Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Woman_in_dark

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что я сижу в чёрном круге для купания (в реале такой дома есть) и лечу в нём по городу, на высоте чуть выше голов прохожих по необходимому мне маршруту. Со скоростью примерно как авто. Залетаю в одно здание, пролетаю по коридорам в поисках открытой двери. Двери большие, высокие деревянные. Все закрыты. Разворачиваюсь, вылетаю из здания и лечу дальше. Прохожие заняты собой меня не замечают, только группа молодёжи заметила и удивилась, но не сильно.
Под чисткой Вьетнам если это важно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Woman_in_dark от 24 августа 2016, 01:19:03
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что я сижу в чёрном круге для купания (в реале такой дома есть) и лечу в нём по городу, на высоте чуть выше голов прохожих по необходимому мне маршруту. Со скоростью примерно как авто. Залетаю в одно здание, пролетаю по коридорам в поисках открытой двери. Двери большие, высокие деревянные. Все закрыты. Разворачиваюсь, вылетаю из здания и лечу дальше. Прохожие заняты собой меня не замечают, только группа молодёжи заметила и удивилась, но не сильно.
Под чисткой Вьетнам если это важно.
Особо страшного не вижу.Показали Ваши передвижения по жизни-парите так сказать,без особых преград.Но одна проблема это закрытые двери.Это могут быть закрытые возможности,перспективы и т.д
Цитата: K_seniya от 23 августа 2016, 20:50:481. Поставила на мужа чистку от Ув. Сэма - "Rosenrot" , первую ночь он спит нормально...мне же снится, как его крутит, а именно руки сильно, вот прям ломка, и он просит о помощи, я его успокоила (это все во сне) и нормально.
очень часто в паре значимые сны приходят к более чуствительному партнеру,более расположенному к понимаю тех знаков,которые иду во снах(я тоже за мужа смотрю сны).У мужа скорее всего порча,отражающаяся на его трудоспособности,типо чтоб руками ничего не мог делать(чтоб валилось всё с рук)
Цитата: K_seniya от 23 августа 2016, 20:50:482. Вторая ночь снится ему сон, что он откуда-то выходит, как из тюрьмы и его встречает его отец(живой), довозит до дома, и 3 круга наворачивает вокруг дома, и не останавливается, пока муж не сказал ему, муж с ним пытается говорить, тот молчит и лицо каменное!
Почему меня это смущает...потому что при КАЖДОЙ чистке снится его отец!и всегда на машине....
При чистках снятся в основном люди,которые в какой либо степени являлись источником негатива.Если судить по сну, то отец запутывает(мешает )нормальному жизненному продвижению мужа.Вольно или невольно

Цитата: K_seniya от 23 августа 2016, 20:50:483. Снится препод на курсах, я была не под чисткой...он садится рядом ,и я во сне чувствую, как мне тяжело, его держать, как будто надо мной навис,он прям наваливается на меня, подвинулся вплотную,типа рядом сидеть хочет, и постоянно снится начал...то лицо, то глаза, то ситуации...а он молодой , и смотрит так на меня....
Скорее всего препод в какой степени давит на Вас,на Ваши поступки,действия.

Цитата: LISIHKA от 23 августа 2016, 21:23:29Чистила мужа Вьетнамом,ему приснилась 3 сна,думаю что значимые,остальные сны он не помнит.
по 1 сну,думаю этой картой показали некое дальнейшее направление в чистках.И скорее всего имеется связь с родовым негативом.
по 2 сну,если честно лично мне особо в голову не приходит ничего,разве только что корова снится как показатель материальных благ.В Вашем случае это ещё не полноценная корова и с передвижением у нее проблемы.А вот внешний вид отца может говорить о наличии на нем негатива,отражающимся на его здоровье и внешности.
по 3 сну,думаю чистка очень тяжело даётся мужу.Очень тяжело ему всё дерьмо вывозить на себе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

K_seniya

Спасибо Вам за ответ!) Насчет давления я согласна, и с учётом того, что с человеком не общаюсь он постоянно мне снится, и часто сны странные.
Хотела поинтересоваться по поводу одного своего сна...
Снятся сотрудники с работы, и 2 сотрудницы!)
Эти 2 мне "помогают" типа, один фоткает, а другой просто наблюдает. Меня смутило, что один из сотрудников фоткает...Что этим пытались мне сказать? Тем то двум курам я все вернула, поэтому и помогали, а наблюдатель этот 100% пытается втереться в доверие, но постоянно срывается, тож получал своё !) А вот фотограф мужик , общаемся хорошо, даже нормально , но однажды случайно увидел у меня руну, и спрашивал, я отшутилась) Просто судя по сну, и проявление его поведения в жизни, я бы не сказала, что он для меня какая-то угроза....

