Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовство на 36 карт (Мансур)

Автор Vivienne6, 12 июня 2012, 13:55:29

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:57:00ДЕВЯТКА БУБНОВ. НА СТОЛ СТЕЛЯТ КРАСНУЮ ТРЯПИЦУ... Завязать узлом сию тряпицу и в ней сию карту.
Закопать на могиле с таким жн именем
Я вот думаю, нельзя ли этот обряд целиком на кладбище провести? Так удобней будет, мне кажется. Сразу могилу нашел, прочитал, закопал. Вместо стола прямо на могиле и положить, всё равно ж потом закапывать туда же. Как думаете, уважаемые?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Любоff

Цитата: Erichto от 23 июля 2012, 01:32:09нельзя ли этот обряд целиком на кладбище провести? Так удобней будет
Почему нет? На мой взгляд  -логично. Я бы так и сделала

Анисия

а откуп оставлял кто нибудь за 10 пик ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Анисия
Зачем? Лишь что-то отнести по поволу и без?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Анисия

Нет, я не сторонник разводить нахлебников, но работа с картами это всеже призыв бесов. Это не стизийные заговоры, раьотающие на личной силе. Да и со стизийными нет нет а ленточку в воду кинешь, или на лерево повяжешь. И получение вестей - работа гонца. Просто мне видится что данные обряды с халявой дадут слабый результат или не дадут вообще. Вот и спрашиваю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Warlock

откупы и закупы-это болезнь интернета. даже эпидемия -все на них просто помешаны. меня учили в свое время две ведьмы не по одному году. и бабушки неслабые- все у них получалось. но я от них ни слова не слышал про откупы и вообще это понятие узнал только много лет спустя из интернета. так что не надо злоупотреблять.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Erichto

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:57:00ШЕСТЕРКА БУБНОВ.
Пойти на погост.да на перекрестке тропинок погостных закопать карту .шестерку бубнов. Коль закопана.то сказать.
,,,земля матушка.земля сыринушка.то шесть бубнов в недра твои кидаются.то шесть бед от меня отнимается.в земле могильной схорониваются.да шесть сурочей от меня отгоняются.аминь....
Вот это я не могу понять, вообще что? Что-то типа на улучшение жизни или в случае действительного завала бедами?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Bilderling

На 10 пик у меня только один раз получилось. Второй, третий раз с этой картой уже ничего не получилось.

Erichto

Цитата: Vivienne6 от 12 июня 2012, 13:58:24Кто на туза червей сотворит сие.тот деньгах нужду знать небудет. Надобно на полной луне.то на подоконницу положити карту туза да на сию карту пятак.да тако пусть ночь отстоит.
Я правильно понимаю, что здесь принципиально, будет ли падать лунный свет на карту с пятаком?

Zendel

На валет пиковый где пальцы надо резать, для желания у кого-то сработало?

Erichto

на 7 червей сделала, что-то как-то не чувствую никакого эффекта... Хотя по гаданию на этот обряд должно было сработать...

Metatron

Аналогично.Нерабочий,по-моему,обряд.И по семь и по три раза читал и семь дней подряд.

Юлиана

Цитата: Metatron от 09 августа 2012, 19:36:44
Аналогично.Нерабочий,по-моему,обряд.И по семь и по три раза читал и семь дней подряд.
Несогласна с вами просто время надо на раскрутку вот и все. Молчание - золото и это главное в магии. Не стоит так категорично относится к обрядам.

Erichto

Цитата: Юлиана от 09 августа 2012, 19:40:58просто время надо на раскрутку
Вы делали? Через какое время стал заметен эффект?

Тень

А какой именно Вы делали с 7 червей? Их там два.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status