Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Юлиана от 12 марта 2012, 16:43:05кладщищенские, бесы
Кто-кто? Бесы?))

Цитата: Ok$ana от 12 марта 2012, 20:59:39не люблю его!? Делала из мести.
Не то воздействие Вы выбрали для подобных целей.)

Цитата: JaneMarkova от 12 марта 2012, 21:01:25подождать раскрутиться,чтобы совсем бегать начал.
Да, стоит подождать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ok$ana

Цитата: Во-Аель от 12 марта 2012, 23:57:54Не то воздействие Вы выбрали для подобных целей.)
Почему не то? поясните, пожалуйста

Во-Аель

Цитата: Ok$ana от 13 марта 2012, 00:14:18Почему не то?
По моим наблюдениям этот приворот больше подходит для создания крепких отношений (семьи), а наказывать лучше через бесов. Бесы будут раздирать человека, будет страсть и т.п.Вот еще Ув. Админ языческий выкладывал для подобных целей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2100.0
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

варвара

Цитата: Юлиана от 12 марта 2012, 16:43:05
Варавара да вы что нельзя было совмещать 2 обряда, тем более такие сильные как эти, кладщищенские, бесы да еще в придачу Чертогрых, они же могут беребить друг друга и получится черти что? Ждите результат каков будет дальше, а так лучше мне кажется надо чистить и  все заново надо делать.
Изначально было ослабление, затем приворот с бесами (месяцев 5 назад). Бесы притащили мужчину ко мне, хотя общения не было уже несколько месяцев. Закрепила работу "городом". Отношения стали совсем другими-"душевными"! Я полагаю, что одновременно кладбища и бесов не было. После "города" прошло 2 месяца, общения практически прекратилось. У МЧ  проблемы со здоровьем возникли, возможно ему не до меня сейчас. Поэтому я решила, что надо добавить страсти, например "Чертогрыз". Проверено уже на нем, даже когда он кричит от боли, всё равно едет ко мне. И "утка" под кроватью не проблема, только меня ему подавай.
В жизни этого мужчины эмоции играют слишком большую роль. Им движет страсть: к женщинам, к деньгам, к славе.
Как вариант, думала Эгильет сделать...
Моральной стороной дела я не заморачиваюсь.

Во-Аель

Цитата: варвара от 14 марта 2012, 09:26:24одновременно кладбища и бесов не было.
Речь идет не о двух обрядах за один день, а о воздействии и бесами, и кладбищем.
Цитата: варвара от 14 марта 2012, 09:26:24У МЧ  проблемы со здоровьем возникли
А почему, вы не задумались? На мой взгляд диагностика не помешает что бы понять что к чему.

Suanna

Цитата: Во-Аель от 14 марта 2012, 23:23:12Речь идет не о двух обрядах за один день, а о воздействии и бесами, и кладбищем.
Вот меня удивляет когда в одной теме все советуют бесов кладбищем закреплять, а в другой ругают за это))).
И почему это они конфликтовать должны? Если бы так было, тогда в магии приходилось бы всегда выбирать между духами мертвых и бесами. Однако, почему-то работают мастера и с теми, и с другими.

Просто приворот - штука вообще непредсказуемая, и никто не может заранее сказать со 100 проц. точностью как и сколько он проработает.
Цитата: Во-Аель от 14 марта 2012, 23:23:12А почему, вы не задумались?
А потому и не задумалась, что все равно ей до его здоровья, она же написала. У нее своя цель, в которую не входит лечение, или оберегание его здоровья.

Во-Аель

Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 15:15:40Вот меня удивляет
А меня нет.) Люди высказывают свое мнение исходя из своего опыта.)
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 15:15:40Однако, почему-то работают мастера и с теми, и с другими.
Все верно. Работают..., грамотно сочитая и вовремя проверяя диагностикой, а так же опираясь на свой и чужой опыт.))
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 15:15:40потому и не задумалась
Ну, умение думать еще никому и никогда не мешало!)) Какая бы не велась работа - во благо или во вред, диагностика, знания и умение думать лишними не бывают. А если лепить как попало и куда попало, то и результаты будут непредсказуемые.)))

Suanna

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 15:33:37а так же опираясь на свой и чужой опыт.))
а я вот только на свой стараюсь, потому что люди делятся не только опытом, но и своими заблуждениями, которые они тоже считают опытом.

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 15:33:37Ну, умение думать еще никому и никогда не мешало!)) Какая бы не велась работа - во благо или во вред, диагностика, знания и умение думать лишними не бывают.
В магии как раз лишний анализ - вред зачастую. Чем больше анализируешь и сомневаешься, тем хуже результат. Приворот бесследно для жертвы не пройдет это и так ясно, так зачем лишний париться на этот счет? Зачем мне диагностика здоровья объекта, которому я мщу и хочу вызвать только муки страдания, к примеру. И вообще далась вам эта диагностика. Не встречала еще ни одного диагноста, который 100 проц. предсказал бы события, и уж действия магии и подавно. Даже среди тех, кто считает себя круче Ванги))). Зато много раз видила как диагностика водила буквально за нос, то одно сделай, то другое))), и у тех , кто любит много гадать и стараются все свои действия просчитывать, воз и ныне там, чем у тех, кто не задумываясь ставит себе цель и идет к ней! Вот серьезно, задумалась даже о вреде гаданий), но это все лирическое отступление. Магия не любит сомнений, а результат в магии, он либо виден, либо нет. В данном случае, результат был, а значит, приворот лег, ИХМО. Почему проработал недолго, так они зачастую то работают, то нет, настроение у объекта постоянно меняется, иногда они спустя время вдруг начинают работать снова, иногда сходят на нет....