Woman_in_dark

Благодарю за ответ, ув. Кареглазая)))
Помогите растолковать новый сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня во сне находилась в каком-то присутственном месте, скучала бродила по зданию. Смотрю в окно и вижу что в стоящую во дворе машину влетает белая иномарка. Белая машина всмятку, начинается пожар. Очень высокой жаркое пламя. Всё быстро прогорает, огонь пропадает и видно пепел от белой машины. Вторая машина не пострадала. Из пепла выбирается высокая дородная женщина в обуви с толстой подошвой и спокойно уходит по своим делам, как будто ничего не случилось. У меня тоже состояние во сне спокойное, пожар никто не тушил он прогорел сам. Что это может означать?????

eltray

Будьте добры, правильно ли я помню - зубы вырывать себе гнилые во сне - это чистится родовое?
У меня отчет во снах от 3х Вьетнамов, иногда прямо несколько снов одновременно наслаиваются (1 на мне борьба с крадниками и 2 на родителях обоих - их обоих попортили одной порчей, которая перешла в родовую) и я слегка уже ошалела, что касается моих "прелестей", а что из других областей. Сон был, что сама вырываю себе 2 передних зуба, не полностью, а гниль какую-то выдираю и полощу рот чистой водой от крошки. С идеей, что теперь там чисто и можно у зубного новых красивых нарастить теперь. Идея понятна, а вот сам символ - зубы - это что?
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: K_seniya от 24 августа 2016, 19:57:09
Спасибо Вам за ответ!) Насчет давления я согласна, и с учётом того, что с человеком не общаюсь он постоянно мне снится, и часто сны странные.
Хотела поинтересоваться по поводу одного своего сна...
Снятся сотрудники с работы, и 2 сотрудницы!)
Эти 2 мне "помогают" типа, один фоткает, а другой просто наблюдает. Меня смутило, что один из сотрудников фоткает...Что этим пытались мне сказать? Тем то двум курам я все вернула, поэтому и помогали, а наблюдатель этот 100% пытается втереться в доверие, но постоянно срывается, тож получал своё !) А вот фотограф мужик , общаемся хорошо, даже нормально , но однажды случайно увидел у меня руну, и спрашивал, я отшутилась) Просто судя по сну, и проявление его поведения в жизни, я бы не сказала, что он для меня какая-то угроза....
любое проявление интереса во сне это сигнал,может конечно и не злой сигнал.Все телевизоры,гаджеты,фотоаппараты подразумевают собой наличие просмотра,диагностики.Скажем так не совсем интерес,а уже что то глубже.А раз он заитересовался рунами,может теперь пытается просмотреть Вас на наличие защит(как вариант).В любом случае,присмотритесь и будьте на чеку-при чистках просто так людей не показывают
Цитата: Woman_in_dark от 25 августа 2016, 00:49:01
Благодарю за ответ, ув. Кареглазая)))
Помогите растолковать новый сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня во сне находилась в каком-то присутственном месте, скучала бродила по зданию. Смотрю в окно и вижу что в стоящую во дворе машину влетает белая иномарка. Белая машина всмятку, начинается пожар. Очень высокой жаркое пламя. Всё быстро прогорает, огонь пропадает и видно пепел от белой машины. Вторая машина не пострадала. Из пепла выбирается высокая дородная женщина в обуви с толстой подошвой и спокойно уходит по своим делам, как будто ничего не случилось. У меня тоже состояние во сне спокойное, пожар никто не тушил он прогорел сам. Что это может означать?????
Трудно сказать какое отношение к Вам имеют эти машины,я поняли что они не Ваши.Однако могу сказать по этой Ж-она явно магичит(скорее всего порчами занимается,авария-нападение-негатив),скорее всего работает с ХЭ(белая машина) и с хорошими открыти и прочными жизненными дорогами-путями(обувь).Для неё это повседневное дело-сделала,развернулась и ушла.Вы за этим наблюдали из под своей защиты(окна),но раз Вам её показали-значит явно хотели чтоб Вы знали про существование этой Ж
Цитата: eltray от 25 августа 2016, 02:16:49
Будьте добры, правильно ли я помню - зубы вырывать себе гнилые во сне - это чистится родовое?
У меня отчет во снах от 3х Вьетнамов, иногда прямо несколько снов одновременно наслаиваются (1 на мне борьба с крадниками и 2 на родителях обоих - их обоих попортили одной порчей, которая перешла в родовую) и я слегка уже ошалела, что касается моих "прелестей", а что из других областей. Сон был, что сама вырываю себе 2 передних зуба, не полностью, а гниль какую-то выдираю и полощу рот чистой водой от крошки. С идеей, что теперь там чисто и можно у зубного новых красивых нарастить теперь. Идея понятна, а вот сам символ - зубы - это что?
знаете сон довольно информативный.Зубы(рот) это Ваш род.Если проводить аналогию получается так-жевательные(самые дальние)это предки 5-6-7 колен,клыки это более близкие родственики(бабушки,дед.,родители),передние(кусательные)это Вы и.Судя по сну Вы чистите себя(может и детей своих цепляете чисткой).То что не вырываете их полностью это хорошо,а счищаете негатив(гниль).Но мысли о том что надо у стомат.нарастить красоту на них-наводит о мыслях продолжения рода,либо просто улучшения своего состояния
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olivija

