Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: bon_bons от 21 июля 2016, 18:00:01
Скажите, пожалуйста, если снится много книг во время чистки и как-бы у меня их кто-то просит, или я у кого-то прошу, что это значит?
Книги это информация,знания.Если делаете работы для оного-то всё идёт хорошо.Обмен инфой всегда хорошо.Главное обмениваться с хорошими людьми :)
Цитата: Strou_izbu от 23 июля 2016, 10:53:50
Отливки.
Снилось как моют пол, омерзительно (что это? покойник? просто знак?), потом вешающиеся люди, оружие, а потом как треснули в астрале. Неплохо отливочки начались.  :-X :-\
Не много не понятно.Смотрите-моют пол,значит чистка работает,трудится и чистит.И почему омерзительно :-\вешаются люди-какие?кто?может враги Ваши,приславшие негатив вешаются-так разве это плохо :o.Оружие-а куда без него в период борьбы(чистки)-чем чистка не борьба,война с негативом.А вот с астралом не поняла.Треснули кто или что или... 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Strou_izbu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 июля 2016, 15:28:53Не много не понятно.Смотрите-моют пол,значит чистка работает,трудится и чистит.И почему омерзительно вешаются люди-какие?кто?может враги Ваши,приславшие негатив вешаются-так разве это плохо .Оружие-а куда без него в период борьбы(чистки)-чем чистка не борьба,война с негативом.А вот с астралом не поняла.Треснули кто или что или...
Не видклв кто или что. Пыталась проснуться от ужаса вешаний и оружий и не выходило и Кааааак кто-то треснул))))) не поняла, чтоб помочь проснуться или чтоб нагрубить;) вот так вот... но сон отрицательное вызвал конечно ощущение

dika4ka

Вчера поставила чистку Ледяной щит, сегодня же ночью снятся разные люди, знакомые и незнакомые... очень ярко вижу как я открываю книгу и нахожу там пачку пятитысячных купюр, начинаю считать их, а там получается два миллиона, потом куда-то иду и навстречу мне бомж грязный прегрязный, вонючий и чем-то грязным и липким меня испачкать хочет, кое-как от него убежала, потом опять группы людей и больше не помню..
правильно ли я понимаю, что чистка с успехом запустилась... и что может значить этот сон?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Скоробей

Добрый день. Под чисткой Вьетнам приснился сон, умер мой муж, я прям вижу крест на кладбище с его фото. И мне уже в мужья какого то мужика нашли, не знакомый мне, взрослый. И сижу я в строй квартире, где с родителями в детстве жили, жду нового своего. А в квартире убого и туалет тут же. Но не грязно. И приходит ко мне знакомая девушка, когда то общались и жили рядом. И интересуется моей жизнью, как новый муж и прочее. Мать и тётка её , очень набожные, каждые выходные в церкви. Но личная жизнь у девушки не сложилась, одна дочь воспитывает. И наяву я эту девушку несколько лет не в видела, а тут на следующий день после сна встретила! Мать её вижу переодически. Неужели она как то мне плохое желала и делала? И крест с фото моего мужа меня очень пугает? Порча у него через кладбище, или чистить нужно его через кладбище? Помогите растолковать?!

Shep

После снятия замков и негатива снился сон будто те, кого я подозревала в порче, начали с искренней добротой дарить мне на день рождения невероятно дорогие подарки, причем у меня дома. Я в недоумении. И еще поток воды с плывущими по нему бревнами снился.

TownSoul

Здравствуйте. Ставила чистку на ночь и увидела сон: три кровати, на одной я одна,  в ногах у двери парочка,  напротив меня рядом с балконом парочка знакомых мне, но незнакомых между собой людей. Смотрят на меня и собераются заняться  сексом, она его облизывает (Простите за подробности интимного характера), а он на меня смотрит и говорит "ты же не захотела". Картинка тройника мне не приглянулась и выкрикнула "а ты не подумал, что я тебя люблю? " и сбежала в туалет. Смотрела в зеркало, а в средней кабинке (из трех) прорвало бачок.  Потом была еще знакомая, испортить волосы пыталась.
Люди между собой никак не знакомы, практически не общаюсь.  Дружеские отношения были давно с Жн, не общаемся, но при встрече болтает. Как думаете, чистка показала или игры разума?
Это всегда был лишь мой выбор.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйе, ув. Практики! Вчера запустила чистку "Барабулька" чтобы очистить жилье. Сегодня во сне видела что кто-то нивидимый ударил меня в глаз и глаз сильно отек.
Подскажите что это значит?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

