Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Фрея

Цитата: Анная от 10 августа 2016, 07:56:33Прошу Знающих в помощи толкования сна.
Сновидения пришли под чисткой ставом Ледяной Щит.
Чистка запустилась, идет с некоторыми препятствиями. Обнаружила бесов.
Было что-то в жизни чужое, что вернули обратно.
Судя по информации из вашего сна, вам нужно хранить молчание, пока идет процесс очищения.
Снимать работу рано, продолжайте.

TownSoul

Уважаемая Фрея, спасибо, что вы откликнулись! Вы правы, с личной жизнью и красотой просто *опа. Я даже провела анализ и узрела, что эти две клуши очень похудели и как раз в момент, когда я набрала вес.
У меня к Вам еще вопрос по снам. После рунной чистки Ледяной щит (3 дня на ночь) я поставила став Дезинфекция (до сих пор держу). Никто посторонний не объявился (кроме неожиданный красных дней, извините за подробности), но сны - это какой-то ужас. Я и раньше часто видела сны, но не такой кинематограф. Не высыпаюсь, хотя встаю отдохнувшей.
Первые трое суток снились незнакомые парни, которым я почему-то где-то когда-то отказала и они злятся. Потом рыбу ловила, выловила и оставила на берегу. Потом я во сне отругала соседку с её сыном, а мой отец в дом пустил какого-то мужика с кучей гитар. Потом приснился светловолосый парень с жутким бардаком на голове, поймал меня и замуж позвал. Причем во сне четко было оговорено, что год за мной ухаживал. А я еще и согласилась.
Вчера увидела покойную бабушку на сумке огромной и черной (по ней скоро год, помина, наверно, просит). Рядом с ней три стула пустых и на еще одном сидит маленькая приветливая бабушка. Обе улыбаются. Моя бабушка у старушки спрашивает, мол, "А ты Любавишна кем была?", ответ "Тоже Надеждой". И я бабушке пообещала найти какой-то отросток... (Все её цветы пересадила - ничего не нашла).
А сегодня снится мне знакомая. Я у неё дома её камни перебираю и рассказываю ей какие они красивые. Все они мне кажутся лунника, но выглядят как стекляшка с розовыми пятнами. И тут я нахожу один с дырочкой и розовинка в виде сердца и я говорю, что заберу его. Показываю ей немного перевенув и там как туча грозовая с ливнем. Даже холодок и свежесть почудилась. Потом нам пришлось бежать от чего-то. Камень я прихватила, но в тумбочке увидела у неё тигриный глаз и много других. А мне при этом в руки только лунники попадались.
Это получается, что у меня став только на сны работает?
Это всегда был лишь мой выбор.

