , обязательно отпишусь.  Рисовала на запястье левой руки, и в мыслях поблагодарила автора данной работы. Вывод : хорошо работает формула , когда не только формулируешь желание и обращение к Богам, а еще и благодарность автору проговариваешь, за труды ,а уже после выполненной , или не выполненной работы , смываешь с благодарностью руны и опять автору спасибо.

christina-m

скажите можно ли это формулку применить для исполнения желания чтоб некий мужчинка стал моим спонсором ? планирую на фото свое и кровью  как вы думаете?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Сэм

christina-m , нет , не подойдет формула

ahava

Цитата: christina-m от 05 августа 2012, 22:55:34
скажите можно ли это формулку применить для исполнения желания чтоб некий мужчинка стал моим спонсором ? планирую на фото свое и кровью  как вы думаете?
Можно мне тоже ответить.
А почему бы и нет. Попробовать вам никто не запретит. Только не надо фото и уж тем паче не надо крови. Сделайте себе нейл-арт (держится очень долго) с оговором или мыслеформой как этот мужчина дарит вам дорогой подарок.
Или закажите у рун определенную сумму денег и ведите себя с этим мужчиной соответствующим образом. Если не облагодетельствует, то  посмотрите, откуда заказанная сумма придет. Возможно это и будет ответ на ваш вопрос: может ли эта формула "подогнать" спонсора.
п.с. сори, что влезла, просто я тоже спонсорами увлекаюсь, но оказалось, что самой зарабатывать гораздо интереснее.

Nooma

Цитата: christina-m от 05 августа 2012, 22:55:34
Заказывайте самого мужчину. Будет ли спонсором - зависит от его характера, но его самого получите.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

christina-m

мужчина то есть ! просто хочу чтоб он был именно он  !про "принца на коне знаю" не подходит мне нужно моего  раскрутить на это дело )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status