radiola

Здравствуйте, надеюсь на отклик. Писала в общей теме про сны без результатно. А сон чувствую важный для меня. Сама боюсь правильно его понять не смогу. Нахожусь под чисткой на физическое очищение, после чистки от маг. негатива.
Снится, что пошли оформлять с мужем пенсию ему. Коридор. Три двери в кабинеты. Один кабинет он быстро посетил, нужно в следующий. Ждет своей очереди. Вдруг, в этот нужный кабинет приносит младенца медсестра и говорит служащей, что  у девочки постоянные выделения из влагалища и они вдвоем принимаются их вытирать, а они не прекращаются. Я понимаю что это надолго, мы застряли и иду по коридору. Навстречу одноклассница, зовет пойти с ней. Идем в грязные какие-то цеха. Она ногой отодвигает обрезки труб, чтобы пройти .Достает сигвей и дает его мне. Я беру и понимаю -на нем можно летать , как на метле! Лечу по коридорам!
Потом показываю, что мы с семьей хотим зайти в магазин где продают полотенца. Закрыто. Идем в соседний за продуктами. Выходим, уменя целый пакет. Дочь катается на скейте, а я роюсь в пакете и вижу те полотенца, которые лежали на витрине закрытого магазина. Поднимаюсь по странной, сваренной из металических прутьев, шаткой лестнице в магазин, чтобы вернуть полотенца. Говорю продавщице, мол это ваши сотрудники,, чтобы украсть, подкладывают полотенца, а на улице их забирают. Вижу ее лицо и водянистые, ничего невидящие глаза. Она ничего не говорит, просто смотрит на меня, продолжая обслуживать тех, кто подходит.
Дальше вижу, что выписываюсь из больницы. Знаю, что меня ждут на остановке. Натянула джинсы, бюст и выбегаю. Бегу по улице, пытаюсь одеть кофту. Она никак не одевается. Спешу ко времени.Вижу из далека на остановке сидят на лавочке муж, сестра и клиент по работе. Ближе к остановке вдруг подъезжает муж на машине. Сажусь и продолжаю доставать из пакета вещи, пытаюсь из надеть, мои, но они не подходят. Прошу его близко к остановке не подъезжать, чтобы меня в таком виде не увидели. Нервничаю. Вижу несут конверт с ребенком.Надо успеть. Еду в трамвае с конвертом. Ребенок, знаю, что это дочка моя. Кряхтит и есть хочет. Кормлю ее грудью. Опять есть хочет....
Следующий "кадр" . Много машин украшенных, едут  колонной, в каждой по маленькому ребеночку. Мампарад! У меня тоже конверт с ребеночком. Подъезжает машина, в ней моя свекровь, в окно мне кричит, спрашивает чьи это носки? Показывает черные мужские носки. Я ей отвечаю, что кто заказывал весь этот парад и все машины, тот и должен знать чьи это носки и куда с этим обращаться, про себя знаю, что заказывала она.
Пытаюсь сама анализировать, получается странно... Полет и лестница вроде бы к росту. Кормление ребенка, посмотрела, часто как крадник трактуют. Значит недочистилась? С диагностикой у меня туговато... Продавщица с взглядом зомби, мне кажется, тоже положительнай момент, я же ей ее товар возвращаю. А свекровь с носками даже не знаю как трактовать... По ощущениям неприятно, наверное, тоже что-то негативное?
Буду благодарна за уделенное внимание.

