Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2013, 20:57:46
негатив уходит, там есть виновник и ваш прошлый..

Лина, спасибо! Сегодня 7 свеча "Черной свечи", сны стали снится через день, но все так же обрывками. Приснилось,что подстерег меня все тот же коллега по работе и стал уже не стрелять из пистолета, а просто приставил его имне в бок и стал какие-то угрозы высказывать, а у меня в руках нож, я бы даже сказала тесак откуда то появился и я ему зло так говорю,что если не оставит меня в покое,то я его прирежу))) А сегодня приснилось, что с тою в своей ванне, она белоснежная, прям сверкает, а вот по краям и на кафеле стены немного потеки грязи, я взяла душ, начинаю ее смывать, она сначала не смывается,вроде как присохла немного, а потом под водой начинает вся легко смываться. А я думаю в это время,что странно как это я делала себя грязевую маску, с себя ее смыла,ванну до беска помыла, а края почему-то грязными оставила.....потом  обрывок сна, что стою и рассматриваю отрез ткани, ткань легкая,воздушная,красновато-розового цвета, цветы крупные на ней,красивые, я беру и прикладываю ткань как будто юка, и любуюсь в зеркало, потом начинаю ближе рисунок на ткани рассматривать,а там не цветы, а хвот жарптицы,такой яркий,красивый и блестит......еще обрывок сна куда-то иду и на руках мой сын 4 года, а держу как младенца и долго хожу, но его не отпускаю,а он спит.поднимаюсь по ступенькам мостика какого-то, чувствую,что сзади кто-то идет,но не вижу, т.к. на мостике обернуться не удобно он узкий,и ребенок на руках,да еще и ночь. подхожу к старой церкви,но внутрь не захожу, т.к. вижу,что свечи продают на улице и даю деньги без сдачи  и прошу 10 свечей, а мне бабушка,которая продает дает сдачу и дает 4 свечи,что-то сказала,но я так поняла,что мне нужно на 10,а 4 свечки. и предлагает поставить свечи за здравие. тут появляется моя бывшая одноклассница и говорит мне закажи сыну за здравие, я соглашаюсь, и она сама показывает женщине какую свечу (они почему-то нарисованные были), а женщина удивилась и говорит,что же вы живому ребенку за упокой заказываете, это же свечи за упокой. я это слышу и заказываю другую свечу за здравие сына, и все это время держу его на руках.
  И собственно вопрос, правильно ли я поняла,что 1 и 2 части сна, говорят,что осталось совсем немного негатива, который нужно будет подчистить? а вот по поводу последней части сна - свечи, ребенок..... я забеспокоилась.