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 15:33:37А если лепить как попало и куда попало, то и результаты будут непредсказуемые.)))
Вот вы меня удивляете, Вы сходите в тему Таро и посмотрите. Вам 5 диагностов, предложат 5 разных взаимоисключающих вариантов, чем запутают еще больше! ))) Я сама, обычно раскладываю карты, или прошу подругу, но тоже не могу сказать что прямо 100 проц рез-т магии предсказывает, обычно только потенциал. А уж себе я верю больше чем кому бы то ни было) и подруге верю, потому как класно она гадает) проверено не раз, так с чего я буду бегать по диагностам с сомнительными рез-ми, если и у нас самих нет гарантии?)

Кстати, обратила внимание, что многие делавшие город и получившие обратный эффект, либо никакого куда-то вдруг пропали. Т.е. жаловались на неудачи, просили помощи ....и пропали. Вы не обратили внимание? Так , может эффект не был такой уж обратный, а просто была длительная ситуация агрессии, спустя которую все заработало?) Просто уже знаю не один случай, когда приворот срабатывает спустя более года! Прямо даже жаль становится тех, кто с клиентами работает, клиент ждать не будет год, потребует деньги назад, или не доплатит, а спустя год получит рез-т в полной мере))).

Во-Аель

sili3, при всем уважении, но мне кажется нас с вами сейчас модераторы отшлепают! :D :D :D
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50люди делятся не только опытом, но и своими заблуждениями, которые они тоже считают опытом.
Все верно, поэтому думать полезно.)))
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50анализируешь и сомневаешься,
Нет. Не надо путать "теплое" с "мягким"!)
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50Приворот бесследно для жертвы не пройдет это и так ясно, так зачем лишний париться на этот счет?
Ну, хотя бы за тем чтоб знать подходит или нет, ляжет - не ляжет и КАК ляжет.
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50задумалась даже о вреде гаданий),
Так диагностика не только из гаданий состоит и не только из гаданий на картах.)
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50Вы сходите в тему Таро и посмотрите
Я там бываю довольно часто.
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:505 диагностов, предложат 5 разных взаимоисключающих вариантов
А я заметила что практики при трактовке во многом сходятся.) Кроме того там много интересных наработок.
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50А уж себе я верю больше чем кому бы то ни было) и подруге верю, потому как класно она гадает)

Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50так с чего я буду бегать по диагностам с сомнительными рез-ми, если и у нас самих нет гарантии?)
Отлично! Я разве сказала бегать по диагностам? Нет. Я говорила о другом - если даже бесы Вам в ухо нашептали правильный расклад и трактовку - это НЕ Ваш опыт, а их подсказка!)
Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50многие делавшие город и получившие обратный эффект
Скажу честно - я сюда прихожу общаться с практиками, поэтому на "разовых" посетителей сильно не заморачиваюсь.))
Я считаю что если у двадцати практиков все совпало + у меня был такой же результат, то о чем-то это говорит.
Если Вы верите только себе и чужой опыт Вас не интересует, тогда зачем Вам этот форум? Разве что копилку новыми ритуалами пополнить...)))
                                                               С Уважением.

варвара

Цитата: sili3 от 15 марта 2012, 19:40:50
не задумываясь ставит себе цель и идет к ней!
Цель была достигнута-МЧ черти притащили ко мне черт знает от куда! Единственный способ его удержать на тот момент-привязать к койке в больничке. А в больничку уж он меня умолял приехать к нему.
Вам плюсик sili3, полностью разделяю Вашу позицию.

banu

уважаемые,делала приворот 5 месяцев назад.0 результата,вообще ничего.а так надеялась.

Richard

Цитата: banu от 23 марта 2012, 00:50:13уважаемые,делала приворот 5 месяцев назад.0 результата,вообще ничего.а так надеялась.
А что диагностика показывает? Причины того, что обряд не подействовал? Может что нибудь и пропустили?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ok$ana

Цитата: banu от 23 марта 2012, 00:50:13уважаемые,делала приворот 5 месяцев назад.0 результата,вообще ничего.а так надеялась.

Если кроль не появился, попробуйте сделать кладбищенский вызов на том же кладбище. И еще, если Вы прежде обращались с разрешением к Хозяйке, попробуйте в сейчас обратиться к Хозяину (и наоборот).

banu

к сожалению,диагностику я делать не могу,но все делала по правилам,оставила очень щедрый откуп.может сопротивление сильное,незнаю.

prevent

Знаете, у меня очень мало опыта, но мнение свое скажу. "Город" спас меня на 4 с половиной года. Отношения с девушкой зашли в такой тупик, что она видеть и слышать меня не хотела, нашла другого, меня же забыла.  Проделал "Город". А дальше(это невероятно!!!) - в одну из ночей, спустя какое-то время, мне снится, как девушка приходит ко мне на работу и мы разговариваем. Повторюсь, в той ситуации в реальной жизни при тех обстоятельствах такое было совершенно невозможно. Я сгорал от  несчастной любви, а у нее и в мыслях не было вернуться.

И вдруг... Прошло время... И - внимание - все как во сне: она приходит ко мне на работу!!! Мы разговариваем. Итог: свадьба, ребенок, 4 года счастья.

Однако что-то пошло не так: сейчас она вновь хочет уйти, вновь нашла себе уже какого-то другого мужчину, и ее не останавливает наличие ребенка... Мне больнее в разы, чем тогда, в 2007. Вот и штудирую форум в поисках нового способа. Однако - на своем опыте - должен признать, что "Город" сработал безукоризненно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status