Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте, помогите растолковать сон! Приснилось, что мне делают уколы ботокса (может и не ботокса, вообщем какие то уколы красоты) где то в районе губ, немного болезненно, я под чисткой.

Asiasya

Цитата: Кукла 24 от 19 октября 2018, 05:49:07
Доброго времени суток. Под чисткой, попросила во сне показать работает чистка или закончила работу, показали Руну Кальк, я так понимаю что чистка закончила свою работу? Благодарю+++
Прочитала о данной руне очень не комфортно стало.
Кальк, руна завершения, но при этом можно рассматривать ее, что цель еще не достигнута. То есть есть какой то мираж/иллюзия,  на практике- снимайте непрогляды, накидки, навесы и запускайте новый виток чистки. У вас видимо верхние пласты негатива почистило, но в глубь еще копать и копать.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

настасья кински

Ув.практики помогите,пожалуйста,понять сон. Снится мч( сейчас с ним в ссоре),хочу с ним пообщаться, а никак не получается. Потом почему-то оказываюсь у него в квартире и хочу остаться у него ночевать. Он оставляет, но предупреждает,что спать я буду в другой комнате,потому что с ним будет спать малький мальчик (какой-то родственник или сын знакомых). Смотрю и правда у него в комнате мальчик. Помню,что мч вроде и хочет обнять меня,побыть рядом,но как-будто что-то сдерживает. Днём начинаю думать что бы сделать, чтобы ещё остаться у него и решила попросить помочь в этом мальчика. Говорю, ты можешь мне помочь остаться у вани ( так мч зовут) ? Он: помогут. Скажу, что мне одному скучно и попрошу его тебя оставить. Мальчик был такой хорошенький,как ангелочек. Потом смотрю, а он и правда мч уговорил оставить меня,только спать он положил в свою постель. Нахожусь под чисткой на открытие лч

Оранта

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Пришло смс от мужчины. Что там было написано - не поняла, но была какая то чушь. ++

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста растолковать сон. Проводила обряд "от врагов и злых языков",но на ночь заказала сон с просьбой к тем силам,которые мне помогают чтоб я поняла кто они.. Деталей сна не помню,но я смеялась во сне всю ночь,точнее подшучивала над всеми,и такое впечатление,что подшучивала/предсказывала,т.е. пошутила-а оно нибыто исполнялось,а я смеюсь ..все происходящее во сне-не ночью,а как бы вечером,или раньше,но не тёмно совсем,и не день.деталей ну капец не помню,что то простое бытовое,не замысловатое,но помню чётко что я смеюсь,проснулась-хочется смеяться,а не пойму от чего,как будто с кого то..

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснился сын соседки соседки, он покупает краску блонд для волос, говорит, что хочет покрасить волосы, потом вижу его уже со светлыми волосами, он кидает мяч через жд рельсы, мой муж бежит за мячом, на него надвигается поезд, муж смело прям перед поездом перебегает пути, берет мяч, приносит его. Потом этот сын соседки постоянно кладет мне руку на плечо, мне сначала весело, потом надоело и я его руку скидываю.

Elfinium

Уважаемые форумчане!

Поставила став открытие дорог, в первую же ночь снилось, что выпал передний зуб, двойка. Без крови и безболезненно. Мне даже во сне понравилась оразовавшаяся щель в зубах. Что это?

Luna_Luna

Цитата: Masterpiece от 20 октября 2018, 10:59:40Приснился сын соседки соседки, он покупает краску блонд для волос, говорит, что хочет покрасить волосы, потом вижу его уже со светлыми волосами, он кидает мяч через жд рельсы, мой муж бежит за мячом, на него надвигается поезд, муж смело прям перед поездом перебегает пути, берет мяч, приносит его. Потом этот сын соседки постоянно кладет мне руку на плечо, мне сначала весело, потом надоело и я его руку скидываю.
Соседка та (сын-её производное), под мороком (краска), отводя вашего мужа (ослабляя защиту и связи) воздействует на вас.
Цитата: Elfinium от 20 октября 2018, 11:49:40
Поставила став открытие дорог, в первую же ночь снилось, что выпал передний зуб, двойка. Без крови и безболезненно. Мне даже во сне понравилась образовавшаяся щель в зубах.
Отвалилась ненужная связь которая ранее блокировала вас.

