Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Alisa24

Тут узнала,что у моей матери было кровоизлияние в глаз,как раз в то время я свечи жгла "от врагов"...и опять таки она меня в этом обвинила...уже устала от всего..Диагностику шаманка мне сделала,я неважно разбираюсь в их понятиях,она сказала,что моя душа далеко,в мире теней...поможет ли мне чистка "черная свеча" или может еще что то нужно применить? С уважением!

Сэм

Alisa24 , возможно был косяк в оговоре . На всякий случай сделайте диагностику на негатив . Это не крадник
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Есть предложение на тест одной формулы . Формула в каком то смысле безвредна . Составлялась она на одно , эффект был другим . Если понял ход работы формулы то она будет действовать как виагра для обоих полов с неудержимой тягой друг к другу . Кого заинтересовал тест , пишите в личку .
С уважением Сэм

gudwin

давайте на тест !!

Сэм

Цитата: gudwin от 13 декабря 2014, 15:14:43
давайте на тест !!
В личке писать можете ?

gudwin

Сэм

gudwin

у меня есть уже Ваша почта ,я уже написал туда

Alisa24

Уважаемый Сэм! очень хотелось бы верить что крадников нет,но у меня в свое время много чего постащили(( так что они есть,просто застарелые...сейчас пытаюсь вернуть свое,хотя бы без процентов)))) у меня было 2 бизнеса,у  мужа бизнес...и вот как то все это ушло,причем вообще тупо,другие процветали,а у нас была катастрофа...после чего я начала разбираться что к чему,были сны подтверждающие,знаю кто позарился,после некоторых чисток у одной завистницы была отнята грудь...мне от этого ни холодно ни жарко,цель одна-вернуть свое!!!!  пока что никак... "черными" свечами уже сделала курс,ощущение что зацепила какой то старый негатив,буду надеяться что именно тот))))

Сэм

Alisa24 , попробуйте открыть дороги , снять порчу с бизнеса , с себя . Нужна диагностика чтоб говорить о чем то конкретном

Alisa24

Сэм ))) поздно снимать с бизнеса,уже ничего нет...по диагностике,куча добра:родовая,приобретенная (понаделали из зависти),рассорки делали,отвороты,крадники,а по мелочам я уже и не смотрю..кое что удалось снять,сейчас надо застаревшее и глубоко засевшее выбить..За подсказку благодарю!!!Что то упустила про дороги...ведь действительно надо открыть,зациклилась на чистках)))

Сэм

Alisa24 Уберите всю гадость одним махом . Примените Хагал , только задайте правильную задачу ему , а дальше только подкорректируете и все . Думаю за месяц - два должно все нгаладиться

Alisa24

Сэм!!!))) Благодарю за подсказку!!! Действие рун уже почувствовала!!!результаты радуют!Не подскажете как лучше наносить на себя или на бумажку?))) Все так же,классика,оговор,подношения))) понимаю,что туплю,но в своей ситуации иной раз лучше подстраховаться и переспросить,чем наляпать)))

Сэм

Alisa24 , лучше на себя не на долго сами почувствуете когда нужно убирать руну . Никаких подношений не нужно . Если работаете с оговорами то нужен

Viktorija

Уважаемые Сэм и Лина,нужен ваш совет.Ситуация такая.На мужчине приворот(опой месячной кровью).Снимается очень тяжело+ к этому постоянный подделки.Только вроде сняли с него эту дрянь,оставалось только мозги в норму привести,дороги открыть и т.д.,чтоб у человека жизнь наладилась.Буквально дня 4 назад меня опять начало всю трясти и про било на истерики-слезы,сопли,в груди все сдалось(у меня так чуйка работает,когда на него идёт воздействие).Сегодня диагностика подтвердила мои опасения.На него опять сделан опой мес.кровью и он опять как зомбированный.Защиты с него снимают сразу и перебивают всю работу.Проблема в том что мы с ним не общаемся,он живёт вместе с дамой которая и держит его приворотом и оградить его от опоев возможности нет.А чистки как только дают результат(он пытается разорвать с ней отношения,уйти от неё,сразу же у них идут ссоры и скандалы)дак она сразу же подделы лепит...и ещё ко всему этому у них в доме находится какой-то предмет силы,который воздействует на мужчину чтоб из дома не ушёл и предмет этот постоянно подпитывают/заряжают.
Пожалуйста подскажите как его выдрать из ее лап и как с этим бороться?Ухватилась она за него намертво.И при этом при всем страдает их совместный ребенок.о

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status