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 31 мая 2013, 19:35:14
Прозерпина! Сон под Айсбергом (показать истинное местонахождение пропавшего человека)... сны снились... но не запоминались... единственное сегодня чётко запомнилось... Я с сестрой двоюродной иду по улице. К нам подходит человек и даёт нам что то понюхать из банки - я нюхаю и у меня через несколько минут начинается насморк... и не просто насморк... а я начинаю просто высмаркивать такие застоявшиеся зелёные сгустки соплей... и я всё сморкаюсь и сморкаюсь... и понимаю что времени прошло прилично... а у меня всё выходят и выходят здоровенные зелёные сгустки соплей... Именно этот момент сна я чётко запомнила... как будто знаете - очищение было у меня...
Прозерпина доброго времени!
на этот мой сон вы ответили "думаю мужчина ушел специально, так сказать очищаться от своей жены...  вопрос, а вы уверены что жена белая и пушистая??? что то мне не нравится тот вариант что сопли... как бы она не магичила сама."
несколько дней назад мужчину этого нашли в озере... пропал он в начале мая... сколько он пробыл в воде неизвестно... мне теперь не даёт покоя этот сон с соплями... что мне пытался всё таки показать Айсберг??? то что ему не было чем дышать??? или что???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: marfushka от 26 июня 2013, 01:29:35.Приснилась руна соул.Из того что ещё помню опять снились родственники и бабушка умершая.Вообще во время этого става три раза снились родственники.Ещё снилось что котёнка нашла,накормить пыталась.Как правильно истолковать значение руны соул в данном случае?И родственники снились думаю не с проста.
ну давайте разбираться, сплетни вы хоть и даете им пищу уже начинают идти на спад, родственники тут не указано как они снились.
теперь о руне))) если говорить кратенько то "Бросок к успеху"
Наши победили! но если серьезно то это знак  Солнца. Сила и Могущество – основные понятия этой руны. Самая светлая и радостная руна. Движение Солнца есть принцип Действия как такового. Все дело в Намерении, т.е. волевом акте. Надо не просто хотеть, надо намереваться. Под этим знаком совершаются все мощные действия. Более того Солнце дает жизнь всему, а именно энергию, что очень хорошо использовали древние мастера для лечения. Еще одно понятие этой руны – достижение целостности.
думаю вам показали хороший знак во сне)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 26 июня 2013, 14:01:09Приснилось,что подстерег меня все тот же коллега по работе и стал уже не стрелять из пистолета, а просто приставил его имне в бок и стал какие-то угрозы высказывать, а у меня в руках нож, я бы даже сказала тесак откуда то появился и я ему зло так говорю,что если не оставит меня в покое,то я его прирежу)))
прекрасно сопротивление атаке против вас)
Цитата: Snezhka от 26 июня 2013, 14:01:09А сегодня приснилось, что с тою в своей ванне, она белоснежная, прям сверкает, а вот по краям и на кафеле стены немного потеки грязи, я взяла душ, начинаю ее смывать, она сначала не смывается,вроде как присохла немного, а потом под водой начинает вся легко смываться. А я думаю в это время,что странно как это я делала себя грязевую маску, с себя ее смыла,ванну до беска помыла, а края почему-то грязными оставила.....
осталось немного негатива
Цитата: Snezhka от 26 июня 2013, 14:01:09потом  обрывок сна, что стою и рассматриваю отрез ткани, ткань легкая,воздушная,красновато-розового цвета, цветы крупные на ней,красивые, я беру и прикладываю ткань как будто юка, и любуюсь в зеркало, потом начинаю ближе рисунок на ткани рассматривать,а там не цветы, а хвот жарптицы,такой яркий,красивый и блестит.....
новая жизнь которая начинается и практически в ваших руках
Цитата: Snezhka от 26 июня 2013, 14:01:09еще обрывок сна куда-то иду и на руках мой сын 4 года, а держу как младенца и долго хожу, но его не отпускаю,а он спит.поднимаюсь по ступенькам мостика какого-то, чувствую,что сзади кто-то идет,но не вижу, т.к. на мостике обернуться не удобно он узкий,и ребенок на руках,да еще и ночь. подхожу к старой церкви,но внутрь не захожу, т.к. вижу,что свечи продают на улице и даю деньги без сдачи  и прошу 10 свечей, а мне бабушка,которая продает дает сдачу и дает 4 свечи,что-то сказала,но я так поняла,что мне нужно на 10,а 4 свечки. и предлагает поставить свечи за здравие. тут появляется моя бывшая одноклассница и говорит мне закажи сыну за здравие, я соглашаюсь, и она сама показывает женщине какую свечу (они почему-то нарисованные были), а женщина удивилась и говорит,что же вы живому ребенку за упокой заказываете, это же свечи за упокой. я это слышу и заказываю другую свечу за здравие сына, и все это время держу его на руках.
пытаются перекинуть на ребенка.. поставьте ему ловушку
Цитата: Monavie_2011 от 26 июня 2013, 21:38:13несколько дней назад мужчину этого нашли в озере... пропал он в начале мая... сколько он пробыл в воде неизвестно... мне теперь не даёт покоя этот сон с соплями... что мне пытался всё таки показать Айсберг???
думаю да... слизь это и есть сопли....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 26 июня 2013, 23:21:30
пытаются перекинуть на ребенка.. поставьте ему ловушку

Лина, спасибо за такой быстрый и полный ответ! вчера сразу же поставила и ночью ребенок спал вообще отлично, не то что последнюю неделю
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

DIA DIA

доброго времени суток!снится - я у мамы дома и занимаюсь комнатными цветами(притом что я в жизни их не люблю),поливаю их,некоторые заливаю,начисто вытираю подоконник,затем со мной разговаривают разные мужчины,проявляют ко мне сексуальный интерес.потом я вижу своегм Мч,рядом с ним женщина средних лет. с собакой,я подхожу к нему,он ко мне равнодушен.вижу свою бывшую работу,что я снова там работаю,горят разноцветные свечи.помогите,пожалуйста,растолковать.
заранее благо дарю
по диагностике-мне сделали порчу на разрушение личной жизни

Маленькая Дрянь

Мое почтение! поставила на мч чистку Rosenrot, в ночь после начала чистки приснилось, что приехала к нему, и он выглядел очень больным, потом во время нашего разговора обнял меня и попросил помочь и больше никогда его не покидать. как по-вашему, что это может означать?

