Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Jussy_1984

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать сон...
Вчера снилось мне, что иду в сопровождении коллеги по работе (молоденький мальчик) по полю, усеянному цветами, яркими, стреневыми, красными, желтыми... Очень красиво.. День солнечный, теплый... Мы доходим до какой-избушки и спускаемся в подпол... Там тоже всюду цветы, но уже преимущественно розы, и в букетах, и в горшках, еще разнотравье всякое, аромат стоит необыкновенный... Мы подходим к столу, на котором тоже цветов валом, а около стола стоит пожилая женщина и на куске холста выводит рунический став. Я спрашиваю: для чего этот став. Она в ответ: на удачу и любовь, его я закапаю в землю с цветком, который ты себе выберешь...
Что может означать такой сон?
К слову, с рунами работаю всего с полгода, и за все это время они не снились мне ни разу...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

Lezarda

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать сон. Стоит чистка Вьетнам уже две недели. Сегодня снится, что меня в какой-то больнице захватили в заложники военные. Причем подходят ко мне, говорят "Тебе бояться нечего. Человек, который боится, пистолет в руки не возьмет" и дает мне пистолет. Я его беру и иду по больнице куда-то, а в палате остается моя бывшая подруга под прицелами с этими военными. Нахожу подвал, из него сочатся капли крови и медленно ползут ко мне. Я убегаю, эти военные меня хватают, тупо выгоняют на улицу, а всех, кто остался внутри расстреливают. И вышел один и говорит "Что на крови легко не уберешь. Даже похуже будет" И уходят, а я иду домой и просыпаюсь.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

samarao

Цитата: zhevna82 от 05 декабря 2018, 12:33:11
как я буду ехать, если за рулем давно не была, практики вождения мало, а ехать далеко?!
Думаю снимаются самоблоки и самоограничения с ваших дорог.

Цитата: Lezarda от 05 декабря 2018, 18:15:58
Стоит чистка Вьетнам уже две недели. Сегодня снится, что меня в какой-то больнице захватили в заложники военные. Причем подходят ко мне, говорят "Тебе бояться нечего. Человек, который боится, пистолет в руки не возьмет" и дает мне пистолет. Я его беру и иду по больнице куда-то, а в палате остается моя бывшая подруга под прицелами с этими военными. Нахожу подвал, из него сочатся капли крови и медленно ползут ко мне. Я убегаю, эти военные меня хватают, тупо выгоняют на улицу, а всех, кто остался внутри расстреливают. И вышел один и говорит "Что на крови легко не уберешь. Даже похуже будет" И уходят, а я иду домой и просыпаюсь.
Часто во Вьетнаме военные люди и военные действия являются представителями самой чистки, плюс больница тоже. Мне видится, что ваша чистка работает некорректно.
Вам уже самой пистолет выдали, чтоб хоть как то определиться. Возможно надо переоговорить или восстановиться.

Goddess_A

Цитата: Lezarda от 05 декабря 2018, 18:15:58
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать сон. Стоит чистка Вьетнам уже две недели. Сегодня снится, что меня в какой-то больнице захватили в заложники военные. Причем подходят ко мне, говорят "Тебе бояться нечего. Человек, который боится, пистолет в руки не возьмет" и дает мне пистолет. Я его беру и иду по больнице куда-то, а в палате остается моя бывшая подруга под прицелами с этими военными. Нахожу подвал, из него сочатся капли крови и медленно ползут ко мне. Я убегаю, эти военные меня хватают, тупо выгоняют на улицу, а всех, кто остался внутри расстреливают. И вышел один и говорит "Что на крови легко не уберешь. Даже похуже будет" И уходят, а я иду домой и просыпаюсь.
Больница и кровь - порча на здоровье. Здесь диагностикой уточняйте: конкретно на Вас она или по роду пошла. Возможно, что карма рода. Военные захватчики - сущности охранники порчи. Став наткнулся на них и пытается бороться, но во сне чёткое указание, что Вам придётся самостоятельно дальше искать методы избавления или разбираться в причине возникновения этой порчи, виновником возникновения которой являетесь Вы сами. Указание на подругу тоже уточните диагностикой: а не замарала ли она свои ручонки в этом деле? Ведь и она стала заложницей этих сущей...