Златовласа

Ув. Прозерпина, находилась под воздействием "Айсберга", оговаривался став на получение информации о причине обрыва связи с неким МЧ, связь с которым была оборвана без каких либо  видимых предпосылок, без единого слова и объяснения, человек очень важен для меня. Какой-либо информации в физическом плане я не получила по ситуации, но было 2 сновидения которые без Вашей помощи полностью понять я не могу, лишь догадки и предположения. Прошу Вас сказать что Вы думаете по этому поводу. Сон 1: территориально действие происходит в месте где я родилась, все места знакомы, с мамой заходим в местное отделение банка, там находится мой муж, по виду расстроен, от работника узнаю что его якобы избили местные жители-мужчины, мои друзья детства, но каких либо внешних следов побоев на муже я не вижу. Далее я оставляю маму с мужем в этом заведении, а сама решаю пойти разобраться в произошедшем. Выхожу на улицу и бросаю взгляд на окно, оно серое, грязно/мрачно/мутное, изнутри с решёткой. В этом окне вижу, что на меня муж смотрит по прежнему удручённым взглядом. Я нахожу двух "драчунов", во сне понимаю что они мои старые друзья и я их хорошо знаю, но в реальной жизни мне их лица не знакомы. Я встаю посередине этих молодых людей, по дружески их обнимаю перебросив руки через плечи обоих, иду с ними по дороге и беседую на филосовские темы. Сон 2: опять же, действие происходит на малой родине, в моей школе. Вижу себя в классе, какой то урок, но я не школьница, понимаю, что я в своём настоящем возрасте, суть урока не улавливаю, он быстро заканчивается и я выхожу в коридор. Понимаю, что оставила в классе сумочку, а в ней очень важные ключи. Хочу вернуться в класс, подхожу к двери, заглядываю внутрь и вижу, что класс полон мужчин, их было очень много и по этой причине я войти не решилась, расстроеная начинаю уходить и вижу на своём пути того самого мужчину, связь с которым оборвалась, он видит меня, в его глазах грусть, а я просто ушла мимо стараясь отвести от него свой взгляд. Далее во сне я вижу себя у выхода из школы, ко мне подходит девочка, по виду лет 8-10, предлагает помощь, хочет принести мои ключи, уходит за ними и сон прерывается.  Такое детальное запоминание снов и испытываемых при этом чувств для меня довольно редкое явление. Думаю оба сна имеют значение для меня, но вынести нужную информацию из них самостятельно я не могу. Оба сновидения сопровождались моим чувством глубокой грусти о чём то

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста, ставила чистку от энергоприсосок и негатива в целом (последнее время слабость и сонливость одолели не характерные для меня) - снится сон: увольняюсь с работы (уже в реале 2 нед как уволилась) и обнимаюсь и прощаюсь со знакомой (в реале она с предыдущей вообще работы). Мне горько, я сожалею искренне, говорю ей, что могли бы стать со временем подругами. Следом снится кровать моих родителей и почему-то сына одновременно, и постель на ней перекруче на и перевернута.  И я без конца на фото моих близких говорю: Альгиз и мысленно накладываю щиты. Один за другим. Потом сон обрывается. Заранее спасибо.

Фрея

Цитата: Скоробей от 29 июля 2016, 15:01:01Добрый день. Под чисткой Вьетнам приснился сон, умер мой муж, я прям вижу крест на кладбище с его фото. И мне уже в мужья какого то мужика нашли, не знакомый мне, взрослый. И сижу я в строй квартире, где с родителями в детстве жили, жду нового своего. А в квартире убого и туалет тут же. Но не грязно. И приходит ко мне знакомая девушка
Цитата: Скоробей от 29 июля 2016, 15:01:01Неужели она как то мне плохое желала и делала?
Чистка вам показала виновников ваших проблем, это ваша знакомая и ее семья.
На мужа поставьте Вьетнам, его тоже чистить надо.

Цитата: Shep от 29 июля 2016, 15:45:57
После снятия замков и негатива снился сон будто те, кого я подозревала в порче, начали с искренней добротой дарить мне на день рождения невероятно дорогие подарки, причем у меня дома. Я в недоумении. И еще поток воды с плывущими по нему бревнами снился.
Проверяйте помещение на наличие подкладов от тех, кого подозревали. Чистка продолжает свою работу, идет некое сопротивление, но чистка все же продолжается.

Цитата: TownSoul от 29 июля 2016, 22:16:34
Здравствуйте. Ставила чистку на ночь и увидела сон: три кровати, на одной я одна,  в ногах у двери парочка,  напротив меня рядом с балконом парочка знакомых мне, но незнакомых между собой людей. Смотрят на меня и собераются заняться  сексом, она его облизывает (Простите за подробности интимного характера), а он на меня смотрит и говорит "ты же не захотела". Картинка тройника мне не приглянулась и выкрикнула "а ты не подумал, что я тебя люблю? " и сбежала в туалет. Смотрела в зеркало, а в средней кабинке (из трех) прорвало бачок.  Потом была еще знакомая, испортить волосы пыталась.
Люди между собой никак не знакомы, практически не общаюсь.  Дружеские отношения были давно с Жн, не общаемся, но при встрече болтает. Как думаете, чистка показала или игры разума?
Это не игры разума, в период чисток сны показывают всех виновников торжества. Портили с трех сторон.
Негатив направлен на ваши взаимоотношения, личную жизнь, так же на красоту и привлекательность.

Фрея

Цитата: radiola от 06 августа 2016, 23:20:45Пытаюсь сама анализировать, получается странно...
Не всегда трактовать полагается, как в сонниках написано, все индивидуально, это ваше подсознание вам информацию выдает, в зашифрованном варианте.
В вашем случае младенцы это негативные программы.
Ваша одноклассница испортила вам женское здоровье.
Имелись крадники в виде подкладов, с сущью на охране негатива.
Переклады негатива, который сжирал вашу энергию.
Ну и проблемы в отношениях с вашим мужем, от вашей свекрови.
Диагностикой проверяйте ушел ли негатив на каждой из перечисленных сфер.