Ярица

Защищаюсь от ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ. Снится страшный сон. У меня родилась  дочь, приходит свекровь, у нее на руках ребенок, повернут ко мне спиной. Она говорит мне "у ребенка аномалия, поэтому ему лучше не жить, руки длиннее". Смотрю на руки ребенка (еще повернута ко мне спиной) действительно, как у обезьянки, достают почти до ступней. Я спрашиваю, она родилась мертвой? Свекровь отвечает: "да" и тут ребенок ко мне поворачивается, это не новорожденный ребенок, это очень красивая девочка, около года. Я говорю, какая она красивая, глаза мои, а губы папы. Матовая розоватая кожа, глаза серо-зеленые, большие. И она издает нечленораздельный звук (как все маленькие дети). Я застываю в шоке, и говорю: "она же жива!" Свекровь говорит: "сейчас мы это исправим" и ставит ребенка в угол на ноги. Ребенок встает на ноги (новорожденные этого не делают) и свекровь быстро что-то делает, типа душит ее. Раздается хруст, я стою парализованная и не могу двинуться и что-то предпринять. Ребенок издает крик, но вырывается из ее рук и убегает. Руки, кстати, уже нормальные. Я про себя во сне думаю, что это нереально, это все неправда и на этом просыпаюсь.
Что это такое? Я в шоке... Предположений нет, но понимаю, что это что-то важное. Я вчера вляпалась рукой в огарки свечей, когда выбрасывала, а сегодня у меня ухо болит...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Констанция

Уважаемая Лина, помогите пожалуйста в трактовке моих снов. Поставила себе "Ландыш", "Снять проклятие" и "Айсберг".
Во снах (все цветные) я практически осознавала, что это идет именно процесс чистки и чувствовала при этом физические ощущения.
В первом, снилось, что я иду по своим чакрам:
- в первой - вижу лицо взрослой цыганки, которая смотрит на меня с усмешкой, а потом резко ее лицо меняется на уродливую страшную морду чудища (показалось, что беса и поняла в этом попытку напугать меня), потом эта морда становится снова лицом цыганки, но уже девочки-подростка с простым выражением лица (без усмешки).
- во второй - белый туман.
- в третьей - вижу свою собаку (она серого цвета, если это имеет значение), сидящую на мне как раз на месте этой чакры, она смотрит на меня дерзким человеческим взглядом и делает вынужденные жевательные движения. И будто злится, что ей что-то вынужденно приходится делать. При этом, на ее правом ухе прилеплен небольшой обрывок бумаги (картона) и в ее рот тоже начинает лезть такой же обрывок бумаги, она не хочет этого, но не может сопротивляться и против своей воли быстро пережевывает картонку.
- в четвертой - почувствовала покалывание и приятное тепло, охватившее всю область чакры.
- в пятой - увидела на белом фоне блоху.
- в шестой - услышала голос, который сказал... (я Вам напишу это в личку).
- в седьмой - почувствовала покалывание и приятное горячее жжение, которое плавно распространилось на все мое тело.

В следующем сне я видела открытую тетрадь, на которой на моих глазах появлялись записи об отчете работ формул и возле одной из них был даже зарисован став "Снять проклятье". Параллельно это озвучивалось женским голосом. Все записи были оранжевого цвета. (Во сне я понимала, что это очень важно и нужно запомнить, тем более что шла речь об успешной работе формул, но проснувшись забыла всю конкретику :-[).
Потом перед моими глазами снова появилась моя собака - она вела себя как сумасшедшая, дергалась, резко меняла мимику, корча разные рожицы, ее кидало в разные стороны и будто эти процессы она не могла контролировать. И также чувствовалось, что это на самом деле не собака, а нечто (или некто) другое, особенно по глазам.

Лина, и еще меня беспокоит один момент - всю ночь мое тело дергалось - то все тело сразу, то ноги, то руки производили непроизвольные толчки. Что это может значить?