Арктика44

Доброго дня! Ставила чистку, коротко - обрубить и отжечь. Оказалась в своём родном городе. Иду с бывшим мужем к своему дому, он держит меня за палец, увидела друга, руку от мужа отобрала, дошли до моего подъезда, бывший не оглядываясь дальше пошёл, друг в подъезд заскочил, а я увидела что во дворе бегает собачка и у неё горят лапы, кричу собаку подожгли, бросаюсь тушить её, вижу что задние лапы у неё обрублены, думаю наверно и подожгли поэтому чтобы избавиться от неё, потушила, лапы вижу как обуглились и рассыпаются, а она тянется ко мне и с такой любовью и благодарностью целует меня! Захожу в подъезд, сверху спускается ещё одна чёрная собака, и к двери чтобы выйти, я думаю вдруг чья-то собака, а я её выпущу..не стала выпускать.Никакой опасности и агрессии не почувствовала. 
И второй сон под утро. Сдавали какие то тесты на способности, я сдала, дали бирку какую-то, молодой человек стал прикреплять мне её на запястье левой руки на резинку, резинка несколько раз рвалась, потом смотрю а бирка не моя, девочки другой - и там две руны на ней, Ансуз и вторую не помню, но она неопасная была, не разрушительная,  я и не запомнила поэтому что не увидела опасности в этом.
А между снами проснулась , и показалось что друг из первого сна оторвался как от меня и по кругу по комнате что то носится и приговаривает " бес попутал, бес попутал".
Может быть кому то картина яснее видится чем мне?

Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Asiasya

Цитата: Muravka от 20 октября 2018, 08:17:38
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите,пожалуйста растолковать сон. Проводила обряд "от врагов и злых языков",но на ночь заказала сон с просьбой к тем силам,которые мне помогают чтоб я поняла кто они.. Деталей сна не помню,но я смеялась во сне всю ночь,точнее подшучивала над всеми,и такое впечатление,что подшучивала/предсказывала,т.е. пошутила-а оно нибыто исполнялось,а я смеюсь ..все происходящее во сне-не ночью,а как бы вечером,или раньше,но не тёмно совсем,и не день.деталей ну капец не помню,что то простое бытовое,не замысловатое,но помню чётко что я смеюсь,проснулась-хочется смеяться,а не пойму от чего,как будто с кого то..
Добрый день, проверьте диагностикой наличие подселов, а именно бесов. Смех на пустом месте, часто указывает на их проделки. Еще момент, у вас контакт с Богами наработан? Например с Локи?
С уважением.

Asiasya

Цитата: Арктика44 от 20 октября 2018, 12:13:16
Доброго дня! Ставила чистку, коротко - обрубить и отжечь. Оказалась в своём родном городе. Иду с бывшим мужем к своему дому, он держит меня за палец, увидела друга, руку от мужа отобрала, дошли до моего подъезда, бывший не оглядываясь дальше пошёл, друг в подъезд заскочил, а я увидела что во дворе бегает собачка и у неё горят лапы, кричу собаку подожгли, бросаюсь тушить её, вижу что задние лапы у неё обрублены, думаю наверно и подожгли поэтому чтобы избавиться от неё, потушила, лапы вижу как обуглились и рассыпаются, а она тянется ко мне и с такой любовью и благодарностью целует меня! Захожу в подъезд, сверху спускается ещё одна чёрная собака, и к двери чтобы выйти, я думаю вдруг чья-то собака, а я её выпущу..не стала выпускать.Никакой опасности и агрессии не почувствовала. 
И второй сон под утро. Сдавали какие то тесты на способности, я сдала, дали бирку какую-то, молодой человек стал прикреплять мне её на запястье левой руки на резинку, резинка несколько раз рвалась, потом смотрю а бирка не моя, девочки другой - и там две руны на ней, Ансуз и вторую не помню, но она неопасная была, не разрушительная,  я и не запомнила поэтому что не увидела опасности в этом.
А между снами проснулась , и показалось что друг из первого сна оторвался как от меня и по кругу по комнате что то носится и приговаривает " бес попутал, бес попутал".
Может быть кому то картина яснее видится чем мне?