Фрея

Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 23:45:52Уважаемая Фрея, спасибо, что вы откликнулись! Вы правы, с личной жизнью и красотой просто *опа. Я даже провела анализ и узрела, что эти две клуши очень похудели и как раз в момент, когда я набрала вес. У меня к Вам еще вопрос по снам. После рунной чистки Ледяной щит (3 дня на ночь) я поставила став Дезинфекция (до сих пор держу).
Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 23:45:52но сны - это какой-то ужас. Я и раньше часто видела сны, но не такой кинематограф. Не высыпаюсь, хотя встаю отдохнувшей.
Первые трое суток снились незнакомые парни, которым я почему-то где-то когда-то отказала и они злятся. Потом рыбу ловила, выловила и оставила на берегу. Потом я во сне отругала соседку с её сыном, а мой отец в дом пустил какого-то мужика с кучей гитар. Потом приснился светловолосый парень с жутким бардаком на голове, поймал меня и замуж позвал. Причем во сне четко было оговорено, что год за мной ухаживал. А я еще и согласилась.
Став Дезинфекция копает глубоко в подсознании, поэтому такой каламбур со снами. Из подсознания вытаскивает не только негатив, который на вас навели, но и родовые, и кармические программы цепляет.
Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 23:45:52Вчера увидела покойную бабушку на сумке огромной и черной (по ней скоро год, помина, наверно, просит). Рядом с ней три стула пустых и на еще одном сидит маленькая приветливая бабушка. Обе улыбаются. Моя бабушка у старушки спрашивает, мол, "А ты Любавишна кем была?", ответ "Тоже Надеждой". И я бабушке пообещала найти какой-то отросток... (Все её цветы пересадила - ничего не нашла).
По сну ваша бабушка имела багаж ЧМ работ, два варианта, она или сама занималась, или на ней были чьи-то ЧМ работы. Отросток, который вы обещали найти - это программа негатива в любовной сфере, которая досталась от бабушки, которую став обнаружил.
Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 23:45:52А сегодня снится мне знакомая. Я у неё дома её камни перебираю и рассказываю ей какие они красивые. Все они мне кажутся лунника, но выглядят как стекляшка с розовыми пятнами. И тут я нахожу один с дырочкой и розовинка в виде сердца и я говорю, что заберу его. Показываю ей немного перевенув и там как туча грозовая с ливнем.
Снова указание на проблемы в сфере личной жизни. Купите себе лунник, он будет вашим оберегом и поможет быстрей прийти к желаемому результату.
Цитата: TownSoul от 11 августа 2016, 23:45:52Это получается, что у меня став только на сны работает?
Став через сны показывает вам все негативные программы, ваши и те, которые перешли к вам по Роду, а далее УНИЧТОЖАЕТ. Вы же читали описание става автором, держать по диагностике от 2-х недель, т.е. он долгоиграющий.
Обычно такие работы много чего находят. Не торопите события, наблюдайте, ну и обязательно диагностику делайте.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!  Чистила квартиру и по ощущениям недочистила, попросила показать во сне то что несчистилось:
1 сон: - я убирала в квартире, убрала везде кроме одного угла в котором сидит и не уходит пьяный свекор моей знакомой, кто-то говорит что это бес а не человек и я приказываю собакам разорвать его, собаки начинают рвать, а меня накрывает леденяший душу ужас - я не выдерживаю и отзываю собак.
Сон 2:  я в этой же квартире лежу на кровати, по квартире ходит огромного роста горбун и прячет  мне под матрац старые пожелтевшие кости человека, а я глядя на него шелохнуться боюсь.

Ув. Практики, похоже бес какой-то остался или это домовой?
Заранее благо дарю.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Фрея

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 августа 2016, 06:38:10
Здравствуйте, ув. Практики!  Чистила квартиру и по ощущениям недочистила, попросила показать во сне то что несчистилось:
1 сон: - я убирала в квартире, убрала везде кроме одного угла в котором сидит и не уходит пьяный свекор моей знакомой, кто-то говорит что это бес а не человек и я приказываю собакам разорвать его, собаки начинают рвать, а меня накрывает леденяший душу ужас - я не выдерживаю и отзываю собак.
Сон 2:  я в этой же квартире лежу на кровати, по квартире ходит огромного роста горбун и прячет  мне под матрац старые пожелтевшие кости человека, а я глядя на него шелохнуться боюсь.

Ув. Практики, похоже бес какой-то остался или это домовой?
Заранее благо дарю.
С уважением +.
И бес, и некро, и подклад, судя по снам вам долго чистить. И себя в том числе.

TownSoul

Цитата: Фрея от 12 августа 2016, 02:54:32Став Дезинфекция копает глубоко в подсознании, поэтому такой каламбур со снами. Из подсознания вытаскивает не только негатив, который на вас навели, но и родовые, и кармические программы цепляет.
Спасибище! Наконец-то мне, бронепоезду, дошло всё в четкой форме.
Цитата: Фрея от 12 августа 2016, 02:54:32По сну ваша бабушка имела багаж ЧМ работ, два варианта, она или сама занималась, или на ней были чьи-то ЧМ работы. Отросток, который вы обещали найти - это программа негатива в любовной сфере, которая досталась от бабушки, которую став обнаружил.
Сама не занималась, но её обвиняли. Причем человек, который занимался :) Мама когда-то рассказывала, что была у нас в роду бабка, которая порчи, проклены да привороты снимала, правда неизвестно с кем работала...
Цитата: Фрея от 12 августа 2016, 02:54:32Став через сны показывает вам все негативные программы, ваши и те, которые перешли к вам по Роду, а далее УНИЧТОЖАЕТ. Вы же читали описание става автором, держать по диагностике от 2-х недель, т.е. он долгоиграющий.
Читала, что на сайте не принято говорить спасибо, но не могу удержать: БЛАГОДАРЮ! Я эти сны уже вдоль и поперек обмозговывала. И по сонникам лазила, и по закаулкам памяти - не доходило! А тут Вы носом ткнули пазл сложился!