Цитата: liliya kozlova от 10 августа 2016, 05:35:54
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста, ставила чистку от энергоприсосок и негатива в целом (последнее время слабость и сонливость одолели не характерные для меня) - снится сон: увольняюсь с работы (уже в реале 2 нед как уволилась) и обнимаюсь и прощаюсь со знакомой (в реале она с предыдущей вообще работы). Мне горько, я сожалею искренне, говорю ей, что могли бы стать со временем подругами. Следом снится кровать моих родителей и почему-то сына одновременно, и постель на ней перекруче на и перевернута.  И я без конца на фото моих близких говорю: Альгиз и мысленно накладываю щиты. Один за другим. Потом сон обрывается. Заранее спасибо.
Ваш энерговампир знакомая с бывшей работы. По сну вы от нее избавились.
Родовой негатив переходящий с родителей, делали им на взаимоотношения, семейную жизнь, переходящий на вас и следовательно на вашего сына.
Необходима чистка родных, затем постановка защиты.
Не забывайте про диагностику.

Анная

Здравствуйте!

Прошу Знающих в помощи толкования сна.
Сновидения пришли под чисткой ставом Ледяной Щит.

1) В первую ночь снилась яркая радуга, цвета сочные, насыщенные. Затем будто с 2мя знакомыми жн ( не могу вспомнить их лиц, но точно знаю, что в реале мы знакомы) шли по городу, я зашла в туалет, а там помещение небольшое такое, и лежанка (как нары, что-ли), на которой лежит мужик. Мужика этого я в жизни не знаю. В том же помещении дыра в полу, я пытаюсь справить нужду по малому, но не могу - заходят и выходят люди, много людей, большинство из них мужики, были и пьяные. В итоге не помню, справилась с задачей или нет.

2) В магазине примеряла куртки, хотела такую же, как на продавщице. При этом тело было не мое и во сне я это понимала (видела себя стройной), помню  боялась что заговорю и меня по голосу узнают и разоблачат. Куртку так и не купила, но  унесла из этого магазина книгу, на обороте число 228. Книгу,  извинившись, вернула в магазин.
А в третью ночь видела дождь и лужи. Но лужи грязные были.  Значит ли это, что чистка не закончена и стоит продолжить?

С Благодарностью, Анная.

radiola

Уважаемая Фрея, спасибо. Прошу прощение за свою въедливость, но решила уточнить: понимаю что из чего вытекает в вашем виденье моего сна, но никак не пойму вот этот момент 
Цитата: Фрея от 10 августа 2016, 07:23:26
Ваша одноклассница испортила вам женское здоровье.
Я не сомневаюсь и не спорю, про диагностику я поняла, обращу внимание на все указанные Вами  моменты. Я пытаюсь понять где я заблуждаюсь. Я рассуждала наоборот, что от одноклассницы какое то улучшение неясное, она дает средство и я лечу, полет вроде бы всегда как положительный сон трактуют. Младенца с выделениями я к этому эпизоду по ощущениям не отнесла, т.к. мне показалось, что это 2 разных момента...
Сейчас мы видимся с ней привет-привет и все.  В школьные годы, когда мы с ней дружили, она книги дома по магии находила и мы вдвоем читали Потом наши пути разошлись, но получается, в принципе негатив с ее стороны возможен.
Еще раз благодарю, как замечательно, что есть форум и люди откликаются, есть возможность взглянуть под другим углом.  Слона то я и не заметила)))

Фрея

Цитата: radiola от 10 августа 2016, 22:10:32решила уточнить: понимаю что из чего вытекает в вашем виденье моего сна, но никак не пойму вот этот момент 
Цитата: radiola от 10 августа 2016, 22:10:32Я пытаюсь понять где я заблуждаюсь. Я рассуждала наоборот, что от одноклассницы какое то улучшение неясное, она дает средство и я лечу, полет вроде бы всегда как положительный сон трактуют.
radiola, вы проводите чистку, чистка - это своеобразная программа на выявление негатива, поэтому вам ваше подсознание, через сны, показало виновников ваших проблем.
По сну одноклассница завела вас в грязные цеха, не в чистое помещение, а туда, где грязь и дала вам сигвей, то есть поставила программу...
Половина форума имела сомнения в том, что магичат, те на кого не подумаешь. Увы, такова правда жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status