Добрый день,
1. Бинарный канал с мужем оборвался, а вот с другом что-то не так. У вас по каналу с ним прослеживается какая-то опасность, сон предостережение в вашем случае. Сделайте диагностику, что за негатив идет у вас по каналу с другом.
2. Сон, может указывать на подмену способностей, руна Ансуз в данном случае говорит о целенаправленном воздействии, конечно было бы хорошо знать вторую руну и имя той девушки, по всей вероятности, именно с ней происходил обмен.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Оранта от 20 октября 2018, 05:46:06
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Пришло смс от мужчины. Что там было написано - не поняла, но была какая то чушь. ++
Ваш сон может указывать на попытку восстановления привязок/присосок.
Любое средство связи, обычно указывает на канал/привязку/присоску.
С уважением.

Muravka

Цитата: Asiasya от 20 октября 2018, 13:20:51
Добрый день, проверьте диагностикой наличие подселов, а именно бесов. Смех на пустом месте, часто указывает на их проделки. Еще момент, у вас контакт с Богами наработан? Например с Локи?
С уважением.
Благодарю,+.. Честно сказать,незнаю,но я пробовала обращаться к богам,но после того,как провалилось дело(не помог став на выиграш в суде) (накосячила гдето в оговоре или еще что)к рунам долго не обращалась,а это начало тянуть опять.. Смех вроде и не на пустом месте,а с кого то..мол я говорю,мне не верят,а выходит такую фигню простите творят,а я такая-я же говорила...

Asiasya

Цитата: настасья кински от 20 октября 2018, 04:26:44
Ув.практики помогите,пожалуйста,понять сон. Снится мч( сейчас с ним в ссоре),хочу с ним пообщаться, а никак не получается. Потом почему-то оказываюсь у него в квартире и хочу остаться у него ночевать. Он оставляет, но предупреждает,что спать я буду в другой комнате,потому что с ним будет спать малький мальчик (какой-то родственник или сын знакомых). Смотрю и правда у него в комнате мальчик. Помню,что мч вроде и хочет обнять меня,побыть рядом,но как-будто что-то сдерживает. Днём начинаю думать что бы сделать, чтобы ещё остаться у него и решила попросить помочь в этом мальчика. Говорю, ты можешь мне помочь остаться у вани ( так мч зовут) ? Он: помогут. Скажу, что мне одному скучно и попрошу его тебя оставить. Мальчик был такой хорошенький,как ангелочек. Потом смотрю, а он и правда мч уговорил оставить меня,только спать он положил в свою постель. Нахожусь под чисткой на открытие лч
Добрый день, сон говорит о том, что чистка проходит успешно. На данный момент прорабатывается ваши каналы с МЧ и идут восстановительные работы в ЛЖ. Сон говорит, что перемены будут в лучшую сторону, но нужно еще немного приложить усилий и не спешить. Мальчики обычно сулят хлопоты, в вашем случае они связаны с чисткой. Если вы лежали в кровати у МЧ, то это значит, что покой и мир в ваших отношениях будет восстановлен.
С уважением.

Asiasya

Цитата: Muravka от 20 октября 2018, 13:47:43

Благодарю,+.. Честно сказать,незнаю,но я пробовала обращаться к богам,но после того,как провалилось дело(не помог став на выиграш в суде) (накосячила гдето в оговоре или еще что)к рунам долго не обращалась,а это начало тянуть опять.. Смех вроде и не на пустом месте,а с кого то..мол я говорю,мне не верят,а выходит такую фигню простите творят,а я такая-я же говорила...
Контакт с Богами нужно нарабатывать, это дело не одного дня, а вот нечисть быстро отзывается, чистки часто выводят их на поверхность и они дают о себе знать. Также бесы могут перекрывать ваш контакт с Богами, поэтому став ваш не сработал (пошутили бесы).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status