Цитата: Фрея от 12 августа 2016, 02:54:32Обычно такие работы много чего находят. Не торопите события, наблюдайте, ну и обязательно диагностику делайте.
Вот я тоже поняла, что он глубоко копает, но только после сегодняшнего сна.
У нас с мамой связь большая, так вот ей приснилось, что у неё кошелек украли, а она сначала волновалась, а потом вспомнила, что он пустой. А мне в тот же день приснилось, что украли кошелек у меня цыгане, а в нем 30ка (тоже, считаю пустой). Зато старый, выброшеный мной кошелек, я в сумке нашла. А вот уже сегодня я этот кошелек у подруги детства забрала вместе со своей 30кой.
Связи с этим сделала вывод: раз везде идут тройки, значит негатив на личной, по здоровью (снились свои длинные косы, которые закадычные друзья резать решили) и в фин. сфере.

Забыла упомянуть, что появилось ощущение в спине в районе Анахаты. Будто кто-то постоянно тянет и зажимает. А так же жуткая саможалость и депресняк :(
Это всегда был лишь мой выбор.

radiola

Всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Последний день чистки на Физическое очищение, под утро сон.
1. Приезжают подруги в гости, то одна, то другая. Рассказывают про множество своих любовников. Я слушаю их и стесняюсь: неловко, что муж может услышать, подумает, что раз они такие, то и я допускаю возможность спать с несколькими мужчинами.
2. Едем с подругой в такси. Таксист разговорил. Молодой, чернявинький, симпатичный. Я ему про свою жизнь рассказываю, он слушает. Приглашет погулять по вечернему городу. Подруга нервничает:он ей нравится, а уделяет внимание мне. Потом мы с ним идем к шлюзам, там фильм снимают. Ждем когда подлодка всплывет. Нет ее. Он расстроился, я машу пойдем-время позднее, меня отец домой ждет. Останавливаемся около его дома. Он говорит, что ювелир, сейчас сережки сделает для меня которыя я хотела. Сижу на лавочке, вижу как он у окна мастерит. Нервничаю, посматриваю не вышел ли уже отец искать меня на улицу. Таксист ювелир вынес сережки дает примерить, а я ему показываю, что если их уложить вместе получится красивое кольцо-большое кольцо из цветов. У него свое вИденье:говорит колечки надо изящные носить, а ты слишком вычурное себе сложила.
С благодарностью.

radiola

Цитата: radiola от 12 августа 2016, 08:42:59
Рассказывают про множество своих любовников.
Тут как в реальной жизни: есть подруга которая неустроенная,так и не вышла замуж, то один, то другой. И есть подруга с семьей, но уже достала пересказами своих приключений, коих на дню по три быаает.

Фрея

Цитата: TownSoul от 12 августа 2016, 08:07:16Забыла упомянуть, что появилось ощущение в спине в районе Анахаты. Будто кто-то постоянно тянет и зажимает. А так же жуткая саможалость и депресняк
В период чисток - это нормальное явление. Судя по всему скопление негатива и пробой по Анахате.
После чистки нанесите целящие для восстановления.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: radiola от 12 августа 2016, 08:42:59
Всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста. Последний день чистки на Физическое очищение, под утро сон.
1. Приезжают подруги в гости, то одна, то другая. Рассказывают про множество своих любовников. Я слушаю их и стесняюсь: неловко, что муж может услышать, подумает, что раз они такие, то и я допускаю возможность спать с несколькими мужчинами.
2. Едем с подругой в такси. Таксист разговорил. Молодой, чернявинький, симпатичный. Я ему про свою жизнь рассказываю, он слушает. Приглашет погулять по вечернему городу. Подруга нервничает:он ей нравится, а уделяет внимание мне. Потом мы с ним идем к шлюзам, там фильм снимают. Ждем когда подлодка всплывет. Нет ее. Он расстроился, я машу пойдем-время позднее, меня отец домой ждет. Останавливаемся около его дома. Он говорит, что ювелир, сейчас сережки сделает для меня которыя я хотела. Сижу на лавочке, вижу как он у окна мастерит. Нервничаю, посматриваю не вышел ли уже отец искать меня на улицу. Таксист ювелир вынес сережки дает примерить, а я ему показываю, что если их уложить вместе получится красивое кольцо-большое кольцо из цветов. У него свое вИденье:говорит колечки надо изящные носить, а ты слишком вычурное себе сложила.
С благодарностью.
Мне кажется,что Вам показывают,что нужны чистки в сфере Лж.А как у Вас в плане серьезных отношений?Может есть завышенные приоритеты(вычурность кольца)поэтому и не все гладко.Скорее всего и наличие скрытого негатива имеет место быть,но пока он не обнаружен Вами-ведь подлодка так и не всплыла.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

