Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

alfatikha

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что значит. Я сижу на полу и у меня на левой ноге нет 4го пальца(половина фаланги и он чуть высох уже как колбаса блин заветренная), я в каком-то мешочке с побрякушками нахожу этот палец и говорю деду своему (ныне покойному, со стороны отца) чтоб он сходил со мной в больницу палец пришить(хотя сама уже не уверена что приживется ведь много времени прошло), а он отвечает:"А что, сама пришить не можешь?", я говорю "Могу, но вдруг не срастется". Потом будто хожу по каким-то практикам и они не могут меня почистить, все страшнее чистки проводят.Что это значит?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Аграфена

Цитата: ANITAS от 22 июля 2018, 14:05:08
ПРО ЧИСТКУ РОДА

МЕСЯЦ НАЗАД - Стоял ДНД, потом Родня 2 - ее передержала три дня от рекомендуемых 7. И вот, на второй день, как сожгла став с благодарностью заболела простудой (летом!!!) и снится сон - какой-то старый заброшенный дом с комнатами проходными и много там людей среди которых есть мои родственники. Иду в ванную хочу смыть усталость, а из слива грязная вода фонтаном и какие-то водоросли. Тут мне покойный отец, стоящий сзади шепчет - это мать твоя решила прочистить трубы в кухне - вот тебе в ванную и льется грязная вода!!! А я смотрю он такой в красных плавках и возбудился, как мужик. Я бежать, а тут мать моя ловит меня сзади и пытается простите поиметь. Я вырываюсь, бегу дальше, я я по пояс голая и пытаюсь грудь прикрыть - людей много и все смотрят....а я все бегу прикрываясь и тут из толпы какой-то немолодой уже мужчина дает мне чистую хлопчатобумажную белую накидку в цветочки, чтобы я прикрылась от чужих взглядов. Я вздохнула с облегчением - лучше позже чем никогда! Но осадок от сна остался...

ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД - Жаль, что никто так  не ответил по предыдущему посту моего сна. Следующий сон под Родня 2 был следующий - пыталась спасти рыбок, который выпрыгнули из аквариума в родительском доме... А наяву после чистки узнала новость - у матери резко подскочил сахар (чего ранее не наблюдалось), за считанные дни раздуло ногу, потом диабетическая кома, реанимация и ампутация ноги....что скажете, уважаемые практики? совпадение? С меня +++.
Все, что связано с ногами (в реале) это род. Ушло что-то страшное, что-то сковырнули родовое. Надо бы переклад делать от спецэффектов... это я со своего опыта говорю-все не переложите, но смягчите.

ANITAS

Цитата: Аграфена от 22 июля 2018, 16:04:36
Все, что связано с ногами (в реале) это род. Ушло что-то страшное, что-то сковырнули родовое. Надо бы переклад делать от спецэффектов... это я со своего опыта говорю-все не переложите, но смягчите.

Благодарю за ответ, Аграфена! В данном случае отсекала негатив, который идет от рода. от родственников. Когда готовилась к отсечению родового негатива другими чистками, которые делала предварительно, то снились сны одни и те же - из моих ног фонтаны крови шли.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Аграфена

Цитата: ANITAS от 22 июля 2018, 16:24:27
Благодарю за ответ, Аграфена! В данном случае отсекала негатив, который идет от рода. от родственников. Когда готовилась к отсечению родового негатива другими чистками, которые делала предварительно, то снились сны одни и те же - из моих ног фонтаны крови шли.
Вот и отсекли... теперь связь не такая с родителями? Ментально в своем соку варятся?

ANITAS

Цитата: Аграфена от 22 июля 2018, 16:46:10
Вот и отсекли... теперь связь не такая с родителями? Ментально в своем соку варятся?

Отец давно умер, с матерью не общались уже около 5 лет (один сплошной негатив и проклятья в мою сторону, так как я "папина дочка"). Вот теперь прийдется общаться с матерью - скоро из больницы забирать ее....

Dikni

Добрый вечер. Вот о ногах - маме сделала отжиг и ей приснилось, что ей нужно ноги показать кому-то, мужику какому-то, врачу может. И она думает, что она их не накрасила, как же показывать. И видит свои стопы, ногти не накрашены, но они все хорошие, чистые. Это что? Что-то счистилось? Что-то серьезное вряд ли, простой такой отжиг был
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аграфена

Цитата: ANITAS от 22 июля 2018, 16:59:25
Отец давно умер, с матерью не общались уже около 5 лет (один сплошной негатив и проклятья в мою сторону, так как я "папина дочка"). Вот теперь прийдется общаться с матерью - скоро из больницы забирать ее....
На себя глаз Фрейра, и отвод, а чистки прийдетсЯ продолжить

ANITAS

Цитата: Аграфена от 22 июля 2018, 20:38:30
На себя глаз Фрейра, и отвод, а чистки прийдетсЯ продолжить

<Благодарю, Агрофена, за ответ! В поисковике не нашла Глаз Фрейра  и отвод. Скиньте ссылку, плиз.

Eni

Аграфена

Подскажите, во сне была на мероприятии (работа), сестра с высокопоставленным мужчиной, в кольцах, и кольца на цепочках на шее. Я еще подумала, странно, обычно я себя балую золотом. Закольцовки?
Ухожу с корпоратива, иду к автобусу за верхней одеждой, шуба на месте, а шапка грязная и дырявая. Воздействие на голову??
Сестра глядя на здание говорит - тут родилась змея и племянница (моя дочь). Тут вообще мыслей нет.

