Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

Шалунья

Цитата: Amelliya от 14 октября 2019, 16:22:45
Правда в том,что Степанова не дала полную ритуальную часть обряда.Он рабочий и даже очень,но не в таком виде...Факт не просто так связать и оставить у себя.

Если Вы имеете полный обряд, поделитесь с нами.

Amelliya

Цитата: Шалунья от 14 октября 2019, 18:38:14
Если Вы имеете полный обряд, поделитесь с нами.

Ритуал: нитки должны быть трех разных цветов (красный,серый,белый), при вязании в полном одиночестве нужно непрестанно читать заговор,вязать нужно именно жилет без рукавов и по окончанию отдать его своему кролу.(нужно чтоб одел). Этот задел на всю жизнь.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Anglia

Кто нибудь может подсказать, если процесс вязания кто то увидит, будет ли действовать приворот ?

oxidit

Цитата: Anglia от 09 сентября 2024, 20:00:35
Кто нибудь может подсказать, если процесс вязания кто то увидит, будет ли действовать приворот ?
будет. Если при этом, конечно, не говорить что вы делаете

yubaba

Этот обряд напомнил мне случай, был у меня знакомый , за ним баба одна бегала. Вечно подарки ему дарила то браслет, то ПОРТРЕТ его ВЫШИЛА НИТКАМИ И ПОДАРИЛА. А чувствую с мужиком что то не так, оказалось что она на него через подарки привороты вешала , так вот это портрет вышитый нитками, вот другой вариант этого обряда . Вышить нитками портрет , с Уважением
 Я не думаю что кто то с современном мире будет носить жилет, максимум носки или шарф а вот тот случай с портретом мне понравился

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status