Skady

Здравствуйте, уважаемые практики . Делаю мужу чистку фин канала комплекс ( чив, доля не доля ,скиф и т д). Сегодня видел сон , что из до рта из глотки выдерает пучками длинные черные волосы. Позже вечером на работе произошла  неприятность ,загорелась машина , но их вины не было . Что это может означать? Заранее благодарю

Ni77

Здравствуйте, Прошу помощи, задавала вопрос в другой ветке, но никто не ответил. Может ли кто-нибудь мне растолковать. После проведения чистки и сожжения формул, приснился сон, в туалете есть тайная дверь, через нее входит молодой человек и начинает полотенцем меня душить, во сне дышать совсем не могла, пыталась стучать по стенам, чтобы кто-нибудь услышал. В итоге вырвалась.  Он снова ушел через дверь в стене. Молодой человек был одет по моде девяностых, мне не знаком. Когда проснулась, не знаю, что меня сподвигло, начала уборку в шкафу и решила отодвинуть шкаф, там нашла кольцо серебро черное, кольцо сильно мятое и как будто пытались его распрямить, на кольце три жемчужины. Кольцо явно не мое, дочь тоже видит впервые.  Прошу помощи в толковании сна и событий после чистки. Спасибо всем, кто сможет ответить

Luna_Luna

Цитата: Ni77 от 08 декабря 2018, 06:07:32
После проведения чистки и сожжения формул, приснился сон, в туалете есть тайная дверь, через нее входит молодой человек и начинает полотенцем меня душить, во сне дышать совсем не могла, пыталась стучать по стенам, чтобы кто-нибудь услышал. В итоге вырвалась. Он снова ушел через дверь в стене. Молодой человек был одет по моде девяностых, мне не знаком.
Это бес вас пугает, не нравится ему что вы чиститься надумали.. В туалете появляется и душит - чистке препятствует, является блоком на нижнем канале из-за него чистка не пойдёт. Поставьте работу на снятие замков и блоков, а затем повторите чистку.

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"В студенческие годы у меня был молодой человек, вот приснилось, будто мы вдвоём делаем какую-то работу для нашей научной руководительницы, но уже всё в нынешнем возрасте. Что за работа, понять невозможно, но смысл в том, что результаты заключаются в сферу, причём один результат должен быть информативным, следующий нулевым и т.д. Одновременно мы поднимаемся по широкой лестнице, видимо, университетской, на самый высокий этаж. На лестнице стоят студенты в очереди, мы обходим их, они начинают ругаться, что мы не видим очередь, а мы молча заходим в кабинет с надписью "студентам и посторонним вход запрещен". После того как мы выполняем работу, нас просят отдохнуть и приступить к следующей. Мы оказываемся на берегу моря, вспоминаем место, где отдыхали раньше (хотя никогда не были вместе на море), видим каких-то знакомых. На берегу жёлтый песок и трава, день очень солнечный, спокойное море."
Это значит, что чистка хорошо работает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Оранта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. делала отливки. Чистилась и от общего негатива и от родового. Сон такого содержания:
Была весна. Я была у родителей. Их самих не видела. Я у них садила грядки. Почему то еще и в палисаднике. Потом стала садить топинамбур. Но это была по виду картошка. Как будь то от нее и  не отличишь.
Помогите пожалуйста. +++

samarao

Цитата: Skady от 06 декабря 2018, 23:21:52
Делаю мужу чистку фин канала комплекс ( чив, доля не доля ,скиф и т д). Сегодня видел сон , что из до рта из глотки выдерает пучками длинные черные волосы. Позже вечером на работе произошла  неприятность ,загорелась машина , но их вины не было
На вишудхе чакре чистятся негативные программы, мешающие самореализации (черные волосы) Машина загорелась, думаю защиту с негатива ставы  сожгли

Inna-inna

Доброго времени суток, уважаемые практики! Не сталкивались со снами, в которых есть пыль? Приснилась квартира, в которой мы жили, когда я ещё маленькая была, типа коммуналки. И вот будучи взрослой уже, мы с мужем должны там жить. Подходим к подъезду, а дверь закрыта, мне кажется что не откроется без ключей, дернула, а они легко открылась. Поднимаемся по ступенькам, дверь в коридор закрыта, дернула-открылась. В коридоре много хлама и пыли, потом опять дверь в квартиру, тоже закрыта, а дернула, она легко открылась. Захожу и вижу как стена пыли, а за ней мама моя. Уборку делает, готовит квартиру, что бы мы жили там с мужем. На этом проснулась.
Меня удивило, что двери закрыты, но стоит потянуть, они без замков оказываются и стена пыли. Растолкуйие пожалуйста. С меня +++ уже могу ставить))))

