Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как "вывязывают" любовь добра молодца

Автор arizona, 31 марта 2011, 19:06:59

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: arizona от 31 марта 2011, 19:06:59
Итак, нужно смотать клубок из трех ниток и при
вязании читать:

Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами, иди (раб)
к рабе (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась,
так бы и жизнь моя соединилась с рабом (имя). Аминь.
скажите а можно это только при вязании читать без трех ниток а то у меня 2 и так много уже слишком толсто будет.

VicТори

Тоже возник вопрос по поводу ниток.Я думала просто взять обычный моток и связать.Или нужно из трех мотков?и обязательно ли покупать новые.просто есть какие то старые мотки,думала можно ли использовать?

lanasv

Лучше работает,когда мотки куплены специально для обряда

VicТори

Цитата: lanasv от 30 сентября 2011, 06:40:42
Лучше работает,когда мотки куплены специально для обряда
значит три мотка?и еще вопрос,а почему три?и имеет ли значение цвет нитей?

и самый последний вопрос,а цвет трех мотков одинаковый или разные можно использовать?красный,белый и еще какой нибудь?

lanasv

По обряду -"клубок из трех ниток".Цвет значения не имеет,но по моему мнению не использовать слишком темные и мрачные цвета.

Я брала разных цветов

Юлиана

Цитата: lanasv от 30 сентября 2011, 09:33:44
По обряду -"клубок из трех ниток".Цвет значения не имеет,но по моему мнению не использовать слишком темные и мрачные цвета.
я к примеру носки вяжу для мужчины и они темные дак что теперь обряд мне не проводить они серые что так принципиально цвет нужно выбираьть.

VicТори

Цитата: lanasv от 30 сентября 2011, 09:33:44

Я брала разных цветов
А какие брали цвета?
Результат появится уже после того,как закончится вязание или это индивидуально?
Извиняюсь,что много вопросов,но они как то сами собой появляются...

Цитата: Юлиана от 30 сентября 2011, 16:08:16
я к примеру носки вяжу для мужчины и они темные дак что теперь обряд мне не проводить они серые что так принципиально цвет нужно выбираьть.
А ВЫ когда вяжете используете этот заговор?

И вот еще какой возник вопрос:можно ли эту присушку потом диагностировать по картам?ну узнать что бы сработало или нет?ну именно она,я вот ее,например,делать буду в совокупности с др.методами.

Юлиана

я сегодня начала вязать носок и читала прям когда вязала

диана

Цитата: lanasv от 05 июля 2011, 11:42:04
Делала года 4 назад,просто вычитала из книжки,в магии была полный ноль.Вывязывала шарф из целого мотка.Только зацепило так,что до сих пор расстаться не можем,хотя и я и он не раз принимали решение расстаться.На долго не получается.,видно точно "свилась и ссучилась"
простите,заговор нужно читать бесконечное число раз на протяжении всего вязания?

lanasv

Цитата: диана от 22 октября 2011, 10:37:24
заговор нужно читать бесконечное число раз на протяжении всего вязания?
Да

Маргарита

Цитата: arizona от 31 марта 2011, 19:06:59
Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами, иди (раб)
к рабе (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась,
так бы и жизнь моя соединилась с рабом (имя). Аминь.

У меня есть вопросы по этому методу.
1. Если один из клубков закончился, что делать - заканчивать вязание или можно вплести новый?
2. Во время вязания у меня спускались некоторые петли, так как нитки взяла толстые, а крючок достаточно тонкий... я интерпретировала это так, что ведь в любых отношениях бывают ссоры, неувязки... может быть, эти петли это и символизируют? Как вы счиатете?
3. И последний - можно ли вязать просто полотно, а не какую-то конкретную вещь? Ведь, допустим, шарф - это то же самое полотно. У меня просто получается маленькое, на шарф не хватит, поскольку нитки кончаются.

Подскажите мне, пожалуйста. С уважением.
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

elen

Цитата: Маргарита от 24 декабря 2011, 02:44:47У меня есть вопросы по этому методу.
1. Если один из клубков закончился, что делать - заканчивать вязание или можно вплести новый?
2. Во время вязания у меня спускались некоторые петли, так как нитки взяла толстые, а крючок достаточно тонкий... я интерпретировала это так, что ведь в любых отношениях бывают ссоры, неувязки... может быть, эти петли это и символизируют? Как вы счиатете?
3. И последний - можно ли вязать просто полотно, а не какую-то конкретную вещь? Ведь, допустим, шарф - это то же самое полотно. У меня просто получается маленькое, на шарф не хватит, поскольку нитки кончаются.

Подскажите мне, пожалуйста. С уважением.
Вы знаете, я бы не стала столь акцентировать на таких вещах внимание.Тем более думать о ссорах после обряда или тем более во время него - сами вперед себя дадите установку.Мне понравился обряд.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

lizalisoa

два раза вязала,не сработал.ещё надо сидеть при этом лицом на восток.раздел черной магии,а выкладываете белые обряды Степановой.и раз уж затронули,то при любовном вывязывании надо красные нити покупать.я один раз вязала из черных,а другой из белых.из черных вообще ничего не вышло,а вот с белыми так себе..стали дружить с человеком,пожирали друг друга глазами и словами,а до дела не дошло,в скорости разошлись дорожки совсем.вот так

Furia

я вязала из смеси фиолетовых и коричневых, садилась как получится (лицом на юг или запад - у меня так диваны стояли). и все прекрасно сработало.
вязала из чистой шерсти, кстати говоря.

Annabell

Furia, а вещь носимая или просто связали и отложили?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status