zhensvetlana

Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться в трактовке двух снов.
На мне сейчас стоит "Взломщик" от ув. Багирки, перед днем постановки става мне ночью приснился сон:
Идет толпа, а впереди всей толпы идет высокая фигура и одета она в какой-то балахон с капюшоном, что лица совсем не видно, и все почему-то говорят, что это фигура сам Иисус, я же стою в стороне всего этого шествия и наблюдаю за ними.
Потом эта фигура подходит вплотную ко мне и говорит: "Проси!"
Не знаю зачем, но я становлюсь на колени и действительно начинаю просить, дословно помню фразу: "Сделай так, чтобы он выжил!" А кто именно должен выжить и за кого я просила... не знаю и не могу никак вспомнить...
Затем эта фигура достает документ как пергамент, а на нем начинают появляться красные светящиеся буквы, и по мере того как я читала этот древний текст, буквы становились черными.
Когда я подняла глаза чтобы посмотреть кто предо мной стоит, капюшон у фигуры приспустился и я увидела темную кожу, холодные злые глаза и рост был точно больше двух метров... потом сон прервался.

Второй сон приснился уже после постановки "Взломщика"
Сниться мой родной отец, здание вроде как морг и он на столе железном где трупы анатомируют, разложил выпивку и закуску. Сидит с таким удовольствием пьет и закусывает, что я от удивления прямо во сне в ступоре каком-то была... потом подхожу к нему и говорю, а вернее кричу на него, что мол он совсем с ума выжил, алкоголик ненормальный, и как же он не брезгует в таком месте пить и есть (он оч. долгий период жестко бухал, мама с ним развелась когда мне лет 6 было, женился второй раз, а потом вроде как закодировался, лично я с ним уже давно не общаюсь)  а отец вместо того чтобы собраться и уйти, начал меня к столу приглашать, я наотрез отказалась, он ужасно разозлился.... и я проснулась.
Aut viam inveniam, aut facia.

Margarita777

Ставила "Магму" в июле . Диагностика дала добро. Чистка пошла хорошо , снились яркие и говорящие сны. Но застопорилась , не смогла пробить блок , но там родовое . Сейчас в поиске и разборках подходящих методов разгребания.. Но есть ощущение , что чистка что-то подковырнула из родового... ( работы до этого были на эту направленность .. не жесткие .., в других традициях ). Теперь сны характера.., ну как бы разрушительного .. а разрушение можно рассматривать с разных сторон . И сны после чистки стали хоть и жесткие, но более говорящие ..
Вот была вчера просьба подсказать во сне  как-то поподробнее , чем мне воздействовать и к кому обращаться ...
вот сегодня приснился сон . стала искать значение и нашла тут по поиску очень похожий сон по символике на мой . решила написать еще из-за этого интересного совпадения символов.

