Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Тёмная луна

Можно начитать на общее фото пары, сжечь, а пепел на порог или где они оба точно пройдут?
Вопрос к опытным практикам.

Seryi-Dym

чёрт упоминается, а откуп не нужен.. хмм..
Если есть желание, то способ сами найдете!

Midnightbloom

Хмм..

Вы когда нибудь видели не горящую бумагу? Я сегодня увидела. Провела этот обряд, спалила благополучно фото крола, а вот ее.. Это было что то с чем то. Оно наотрез отказывалось гореть. Огонь тупо о нее гас. Тлело секунды 2 и гасло. Я себе весь большой палец изранила, пока пыталась фото поджечь. Так по частям и палила. Но все таки сделала. Защита? Или обряд криво лег? Руки не из того места ростут? Или еще что?

Помогите..(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Seryi-Dym

Фото может из такой бумаги,не натуральной,  и краски на нем какие то не особо горючие?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Elena 666.

Цитата: Midnightbloom от 07 июля 2013, 02:39:00
Оно наотрез отказывалось гореть. Огонь тупо о нее гас. Тлело секунды 2 и гасло. Я себе весь большой палец изранила, пока пыталась фото поджечь. Так по частям и палила.
можно на маленьком костерке палить если гаснет. или в газету обернуть. с газеты палить начинать. а можно еще если на улице - то от ветра загораживать. перевернуть и держать целой частью кверху чтоб пламя сжирало по направлению вверх что еще не зажглось.

Seryi-Dym

у меня если горят фотки, то пламя в разные стороны прямо, будто бензином пропитаны, хотя ничем не поливались ;D

Lika611

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:03:01
Наговор на разлучение:
"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят.

Скажите, а в какое время (или день) читать?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Seryi-Dym

Я после заката или в период с 0:00 до 3:00
День выберете мужской например если фото его - пн, вт, чт.
Если фото её, то женские дни - ср, пт, сб.

Julia F

Цитата: РЫЖАЯ от 17 августа 2010, 14:03:01
Наговор на разлучение:

"Чёрт идёт водой, волк идёт горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят. Так бы и у рабы божьей (имя соперницы) с рабом божьим (имя молодого человека) мыслей не мыслилось, плодовых речей не говорилось, а всё бы они как кошка с собакой жили".
Заговор читается на её фото или вещь, которые в последствии сжигаются.

От себя могу добавить что работает данная рассорка на ура. делала два года назад, когда только училась практиковать, у девушки с мч были отличные отношения. в течении месяца они полностью свелись на нет
Работает безотказно. Очень здорово, в ситуации когда надо рассорить парня с соперницей. Чтайте как молитву, как только приходят мысли о сопернице. Выручает от плохих мыслей в такой ситуации. Предствьте себе соперницу в виде черта, идущего по воде, а его в виде волка, бегущего по горе. Все срабатывает. Еще лучше если добавить в заговор то, что реально может разлучить: ссора из-за денег, её непостоянство, ненависть друг к другу.

Julia F

Я ещё знаю вариант: "Их пути никогда не пересекутся, не перекрестятся." Кажется, точно не помню, это из одного издания Папюса "Практическая магия"

Midnightbloom

В общем отчет.
Прошло все хорошо. инициатором разлада был все таки крол. Может потому фото крольчихи гореть не желало. Крол совсем от нее ушел буквально за 2 недели. Предлогает мне выйти за него замуж.

На откуп не скупитесь.
Иначе бесы возьмут сами то, что посчитают нужным.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Kiper2012

Делал на пару, читал 13 раз на электронное фото, на следующий день ссоры скандалы, чуть ли не драки, вообщем через неделю расстались, хотя девушка до сих пор испытывает к МЧ чувства.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Elena 666.

Kiper2012, а Вы выходит фото не сжигали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status