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за негатив снимался. Была под чисткой "Rosenrot", снилось, что очень начали чесаться уши, я прямо во сне ощущала , что чешутся, потом как будто наклонилась над ванной и из ушей у меня начали сыпаться какие то белые и черные пробки, даже не пробки, а как обрезки от кАбеля. Я как будто мужу показываю , что из меня вышло. Мы с ним из начали рассматривать. Некоторые были все в мелких пупырышках, некоторые на конце острые, но очень много в ванной их было. Что это может быть?

K_seniya

Спасибо Вам огромное!)У меня есть ощущение странное на работе, что кто-то реально практикует, так как чищусь от них очень часто, и достаточно сильными чистками!)
Но вот сон про фото, он меня пытался сфоткать, но не смог потому что я уворачивалась, и говорила не стоит меня фоткать, а он просто попытался!)Думаю пытаются просмотреть однозначно, так как когда я все возвращать им начинаю они начинают выть, а он странно наблюдает за всем.Спасибо Вам, что подтвердили загадки, своё растолковать сложнее нежели чужое!)

Woman_in_dark

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2016, 10:42:10Трудно сказать какое отношение к Вам имеют эти машины,я поняли что они не Ваши.Однако могу сказать по этой Ж-она явно магичит(скорее всего порчами занимается,авария-нападение-негатив),скорее всего работает с ХЭ(белая машина) и с хорошими открыти и прочными жизненными дорогами-путями(обувь).Для неё это повседневное дело-сделала,развернулась и ушла.Вы за этим наблюдали из под своей защиты(окна),но раз Вам её показали-значит явно хотели чтоб Вы знали про существование этой Ж
Благодарю за подробное описание, я в принципе догадываюсь кто это. Значит, защита работает хорошо и её негатив не пропустит? Та, на которую я думаю, недавно "спалилась" в своих действиях.
Ещё один очень странный сон, который я не смогла разгадать, если кто сможет???
В моём доме много черепах, попадаются двух-трёхголовые особи, весь сон было отвращение. По сну, они сами расплодились в моём доме.  И во сне я недовольна, говорю что одной черепахи в доме достаточно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Woman_in_dark от 25 августа 2016, 16:02:37Ещё один очень странный сон,
вот лично у меня не было снов с черепахами и они лично у меня ни с чем не асоциируются.НО...я сейчас делаю первые шаги в новом для себя направлении(Буквы) и там есть став на снятие крадников.И он называется,,Панцирь,, и имеет вид черепахи.Вот чисто интуитивно мне представилось(из Вашего сна),что сильно много у Вас крадников,причём выкачивающих с Вас в разных направления(колличество голов).Да и Вы сами понимаете
Цитата: Woman_in_dark от 25 августа 2016, 16:02:37И во сне я недовольна, говорю что одной черепахи в доме достаточно.

Цитата: olivija от 25 августа 2016, 13:35:29Что это может быть?
разрушенные(разрубленные)каналы .Может от привязки с сущами(потому как уши и наличие сущей это симптомы одного ряда),может мороки сняли и т.д.Но в любом случае хороший знак

olivija

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2016, 18:33:20
разрушенные(разрубленные)каналы .Может от привязки с сущами(потому как уши и наличие сущей это симптомы одного ряда),может мороки сняли и т.д.Но в любом случае хороший знак
Благодарю, скорей всего сущь отвалилась, так как почувствовала наконец легкость.