Аграфена

И дали горсть монет старинных 1912 года. Родовое?

SMAUG

Доброго времени суток.
Приснился корабль,я и люди в цепях.
Это,не просто цепь а как крепили рабов на короблях.
Все в наручниках и единая цепь,идущая через всех.
По сну не знаю,куда нас везли.
Лиц людей я не видел,у всех. типо мешков на голове или что-то такое...
Вдруг,появилась девушка с пистолетом,пистолет с глушителем.
Девушка темноволосая,за тридцать примерно,красивая такая.
Тихо,без лишних шумов убила охрану,половину пленников что были рядом со мною чтобы они не выдали нас .
И сказала идём со мною,я помогу тебе выбраться.
Я ринулся за ней,но она открыла Толи люк,Толи шлюз в общем дверь с коробля прямо в море... Сказала: надо прыгать.!
Что корабль этот перемещает всех пленных по реальности,прыгая из одной в другую и его практически не возможно найти.Он ,не стабилен и идёт в некуда.
Я смотрел вниз,а там темное,чёрное море...
Чисто чёрное и лиж блики луны ,на воде.
Причем и прыгать то высокое было.!
Она прыгнула,я не решался но прыгнул вслед за ней.
Мы упали вводу,я начал паниковать.
Что нам хана,мы посреди океана или моря не ясно ,нас не спасут.!
Но,девушка мирно ответила,что нас заберёт смерч или вихрь.!? 
Я так и не понял...
Но,вдруг я увидел воронку которая нас всосала просто и я вместе с девушкой перенёсся в дом матери,как раз за баню на участке.
Тоесть стена бани,а за ней слив воды и вот именно возле этого слива мы оказались.
Девушка схватила меня за грудки и прокричала : запомни,смерч найди его.!
Я проснулся,что такое смерч не ясно.
Верю в магию,но не верю в людей.

alfatikha

Цитата: Аграфена от 23 июля 2018, 02:15:15
Подскажите, во сне была на мероприятии (работа), сестра с высокопоставленным мужчиной, в кольцах, и кольца на цепочках на шее. Я еще подумала, странно, обычно я себя балую золотом. Закольцовки?
Ухожу с корпоратива, иду к автобусу за верхней одеждой, шуба на месте, а шапка грязная и дырявая. Воздействие на голову??
Сестра глядя на здание говорит - тут родилась змея и племянница (моя дочь). Тут вообще мыслей нет.
Может змея как сущь/негатив рядом с дочерью, передача по роду?
Кольца могут еще означать и защиту сестры. Золото намек на бесов?
Шапка дырявая, мысли чтоб ваши утекали, видны были?
Монеты старинные либо родовое либо как клад- бесы?

С уважением.

Надежда5

Доброй ночи! Поставила чистку на дочь 11 лет Rosenrot и обговорила, что бы став давал знать о своей работе мне и дочери любыми доступными способами. В первую же ночь ей приснилось, что она в лагере и пошла в душ мыть голову, но вода шла плохо и она только чуть намочила волосы, пошла на улицу, а волосы сухие, потом вернулась опять в душ, а там уже мастер делает его и говорит что он сломан. Она возмутилась, как сломан, если вода шла- просто плохо. Мне же приснилось в эту же ночь, что я шла в квартиру к свекрови. Пока поднималась, по лестнице на пути попадались разные заграждения, но я их убирала. Когда поднялась на этаж, в ее квартиру было две двери. Железная, которая стоит на данный момент оказалась закрытой и чуть в стороне, а вторая деревянная (не крепкая,как в комнату) открыта. Я в нее вошла, по ощущениям забирать дочь. В квартире чувствовалась свекровь и бывший муж, но видеть я их не видела. Дочь я так и не забрала, проснулась. О чем говорит сон? Что став работает, но не справляется (Одну дверь открыл, но главная (железная) осталась закрытой. И может ли он указывать на того кто все это делает? Спасибо заранее!

alfatikha

Цитата: Надежда5 от 23 июля 2018, 23:11:31
Доброй ночи! Поставила чистку на дочь 11 лет Rosenrot и обговорила, что бы став давал знать о своей работе мне и дочери любыми доступными способами. В первую же ночь ей приснилось, что она в лагере и пошла в душ мыть голову, но вода шла плохо и она только чуть намочила волосы, пошла на улицу, а волосы сухие, потом вернулась опять в душ, а там уже мастер делает его и говорит что он сломан. Она возмутилась, как сломан, если вода шла- просто плохо. Мне же приснилось в эту же ночь, что я шла в квартиру к свекрови. Пока поднималась, по лестнице на пути попадались разные заграждения, но я их убирала. Когда поднялась на этаж, в ее квартиру было две двери. Железная, которая стоит на данный момент оказалась закрытой и чуть в стороне, а вторая деревянная (не крепкая,как в комнату) открыта. Я в нее вошла, по ощущениям забирать дочь. В квартире чувствовалась свекровь и бывший муж, но видеть я их не видела. Дочь я так и не забрала, проснулась. О чем говорит сон? Что став работает, но не справляется (Одну дверь открыл, но главная (железная) осталась закрытой. И может ли он указывать на того кто все это делает? Спасибо заранее!

Что-то мешает чистке- вода плохо идет, сломан душ.
Скорее всего указывает на "делальщика", но может это маскировка, а может это родовое. Заграждения убирать хорошо, а дверь дополнительная- отвод?
Помощнее надо что-то или энергетиков или к Богам обращайтесь.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status