Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Астория от 05 марта 2013, 01:18:36
Nina13, а как у вас сейчас состояние,спустя время. адаптировались уже? как прошла адаптация?
Уважаемая Астория, первые несколько дней была в непонятном состоянии нервозности,злобы,я так полагаю перестройка на энергетическом уровне,потом все прошло,но я так полагаю меня к отречению саму подвели,тк мысль была "кончай метаться".Страхи и какие то сомнения,которые были до отречения исчезли. Далее планировала черное причастие. В ночь до подготовки пошел сон(описывала в теме причастия) по которому было ясно каким путем мне идти.

Астория

нужен ли пост перед этим обрядом?

Nina13

Цитата: Астория от 07 марта 2013, 13:35:46
нужен ли пост перед этим обрядом?
Я не соблюдала (хотя вообще ем в основном рыбу)

Астория

Nina13, благодарю)

и вот еще один вопрос мне не дает покоя до конца: если я раскрещусь, приму черное причастие потом, то обязана ли я колдовать всегда? ведь в жизни может быть период когда не будет возможности или желания это делать.. т.е. не попадаю ли я из одних обязательств в другие? потому как для меня раскрещивание больше как шаг к свободе, а быть несвободной я не хочу ни будучи под ХЭ ни будучи под другими Силами. мне хочется быть самой себе хозяйкой и колдовать тогда, когда я этого хочу.  что думаете уважаемые практики?..

"Иже порчей ныне худеный" здесь я так понимаю опечатка? и надо заменить на хуленый?

Zarin@

Почему данная отчитка считается отречением? Потому что после нее нельзя больше контактировать (по-назначению) с церковью? Так здесь, это просто условие при выполнении которого, помощь будет оказана.
Мне кажется, что это больше "чистка" после раскрещивания, что бы счистить с себя все влияние хэ (может некорректно выразилась). И для наработки связи с Силами тьмы.
Мне обряд очень нравится.
А совершать черное причастие после нее по-моему очень самонадеянный шаг.

Астория

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 22:00:46
А совершать черное причастие после нее по-моему очень самонадеянный шаг.

почему? логичное завершение же. отреклись от ХЭ, пришли к ТС.

Zarin@

Потому что в тексте черного причастия есть прямое указание на наличие посвящения.

Астория

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 22:31:11
Потому что в тексте черного причастия есть прямое указание на наличие посвящения.

ну да. так для этого и проводят сначала 32 отчитку, а потом черное причастие. чтобы быть уже посвященным, а не просто болтаться где-то между.

Zarin@

Я имела ввиду колдовское посвящение.
Мне самой очень нравится схема: отчитка + черное причастие + клич бесовский. Очень заманчивая....
...но неправильно это.

Kit 3333

Цитата: Zarin@ от 08 июля 2013, 23:02:58
Мне самой очень нравится схема: отчитка + черное причастие + клич бесовский. Очень заманчивая....
...но неправильно это.
Почему не правильно?Мне кажется отлично!+

schwarz

Есть несколько вопросов... Уважаемые практики, ответьте на них пожалуйста.
1) Если отчитывать себя, зеркало нужно ставить?
2) Этот обряд предполагает в дальнейшем постоянную тесную работу с бесами или бесовские обряды можно делать по нужде время от времени?
2) Подходит ли обряд тем, кто хочет совмещать русское чернокнижие и церемониальную ЧМ?
4) Можно ли помимо чёрных восковых свеч поставить несколько парафиновых в комнате для освещения? Просто боюсь сбиться и слова перепутать, а в полной темноте в листочек не подглядишь...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Во-Аель

Цитата: schwarz от 16 июля 2013, 15:16:101) Если отчитывать себя, зеркало нужно ставить?
Нет.
Цитата: schwarz от 16 июля 2013, 15:16:102) Этот обряд предполагает в дальнейшем постоянную тесную работу с бесами или бесовские обряды можно делать по нужде время от времени?
Можно время от времени.

Цитата: schwarz от 16 июля 2013, 15:16:102) Подходит ли обряд тем, кто хочет совмещать русское чернокнижие и церемониальную ЧМ?
Да.
Цитата: schwarz от 16 июля 2013, 15:16:10Можно ли помимо чёрных восковых свеч поставить несколько парафиновых в комнате для освещения?
Можно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dzhylietta

ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ-вот это объясните пожалуйста.
Т.е свое фото во весь рост установить ?
А откуп тут нужно относить ?

Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Deymos

Цитата: dzhylietta от 16 июля 2013, 16:57:24ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ-вот это объясните пожалуйста.

Установить фото вертикально
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

schwarz

Уважаемые практики, хочу спросить ваше мнение.
Нельзя ли вместо чёрных свечей взять перевёрнутые церковные? А то я сегодня чёрные сделать пыталась и ничего не получилось... А вроде всё по правилам делала... Просто отчаяние накатило  :'(
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status