Lezarda

Доброго времени суток, уважаемые!Помогите с трактовкой. Все еще под Вьетнамом. Легла спать днем, после работы. Снится мне, что я собралась уезжать куда-то отдыхать. Пытаюсь сделать визу, но не могу, по времени не успеваю. Подходит мама, спрашивает, чего я такая злая, я объясняю. Она говорит, мол, ничего страшного, куда поближе поедешь. Я начинаю копаться в вещах, собирать и разбирать чемоданы, мама все крутится рядом. И в какой-то момент я просто поворачиваюсь к ней и говорю "Я все знаю!!! Это ты делаешь!!! Все порчи, закрытия, стяги - твоих рук дело!!! " А она просто встала как вкопанная, в лице изменилась в лице и говорит "Как ты нашла??? Это просто невозможно!!! Где они все теперь???" Я отвечаю "Мою защиту тебе не пробить. А если и пробьешь, то внутрь не залезешь!" Собираю чемодан свой, свои телефоны и уезжаю. Под таким впечатлением нахожусь... Во всех чистках у меня во снах фигурировала., но я не думала, что она осознанно что-то делала. А по сну получается, что именно так.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Inna-inna

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к чему снятся родинки на теле во время чистки? Приснилось том такие большие, слоистые торчащие родинки на внешней стороне бедра. Никогда такое не снилось, да и нет у меня их на самом деле, ещё и таких огромных и торчащих
Спасибо заранее.
С уважением

bacha

Помогите пожалуйста с трактовкой. Во сне подстригли не красиво и челку косую не той стороной сделали. О чем это может говорить при чистке общего плана?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: bacha от 12 декабря 2018, 20:33:43
Помогите пожалуйста с трактовкой. Во сне подстригли не красиво и челку косую не той стороной сделали. О чем это может говорить при чистке общего плана?
энергетика страдает
Цитата: Inna-inna от 12 декабря 2018, 16:43:33
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, к чему снятся родинки на теле во время чистки? Приснилось том такие большие, слоистые торчащие родинки на внешней стороне бедра. Никогда такое не снилось, да и нет у меня их на самом деле, ещё и таких огромных и торчащих
Спасибо заранее.
С уважением
родовые проблемы, причем уже торчат(уже сильно дают понять, надо бороться). Сторона тела говорит о ветке рода, правая это мужская и т д
Цитата: Inna-inna от 09 декабря 2018, 20:25:43
Доброго времени суток, уважаемые практики! Не сталкивались со снами, в которых есть пыль? Приснилась квартира, в которой мы жили, когда я ещё маленькая была, типа коммуналки. И вот будучи взрослой уже, мы с мужем должны там жить. Подходим к подъезду, а дверь закрыта, мне кажется что не откроется без ключей, дернула, а они легко открылась. Поднимаемся по ступенькам, дверь в коридор закрыта, дернула-открылась. В коридоре много хлама и пыли, потом опять дверь в квартиру, тоже закрыта, а дернула, она легко открылась. Захожу и вижу как стена пыли, а за ней мама моя. Уборку делает, готовит квартиру, что бы мы жили там с мужем. На этом проснулась.
Меня удивило, что двери закрыты, но стоит потянуть, они без замков оказываются и стена пыли. Растолкуйие пожалуйста. С меня +++ уже могу ставить))))
вот аак я и сказала, копайте родовые аашки. А ж ветка Вам не то что готова помчь, она открывает даже двери. И + в нашей работе не важны, главное помочь разобраться. Удачи

Цитата: Lezarda от 10 декабря 2018, 15:24:31
Доброго времени суток, уважаемые!Помогите с трактовкой. Все еще под Вьетнамом. Легла спать днем, после работы. Снится мне, что я собралась уезжать куда-то отдыхать. Пытаюсь сделать визу, но не могу, по времени не успеваю. Подходит мама, спрашивает, чего я такая злая, я объясняю. Она говорит, мол, ничего страшного, куда поближе поедешь.
В том то и дело что скорее всего мама делает все не осознано. Либо какая то,, больная,, забота либо негатив от ее ветки идет и это все перекрывает Вам движение, развитие. Но конечно спец воздействия конечно не отметайте тоже, но это Вам лучше знать-на что способна или нет Ваша мама
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status