Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Nooma

gemma,
смотря что вы вкладываете в понятие "семья" в оговоре. Вы можете сказать "семья", имея в виду родителей, а можете иметь в виду свои супружеские отношения.
Ваш оговор тоже может сработать, но в результате будет, допустим, гражданский брак, или мужчина не захочет жениться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

gemma

Цитата: Nooma от 29 мая 2014, 19:01:59
gemma,
смотря что вы вкладываете в понятие "семья" в оговоре. Вы можете сказать "семья", имея в виду родителей, а можете иметь в виду свои супружеские отношения.
Ваш оговор тоже может сработать, но в результате будет, допустим, гражданский брак, или мужчина не захочет жениться.
Ну допустим моя подруга и не хочет официального брака, ее вполне пока устроили бы и гражданские отношения. Спасибо, просто тут как с не думать о белой обезьяне)) у меня ассоциативно выплывает подстрочник, что семья-то в принципе у нее есть))
Не буди лихо, пока тихо....

Гепарда

Уважаемая Нума, не в первый раз пользуюсь вашими чудесными формулами. Хочу уточнить по данной формуле: ее наносят единожды, даже если на себя и даже если она стерлась.. подновлять не стоит? А то тут проскочила фраза, что возможно запустить процесс обратный запрашиваемому.
искать, найти и перепрятать

Nooma

Гепарда,
один раз на один процесс.

Tati1983

Ув. Nooma, можно ли одновременно нанести 2 формулы на разные области жизни? Или эффект снизится??

Nooma

Tati1983,
можно, конечно. Эффект не снизится.

Тойота

Уважаемая Nooma, скажите, ко мне директор мой стал относиться с недоверием и подозрительностью, подозреваю , что мой бывший мч и со своей любовницей что-то напевают ему. Работаем все вместе. Поможет формула повернуть вспять негативные отношения директора на вновь позитивные и доверительные ко мне? Думаю дополнительно отменяющий от Кантаса на доверие директора к моему бывшему мч и его новой пассии поставить, посоветуйте как лучше. Заранее благодарна.
Последним смеется тот, кто выжил!

Nooma

Тойота,
формула поможет. Сначала поворачивайте процесс, потом Отменяющий на отмену доверия к ним (замените доверием к вам).

Rosalina

Цитата: Nooma от 20 июня 2012, 18:47:40
Artesso, думаю, от любых болезней можно пробовать.
Даже от хронических?
Я не совсем поняла, процесс будет остановлен или пойдет восстановление, улучшение.
Пример: есть хроническое заболевание, оно не будет развиваться, усугубляться или пойдет излечение, выздоровление?
Я хочу попробовать на кота, у него хроническая недостаточность почек, очень сильно повышены два показателя в анализах, которые обязательно надо снижать, в противном случае врачи говорят, что остается только усыпление, т.к. это означает, что почки не работают.
И это будет тогда две рф на разные фото с оговором каждого процесса отдельно?
Оговор будет такой, наверное - поворачивает процесс развития болезни такой-то в сторону выздоровления? и поворачивает повышенные показатели такие-то в сторону уменьшения до нормы?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nooma

Rosalina,
да, оговоры правильные.
Оговаривать нужно в требуемую сторону. Если для лечения, то в сторону излечения.
Хроническая болезнь или нет - для формулы неважно, так как это лишь показатель длительности процесса.

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста, эта формула сочетается с др целительскими? не будет мешать работе?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
сочетается и мешать не будет. Подстегнет процесс выздоровления.

osilu

Ув.Nooma, знакомая отнимает от груди малыша, пора уже, но вот , естественно, хотелось бы , что бы молоко побыстрее "перегорело". Можно ли отменить вспять процесс выработки грудного молока до полного его...а как вот дальше сформулировать, не пойму?
Личку читаю, но отвечать не могу.

gemma

Проэкспериментировала  со своей собакой. она у меня не то, чтобы злая.. но скандальная.. лает и кидается(берет на понт) всех в ком чует слабину. Одна формула на успокоение животных, которую нашла в инете сработала очень слабо. Я поставила две ее и повернуть вспять процесс. Как и все формулы уважаемой Нумы просто на ура. Милай спокойная и дружелюбная псина.
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

osilu,
не советую. Может повредить.
Можно повернуть вспять процесс грудного вскармливания вплоть до его отсутствия. Но тоже рискованно.
Лучше Костром - уничтожить ГВ, заменить питанием малыша другими продуктами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status