Приснилось, что мне стрижет волосы мужчина , приятный . впечатления от стрижки удовлетворительные ,но акцент больше был на том, что энергетически во сне осталась довольна парикхмахером , понравилась его работа .вроде начала сомневаться насчет стрижки, но он меня успокоил , и его радость передалась мне .потом  видела свои волосы ,лежащие на полу , очень внимательно  рассматривала их..
И также в сновидениях видела рожавшую кошку ,  не могла разродиться , но вроде разродилось, но котята были в крови , в говне и чуть ли не покалеченные(точно не помню).. и они были у меня на руках , пыталась им помочь. и по-моему  что-то  у меня получилось (увы не помню подробностей больше..)((
и еще что-то на кладбище я делала (если что ,в жизни я от таких работ далека )

А вот цитата из того , что мне попалось :

Я знаю что волосы это наша защита во сне. Мне приснилось что я пришла сама стричь волосы к женщине какой-то. Она мне мужской машинкой подравнивала кончики, я сидела к ней спиной и ощущала на спине сильную, болезненную вибрацию, так как машинкой она задевала мне спину (боль не острая, а как от сильной вибрации). Потом смотрю в зеркало, волосы стали короче чем я хотела, но вышла красивая прическа, уже уложенная. Перед сном нанесла чистки, и не могу понять, это все же защиту с меня снимали или это чистка так работает?

Потом я вышла из этого грязного здания, встретила кошку, но не обычную, у нее сзади торчали лапы задние, прям "оттуда", как будто она разродиться не могла (то есть в итоге задних лап было 4). Мы долго смотрели друг на друга, а потом я ушла. (Может я вовремя чистку нанесла, не успел негатив "расплодиться?")

ЦитироватьЯ знаю что волосы это наша защита во сне.
Не совсем так, это уровень и качество нашего энергетического поля, нашей энергетики. Соответственно, когда у вас в реальной жизни допустим волосы длинные, а во сне вы видите, что короткие, то по всей видимости вы теряете энергию и наоборот.

Да, именно. Это работает чистка, убирает из вашей энергетике все то, что посчитала для вас вредностным, соответственно и болезненные ощущения в области спины, говорят о том, что там было нечто, что чистка убрала.

по сну своему посмотрела по картам , что для меня означает( с волосами)...не совсем поняла , но указание-то очень  неплохое , хотя  со стороны кажется  негатив...

Так же, был такой момент во сне как-то , что слышала " Хагалаз" , несколько раз, что подтверждает какое-то разрушение ..

До этого снилось как-то ,  что меня убить пытаются.
Потом был приятный сон , что я ношу в руках медвежонка бурого . 
В другом сне носила в руках котенка и рыбу ( не как еду , а  типа речной какой-то )

Есть мысль, что какая-то отработка могла пойти еще из-за того, что негатив задет.
сейчас не чищусь пока.
Подскажите свои мысли , будьте добры ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Margarita777 от 14 августа 2016, 01:36:51
Ставила "Магму" в июле . Диагностика дала добро. Чистка пошла хорошо , снились яркие и говорящие сны. Но застопорилась , не смогла пробить блок , но там родовое . Сейчас в поиске и разборках подходящих методов разгребания.. Но есть ощущение , что чистка что-то подковырнула из родового... ( работы до этого были на эту направленность .. не жесткие .., в других традициях ). Теперь сны характера.., ну как бы разрушительного .. а разрушение можно рассматривать с разных сторон . И сны после чистки стали хоть и жесткие, но более говорящие ..
Вот была вчера просьба подсказать во сне  как-то поподробнее , чем мне воздействовать и к кому обращаться ...
вот сегодня приснился сон . стала искать значение и нашла тут по поиску очень похожий сон по символике на мой . решила написать еще из-за этого интересного совпадения символов.

Приснилось, что мне стрижет волосы мужчина , приятный . впечатления от стрижки удовлетворительные ,но акцент больше был на том, что энергетически во сне осталась довольна парикхмахером , понравилась его работа .вроде начала сомневаться насчет стрижки, но он меня успокоил , и его радость передалась мне .потом  видела свои волосы ,лежащие на полу , очень внимательно  рассматривала их..
И также в сновидениях видела рожавшую кошку ,  не могла разродиться , но вроде разродилось, но котята были в крови , в говне и чуть ли не покалеченные(точно не помню).. и они были у меня на руках , пыталась им помочь. и по-моему  что-то  у меня получилось (увы не помню подробностей больше..)((
и еще что-то на кладбище я делала (если что ,в жизни я от таких работ далека )

А вот цитата из того , что мне попалось :
по сну своему посмотрела по картам , что для меня означает( с волосами)...не совсем поняла , но указание-то очень  неплохое , хотя  со стороны кажется  негатив...

Так же, был такой момент во сне как-то , что слышала " Хагалаз" , несколько раз, что подтверждает какое-то разрушение ..