Заранее благодарна Вам за помощь.

P.S: Спасибо за предыдущие трактовки снов моей подруги, у нее все вроде сдвинулось с места)) Вот я на ее удачном примере решила и себе провести аналогичную чистку.

Tiamina

Нахожусь я под чисткой от приворотов, снится сегодня мне черти которые смотрят на меня и сон прерывается, глубокой ночью снится бывший также просто наблюдаеи. И дальше не помню точно, но снилось, что я резала мясо сырое и кушала, все говорили брось оно .противное, но мне было хорошо. Помогите понять сон

Ekaterina_tr

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Начала делать чистку от порчи с черной свечой. В первый день, в конце горения свеча прожгла крышку, на которой стояла , и стол. На второй день свеча никак не хотела стоять в подсвечнике, пытаясь ее установить, возможно сильно надавила пальцами на нанесенный став. Потом сжигала остатки на улице, подошел парень, начал знакомиться, активно приставать, хватать- пришлось бежать, не дождавшись полного сгорания. И после второй чистки сниться мне сон, как будто я попала то ли в больницу, то ли в санаторий, где находятся пациенты с нервными срывами. Во сне узнаю, что периодически некоторых больных забирают в другое место, якобы на спа- процедуры, откуда они, как я поняла, не возвращаются. Во сне я поняла, что дело там нечисто, решила больше там не оставаться, уйти, но почувствовала, что мне тяжело двигаться, у меня головокружение. Я понимаю, что меня напичкали какими- то медикаментами. Медперсонал, как теперь я вижу, очень изменился, теперь я вижу, как они коварны. Собрав все силы, я решаю сбежать через туалет. Мне очень тяжело в тот момент, лекарства действуют, я понимаю, оставшись там еще на день, я полностью потеряю контроль над собой и возможность выбраться. Я подхожу , почему- то босиком, обессиленная, к туалету, но проем мне переграждает все понявшая медсестра с грозным видом. Я понимаю, что останусь там навсегда, одна, никому не нужная, как в тюрьме. От этого чувства проснулась, физически ощущая душевную боль.

Snezhka

А я сделала 3 дневный перерыв и опять черную свечу начала. И сегодня такой сон снился красивый,что даже просыпаться не хотелось. Как будто я с мужем на яхте и приглашены на свадьбу его каких-то знакомых. Яхта дорогущая, вижу невесту в белом платье, и смотрю на себя и я тоже в белом свадебном платье, удивилась почему так,вроде как невеста только должна быть в белом, но потом перестала думать об этом, стала смотреть по сторонам и вижу только невесту и 2-х однокурсниц мужа, они сидят общаются, но мне с ними не интересно и разговор я не поддерживаю, только слышу как невеста говорит,что аренда этой яхты стоит 100 тыс долларов в день)))) и потом она чем-то там хвастается, но я уже вообще на них не смотрю, не слушаю, а вижу только море или океан, по которому плывем, вода идеально чистая,прозрачная,спокойная (как с картинок про мальдивы) и тут я вижу,что муж в этой воде плавает, ныряет, а потом выныривает и показывает в руках рыбку небольшую с ладонь и говорит,что сам поймал руками, рыбка живая,а чешуя переливается всеми цветами радуги, я еще думаю поймал почти золотую рыбку. и говорю,чтобы он ее отпустил,пусть лучше живет,может поможет кому-то и он отпустил ее в воду. потом я почему-то плаваю в этой воде,в свадебном платье, выходя из воды, поднимаюсь по ступенькам на яхту и думаю как же хорошо, и тут фотограф кричит,чтобы я остановилась, он портретное фото хочет сделать,где я в мокром платье и с мокрыми волосами))))))

