Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

ladarta

не дописала. парень с девушкой, тоже покойники обнялись. Встретились что ли.
Раньше с\мне постоянно моя подруга снилась, кот по диагностике и магичила, паутина, часто с мешками пауков, змеи это было понятно а вот сейчас не поняла. Мужу вторую ночь голос или понятие: разобрать вещи  в гардеробе. Но я давно предлагала часть старых выкинуть, может просто мысли? Хотя ему сны не снятся.

LevKot

Цитата: Koala от 20 февраля 2016, 17:39:01Негатив на ваших отношениях с мужем. Возможно, к этому причастны родственники.

Да уж, да уж. Сегодня опять спасала котенка, правда, потом его у меня забрали две дамы (одну немного знаю, вторая типа ее мама) Потом собралась с мужем в Москву, но зачем-то вышла из вагона, хотела надеть все свои кольца, и не успела на поезд - муж уехал один с моими вещами. А я поехала куда-то на автобусе.
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Vserty

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке сна. Вчера вечером поставил магму, с оговором прочистить все каналы и чакры. Но сегодня ночью приснилась моя машина(старенький транспортер) я недели три назад поменял сидения, вварил другие вместо своих. И вот мне приснилось, что эти сидения как бы отрываются в местах сварки. С чем может быть связано?
Ввиду моего финансового положения, есть грешные мысли продать, но сдерживает то, что я другую машину в адекватном состоянии не смогу взять. Может это поможет в трактовке?

За ранее с Уважением!

Виоланте

Две ночи подряд снились сны, в которых снилось то, на что наведен негатив. Как я и думала: переезд в другой город (этому позавидовали) и работа бывшая (ее испортили). Это большой плюс рунических чисток, от других я такого не получала.

Koala

Цитата: LevKot от 22 февраля 2016, 15:52:49
Да уж, да уж. Сегодня опять спасала котенка, правда, потом его у меня забрали две дамы (одну немного знаю, вторая типа ее мама) Потом собралась с мужем в Москву, но зачем-то вышла из вагона, хотела надеть все свои кольца, и не успела на поезд - муж уехал один с моими вещами. А я поехала куда-то на автобусе.
Дамы забрали свои воздействия. Чистятся ваши отношения с мужем. Потери какие-то важные присутствуют, или пытались Вас с ним развести.
Цитата: ladarta от 22 февраля 2016, 13:58:41
Ставила чистку Ландыш на мужа. Ему снилось нападение, он закрылся в квартире не помнит кто нападал, но покойники стояли в стороне и были люди, третье нападение было пчел. Большая пчела хотела ужалить, чтоб прокормить свое потомство.
Люди с покойниками, пчела - не откат от защит врагов? Как вариант, негатив у мужа по роду.

LevKot

Цитата: Koala от 22 февраля 2016, 23:38:26Дамы забрали свои воздействия. Чистятся ваши отношения с мужем. Потери какие-то важные присутствуют, или пытались Вас с ним развести.

Koala, да, потери есть - и работу потеряла, совсем без денег. И по здоровью - потеряла стройность свою, располнела почти на 30 кг(( А сегодня сон наяву. Вчера вечером в мою дверь ломился красивущий породистый котейка, с плоской моськой (как в последнем сне), На улице погодка жуткая, выгнать рука не поднялась. Полночи искала, куда ее пристроить, сейчас отвезла к девушке по имени, которое носит моя вражина. Подумалось, что это знак. Хотя и говорят, что кошку, прибившуюся к двери нужно взять себе, а то удачи сколько то лет не будет. Но я думаю, что сделала правильно.
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Марфа Ивановна Трифонова

Уважаемые практики, помогите понять что происходит. Ситуация следующая: веду комплексную работу на МЧ,  по диагностике все идет отлично, проверить пока нет возможности, но после каждого воздействия вижу сны с его участием. То он у дверей стоит, а я выхожу кладу ему мелочь в руку со словами: Я за вход заплатила. Иду к цветцщей клумбе, а он так и стоит с монетами в руке удивленно глядя мне в след. Или вижу - брожу я по огромному дому, а он спит в одной из комнат и не выходит ко мне и я к нему попасть не могу. Во всех снах какие-то преграды между нами, диагностика их категорически отрицает, вот я и думаю неужели он закрыт от меня? Хотелось бы узнать мнение практиков.  Заранее благо дарю.
Всегда ставлю +.