До этого снилось как-то ,  что меня убить пытаются.
Потом был приятный сон , что я ношу в руках медвежонка бурого . 
В другом сне носила в руках котенка и рыбу ( не как еду , а  типа речной какой-то )

Есть мысль, что какая-то отработка могла пойти еще из-за того, что негатив задет.
сейчас не чищусь пока.
Подскажите свои мысли , будьте добры ?
И соглашусь и нет с ответами,понравившимися Вам.Волосы во сне это состояние Вашей энергетики,ее Вам подстригают-значит часть своей энергетики Вы теряете.И тут несколько вариантов-1мужчина это олицетворение чистки(даже если на нынешний день все ставы сняты,они могут продолжать работу) и конечно чистка забирает часть Вашей энергетики для своей работы.И 2Вам показали реального человека,который откачивает у Вас энергетику,вампир энергетический.Причем он использует мороки(внушения),внушая что это правильно и Вам это нравится.Дальше по кошкам,часто во сне кошка это сущь,находящаяся рядом с Вами.Факт размножения сущей плохой знак,лучше их конечно уничтожать.А вот рыба во сне это символ сферы Лж.И тут уже надо рассматривать сон более конкретно,тут(как вариант)на негативе в этой сфере стоит сущь на охране.
Хочу высказать Вам свою признательность в виде + за действительный интерес к толкованию сновидений.Не просто попросить помощи,но и постараться найти ответы самому,таких сейчас мало.Прошу прощение за небольшое отступление от темы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: zhensvetlana от 12 августа 2016, 21:48:55
Доброго времени суток, ув. Практики! Помогите разобраться в трактовке двух снов.
На мне сейчас стоит "Взломщик" от ув. Багирки, перед днем постановки става мне ночью приснился сон:
Идет толпа, а впереди всей толпы идет высокая фигура и одета она в какой-то балахон с капюшоном, что лица совсем не видно, и все почему-то говорят, что это фигура сам Иисус, я же стою в стороне всего этого шествия и наблюдаю за ними.
Потом эта фигура подходит вплотную ко мне и говорит: "Проси!"
Не знаю зачем, но я становлюсь на колени и действительно начинаю просить, дословно помню фразу: "Сделай так, чтобы он выжил!" А кто именно должен выжить и за кого я просила... не знаю и не могу никак вспомнить...
Затем эта фигура достает документ как пергамент, а на нем начинают появляться красные светящиеся буквы, и по мере того как я читала этот древний текст, буквы становились черными.
Когда я подняла глаза чтобы посмотреть кто предо мной стоит, капюшон у фигуры приспустился и я увидела темную кожу, холодные злые глаза и рост был точно больше двух метров... потом сон прервался.

Второй сон приснился уже после постановки "Взломщика"
Сниться мой родной отец, здание вроде как морг и он на столе железном где трупы анатомируют, разложил выпивку и закуску. Сидит с таким удовольствием пьет и закусывает, что я от удивления прямо во сне в ступоре каком-то была... потом подхожу к нему и говорю, а вернее кричу на него, что мол он совсем с ума выжил, алкоголик ненормальный, и как же он не брезгует в таком месте пить и есть (он оч. долгий период жестко бухал, мама с ним развелась когда мне лет 6 было, женился второй раз, а потом вроде как закодировался, лично я с ним уже давно не общаюсь)  а отец вместо того чтобы собраться и уйти, начал меня к столу приглашать, я наотрез отказалась, он ужасно разозлился.... и я проснулась.
По 1 сну,скорее всего Вы встретились не с Иисусом,а наоборот с темными силами.И лично мне все такие письмена во снах совсем не нравятся.Они мне напоминают грамоты(расписки,договоры)продающие человека в распоряжение сил.Души продают,закладывают за помощь Вс.Очень настораживающий момент.
По 2 сну,отец в реале заболел.А место его пира наводит на совсем не радостную развязку болезни.

misses Sunrise

Если, находясь под физическим очищением постоянно снится вода - это добрый знак?
Вода проточная- мою руки. Вода стоячая (чистая) - мою руки. Океан из далека.
И, наконец - сливной бачок без унитаза. Чистая вода бьет ключем из стены))

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status