Прозерпина

Цитата: DIA DIA от 28 июня 2013, 13:58:20доброго времени суток!снится - я у мамы
какая работа использовалась?
Цитата: Маленькая Дрянь от 29 июня 2013, 08:09:41поставила на мч чистку Rosenrot, в ночь после начала чистки приснилось, что приехала к нему, и он выглядел очень больным, потом во время нашего разговора обнял меня и попросил помочь и больше никогда его не покидать. как по-вашему, что это может означать?
ему нужна ваша помощь... я не знаю того что между вами, но подозреваю что вы расстались или в ссоре, и не без помощи магии..
Цитата: Ярица от 29 июня 2013, 22:16:44Снится страшный сон. У меня родилась  дочь, приходит свекровь, у нее на руках ребенок, повернут ко мне спиной. Она говорит мне "у ребенка аномалия, поэтому ему лучше не жить, руки длиннее". Смотрю на руки ребенка (еще повернута ко мне спиной) действительно, как у обезьянки, достают почти до ступней. Я спрашиваю, она родилась мертвой? Свекровь отвечает: "да" и тут ребенок ко мне поворачивается, это не новорожденный ребенок, это очень красивая девочка, около года. Я говорю, какая она красивая, глаза мои, а губы папы. Матовая розоватая кожа, глаза серо-зеленые, большие. И она издает нечленораздельный звук (как все маленькие дети). Я застываю в шоке, и говорю: "она же жива!" Свекровь говорит: "сейчас мы это исправим" и ставит ребенка в угол на ноги. Ребенок встает на ноги (новорожденные этого не делают) и свекровь быстро что-то делает, типа душит ее. Раздается хруст, я стою парализованная и не могу двинуться и что-то предпринять. Ребенок издает крик, но вырывается из ее рук и убегает. Руки, кстати, уже нормальные. Я про себя во сне думаю, что это нереально, это все неправда и на этом просыпаюсь.
думаю что ваша любимая свекровь не совсем хорошо думает о вас, просто показали ее+ то что она не дает каким то новостям которые вас удивят (приятно) дойти до вас, или что бы вы их получили...
Цитата: Констанция от 30 июня 2013, 17:09:46P.S: Спасибо за предыдущие трактовки снов моей подруги, у нее все вроде сдвинулось с места)) Вот я на ее удачном примере решила и себе провести аналогичную чистку.
ответила в личке по просьбе.
Цитата: Tiamina от 01 июля 2013, 10:09:53снится сегодня мне черти которые смотрят на меня и сон прерывается, глубокой ночью снится бывший также просто наблюдаеи. И дальше не помню точно, но снилось, что я резала мясо сырое и кушала, все говорили брось оно .противное, но мне было хорошо. Помогите понять сон
вам показали через что был сделан приворот к вашему бывшему) только не кричите и руками не махайте и не говорите что мужчины этим не занимаются) еще как занимаются и еще как заказывают)
Цитата: Ekaterina_tr от 01 июля 2013, 10:34:26От этого чувства проснулась, физически ощущая душевную боль.
на мой взгляд у вас не хватает энергии.. добавьте энергию стихий на себя.... и пройдите дополнительно диагностику. возможно вам надо курс работ сделать. негатив глубоко в вас и он не дает вам провести правильно чистку. но то что он проявил себя через две сечи это хорошо
Цитата: Snezhka от 01 июля 2013, 11:15:57А я сделала 3 дневный перерыв и опять черную свечу начала.
думаю еще две свечи как контрольный вариант и у вас все хорошо))) сон действительно хороший))

Маленькая Дрянь

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 17:04:34ему нужна ваша помощь... я не знаю того что между вами, но подозреваю что вы расстались или в ссоре, и не без помощи магии..

вы правы, ссоры перед разрывом были. а теперь ситуация вырисовывается так, что чужое воздействие было тоже более чем вероятно. благодарю вас, + от всей души

Самая

Нанесла ночью перед сном став Метро.,Как будто мы в старом доме живем.И я вижу как на пороге стоит сестра моего папы и такая злая ,что  она стучит  а  я  ей дверь не открываю .Но я не слышала стука .И мы с ней ругаемся, выясняем отношения уже как будто за пределами дома тоже.Я ей сказала ,что я ее ненавижу и сказала ,что она меня колдует и я это знаю.Она посмеялась в ответ типа это не правда.И говорю клянусь Богом ,что если вы меня еще раз будете колдовать то будет.....что именно не помню.Дальше как будто иду на Евровидение из одного зала в другой .Попала в светлый зал я вроде вокруг друзья ,но лица не знакомые и я боюсь ,тетка меня увидит .Ее не вижу ,но знаю что она там в этом же зале за каким то столом .У меня сумка и в ней мои очки поломались и смотрю переживаю,что они поломанные.И сумке лежит  один апельсин .Я его не вижу ,но чувствую рукой. Ув.Прозерпина как вы думаете тетя магичила на меня ?И вообще что вы думаете по поводу моего сна
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status