Woman_in_dark

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2016, 18:33:20вот лично у меня не было снов с черепахами и они лично у меня ни с чем не асоциируются.НО...я сейчас делаю первые шаги в новом для себя направлении(Буквы) и там есть став на снятие крадников.И он называется,,Панцирь,, и имеет вид черепахи.Вот чисто интуитивно мне представилось(из Вашего сна),что сильно много у Вас крадников,причём выкачивающих с Вас в разных направления(колличество голов).Да и Вы сами понимаете

Да, я понимаю!!! Сама ставила панцирь не так давно, изменилась походка, почерк!!!! Ко мне вернулась колдовская сила, интуиция. И всё окружение либо с болячками либо с неприятностями, зазывают в гости, пытаются накормить/подарить. А сон как-то не догадалась связать со ставом....  Большое спасибо вам за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Woman_in_dark

Опять я, помогите, приснилась какая-то гадость...
Сон 1. Мы с мужем приехали к моей бабушке на могилку навестить её. А она возле могилки лежит, жалуется мне что ей тут скучно!!!! трогает меня ледяными руками.
Сон 2. Мы с дочкой идём смотреть тот дом где я выросла. Заходим, а там ремонт новый (в реале - нет), всё красиво-аккуратно, жильцы новые показали даже мебель в комнатах и любезно предложили подвезти нас (куда не помню). Едем мы с ними в машине, дядьки такие видно что хорошие, и я говорю вдруг - стоп, а дочку-то мы забыли!?!! Останавливаемся, я бегу назад, на дороге к нам подбегает дочка моя и говорит, беда! Бабушка (её, не та что в первом сне) голову разбила. Подхожу, на обочине дороги лежит мама моя с разбитой головой и стонет. (В реале - у меня хрон. мигрень) Вроде как сама упала. И дочь моя рядом от ужаса плачет.
Сон 3, отдельный фрагмент - будто у меня появился большой выбор новых рубашек в шкафу.
Про чистки: Вьетнам оговорила работать в скрытом режиме до полного очищения, добавила Баден.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Woman_in_dark от 26 августа 2016, 21:42:40Вьетнам оговорила работать в скрытом режиме до полного очищения, добавила Баден.
А что значит ,,работать в срытом режиме,,?просто интересно
А по снам так
1-проверьте себя на некро привязки :-\
2-Вам скорее всего показали,что болезнь Ваша связанна с родом,может идти как побочный эффект от родового негатива.Не люблю при чистках всех этих доброжелательных людей их снов.Это значит,что в реале у них совсем другие мысли и поступки >:(
3-у меня одежда асоциируется с защитой.Степень защиты как от нижнего белья до шубы.У Вас предоставился выбор средней защиты.Если недавно ставили защиты,но стала нормально ;)

eltray

Доброго дня!
Помогите плиз разложить кучку.)
Исходные данные: чистка на мне, защиты активны, вчера ставила защиты на сестру, чтобы в дальнейшем чистить ее под ними (у нее постоянное жужжание в ухе уже год почти). После этого сны:

1. Вокруг мухи летают. Потом одна превращается в жирную осу. Я ее гоняю, в какой-то момент книжкой ее стукаю, она падает мне в рукав, пытаюсь вытряхнуть и думаю, убила ли я ее или успела укусить? На сим проснулась ночью. Подумала, небось бесятина сеструхина пыталась перебраться. Похоже?

Дальше не так понятно:

2. Кафе, стол длинный накрыт пироженками. Выбираю себе белое кремовое с вишенкой. Но не ем. А какой-то мужичок симпатишный лезет целоваться. Тут мне совсем не понятен смысл.

3. Фойе театра. С тремя какими-то, неизвестными мне в реале дамами, крупного телосложения, стоим у стойки, меняем электронные билеты на бумажные. Запомнила 55 ряд. Тетки пропадают, а администраторша, тоже крупная женщина, зачем-то начинает собирать для меня альбом с фотографиями выступления театра. Я ее думаю - я ж не просила, теперь деньги тратить на хрень. Она заворачивает этот огромный альбом в бумагу и мне не отдает. Счастливо выдыхаю, иду искать своих "подруг" и место. В зале уже затемнение. Место нашла, теток моих нет. Тоже мне не понятно ничего по этому сну.

4. Помещение, типа квартиры. В ней мужик бродит в тапочках. Долго не могу понять, чем он занимается и кто такой. Приходит инфа, что он вор, его словили и вот заперли в комнате. А он ковыряется, будто готовит яд себе, намерение покончить с собой. Тут, мне кажется, защита отловила кого-то, пока я спала.

Буду благодарна за идеи!) +++
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status