TigraMakarovna

чищу себя и мужа от сущей, приснилось что построили новый дом двухэтажный с чистыми пластиковыми окнами(может это просто навязчивая идея, так как в реале его строить не на что), только муж говорит мол давай поставим не раскрывающиеся, а проветривающиеся окна(открываются только вверх, по-моему таких и не бывает, либо открываются, либо глухие), мол дешевле, я говорю ну хорошо, будем тогда раз в год вызывать службу, чтобы мыли окна. - может это знак что более-менее почистились, но нужно держать руку на пульсе и не расслабляться?
Еще смутило что в окно выглянула, а кругом земля перекопана, типа все соседи тоже строятся, все перерыто, кучи земли насыпаны, некрасиво. И еще смутило, что мама моя была, а детей во сне не было, хотя я оговаривала через себя и их почистить - может это означать, что слилось на детей?
И еще может кто знает к чему во сне кофе в пакет пересыпать молотый?.. Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Koala

Цитата: TigraMakarovna от 07 марта 2016, 08:25:33
может это знак что более-менее почистились, но нужно держать руку на пульсе и не расслабляться?
Еще смутило что в окно выглянула, а кругом земля перекопана, типа все соседи тоже строятся, все перерыто, кучи земли насыпаны, некрасиво.
Намек на то, что следует обновить защиты или поставить новые. Видится, что кто-то пытается воздействовать на семейную жизнь, через мужа.
Цитата: TigraMakarovna от 07 марта 2016, 08:25:33
И еще может кто знает к чему во сне кофе в пакет пересыпать молотый?.. Спасибо.
Ваши тревоги.

koroleva

Добрый день Уважаемые
Вчера поставила чистку  Ландыш
Весь сон не помню
Только отрывки
Помню, что я сидела в инвалидной коляске, но потом смогла встать и двигаться
Потом я помню, что пряталась под одеялом от заразного дождя
И ещё я вижу как какие-то существа наблюдают за мной со стороны и комментируют мои действия.
Может мне кто-нибудь растолковать мне мой сон.
Благодарю заранее

саша

Уважаемые практики,пожалуйста,помогите растолковать мои сны.на мне был став привлечение удачи,со снятием негатива.первый сон,я в каком то доме отдыха,как больница,там много народу,у меня моя кровать и свое белье,ложусь и вдруг появляется тетка наглая и прямо лезет ко мне в постель,я встаю ее отгоняю собираю свое белье,она ложится на мое место прямо ржет и показывает 3 палец..тетка незнакомая.потом я в холле и в столовой,меня преследуют очень маленькие котята,черный и рыжийи еще 3х цветный,3 цветного погладила,этих жалко было,но поняла во сне,нельзя этого делать.в холле у лифта тоже о них заботилась,чтоб не упали ,даже сама чуть в пропасть не упала,муж помог.еще фрагмент,еду в автобусе,чувствую,что то наваливается,оглядываюсь опять эта тетка,но в форме полицейского,я ее из автобуса вытолкнула. Следующий сон,опять в санатории,хочу сделать маникюр,много девушек работают,я по записи,вдруг,ко мне подходят девушки и перетягивают жгутом левую руку,крови нет,мне очень больно и трудно дышать,я лежу они меня держат и говорят им сказали так сделать.это непонятно вообще.и последний сон,тк став сняла,вырубало на ходу в тяжелый сон,не могла практиковать кого вообще...хотя все по диагностике работало.снится,что я в каком то деревянном доме,2х этажном доме на каком то обучении учит бывший любовник,я в темно синем почти черном платье,мы не обращаем друг на друга внимание...а со мной рядом девушка юная,она добивается его внимания,что то пишет и рисует у нее много кос.

Владислава

И мне если можно. буду ждать. мне начал сниться бывший муж. то обнимает меня так ласково, то приходит со мной что то делает по хозяйству... к чему это.? слышала он начал заниматься окультными науками. саентологией и т.д. спасибо всем ответившим.

Sila vetra

Нахожусь под чисткой. Приснился сон как я занимаюсь (простите )сексом с отцом. Я так понимаю с родом как-то связано?
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Koala

Цитата: Владислава от 11 марта 2016, 17:21:12
И мне если можно. буду ждать. мне начал сниться бывший муж. то обнимает меня так ласково, то приходит со мной что то делает по хозяйству... к чему это.? слышала он начал заниматься окультными науками. саентологией и т.д. спасибо всем ответившим.
Не зная вашей ситуации (от чего чистились и пр.), могу предположить, что канал/привязку делает либо она у Вас есть (муж). Если нет в планах продолжать общение, то значит рвите канал и защищайтесь если так
Цитата: Владислава от 11 марта 2016, 17:21:12
слышала он начал заниматься окультными науками. саентологией и т.д.
Цитата: Sila vetra от 16 марта 2016, 06:54:01
Нахожусь под чисткой. Приснился сон как я занимаюсь (простите )сексом с отцом. Я так понимаю с родом как-то связано?
Как вариант может быть.

Gotfrid

Рвота во сне, кровь и гной через нос боли в голове во время чисток - выход негатива? В реале все ок, никаких признаков. Отслеживаю только по снам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status