Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Пупсик

Уважаемая Прозерпина,у меня вопрос.После чистки розенротом и сейчас в процессе "от врагов  и злых языков" у меня в квартире откуда-то стали появляться пауки.Что это можеть быть?
Во время чистки розенротом каждое утро в ванной находила по пауку,убивала. Через 2 недели после чистки решила сделать курс "от врагов и злых языков",т.к. стала жертвой сплетен на работе.Первая свеча сгорела без особенностей.Вчера была вторая.В самом конце горения второй свечи вдруг откуда-то рядом со свечкой появился большой паук.Кошка его заметила,перепрыгнула через свечу и подпалилась огнем свечи,паука поймала и съела.Что это значит?негатива много?мешают?просто в квартире никогда такого не наблюдалось-раз в пятилетку паук забредет.А тут просто табуном...

Сэм

Monavie_2011, зачем сразу мать обрывать ? Можно оборвать ее негативные прибабахи )) т. е. общение будет , а вреда от него не будет
Все будет правильно , на этом построен мир

SOFA

Уважаемые Сэм и Прозерпина, посоветуйте , что поставить ребенку (5 лет)- нарывает ноготь на ноге , уже 3 месяца, переодически, то пройдет, то снова. имеено от гноения. Пила много антибиотиков, причем разных, ну никаак не вылечивается до конца. Может став Иммунитет? или от простуды, там ведь речь идет о вирусах, может оговорить от инфекции?
посоветуйте, что можно сделать, спасибо.++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Pata

Уважаемые Сэм и Прозерпина, на мне стоит Ваша денежная формула. В магазине кассир сдачу дала на 10 долларов больше чем нужно, а я не взяла, отдала обратно. Считается ли это "упущенной прибылью" которую возможно давали руны? Слышала,что нужно брать все, что дают, но я не смогла.

Сэм

SOFA , мазь вишневского поможет , она очень хорошо гной вытягивает . Только после того как наложите повязку с мязью не снимайте ее три дня и через кадых три дня повторяйте процедуру

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 02 апреля 2013, 23:28:33
Monavie_2011, зачем сразу мать обрывать ? Можно оборвать ее негативные прибабахи )) т. е. общение будет , а вреда от него не будет
Сэм я не хочу обрывать всю их родовую связь. Только те привязки которые несут негатив от неё для него... Я уже один раз залезла в эти "дебри"... только получилось что оборвала связь его матери и моей дочери то есть внучки и бабушки... скоро год как не общаются вообще...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , ну это тоже можно понять , старшее поколение никогда не понимало младшее и возможно Вы еще и простимулировали

верани

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за ответ.Я делала сыну диагностику руническим воском - приворот как-то постоянно у него выходит. Почищу от приворота, но через некоторое время опять. Дело в том что его бывшая пассия - она старше его на десяток лет-никак не хочет смириться с расставанием и черномагические привороты постоянно ему делает. Теперь о болезни. Синдром Жиля де Туретта является неврологическим заболеванием. Оно ничем не лечится. Основные его симптомы - непроизвольные движения выражающиеся в морганьи, гримасничаньями. подергивание телом и головой. Брыкание, щелканье челюстями и зубами. Самое главное что все это непроизвольно. Бывают даже задержки дыхания - прям до посинения. В общем очень страшно смотреть. И бывают ремиссии. потом опять все повторяется...Буду очень благодарна если Вы сможете мне помочь. И честно говоря, это довольно-таки распространенное заболевание. Люди ужасно мучаются. начинается в детском возрасте чаще у мальчиков... Спасибо вам за участие. С уважением...

Прозерпина

если на нем приворот - то очищение от приворота в первую очередь+ защита.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

верани

Благодарю Вас, ув.Прозерпина. Я так и делаю все время. Меня просто беспокоит именно та болезнь, которая у него появилась - она не уходит бесследно. А постоянно вылезает.Вот в чем дело-то. хотелось бы какую-нибудь мощную формулу на избавление именно  от этой болезни. С уважением...

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 31 марта 2013, 19:32:54
Изначально хотела пообщаться в личке с Линой... но потом поняла что мне нужен и совет Сэма как мужчины  ;) итак моя ситуация... на мужа сделали порчу на нестоячку со мной... две диагностики это подтвердили (руны и таро). какую чистку применить мне от такой напасти? и возобновить наконец таки интимные наши отношения после 3 лет "воздержания" по чьей то воли???
Прозерпина! доброго времени суток! может "магмой" почистить этот канал???  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Аддель

Добрый день, Прозерпина.
Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию.
Сама не могу понять, что это было.
Сплю, и во сне слышу мужской шепот, он настойчиво повторяет одно и тоже много-много раз :
"мышка-малышка,мышка-малышка...". Я пытаюсь проснуться и опять это слышу(в полудреме).
Перепугалась сильно, открыла глаза и опять слышу это же самое (в реале), как будто кто-то стоит рядом с кроватью и шепчет. Левая сторона головы- ощущение, что давит что-то.
Я спрашиваю:"что?", и опять :мышка-малышка".
Я закричала мужу включить свет, он проснулся,включил- нет ни кого.
Теперь сплю со светом.
КТО это был или ЧТО это было? :o
п.с. чистилась недавно, сейчас стоит открытие дорог.

camomila

У меня часто болеет дочь.Нанесла вечером на руку Айсберг+вызвать вещий сон,с оговором указать негатив,причины по которым болеет.Приснилось ходим с ней за руку по огромной больнице,с этажа на этаж,повсюду медики.Так поняла,что порча на болезни.Чем из Ваших чисток порекомендуете снять,уважаемые авторы?

Прозерпина

Цитата: Аддель от 19 апреля 2013, 10:24:39Сплю, и во сне слышу мужской шепот, он настойчиво повторяет одно и тоже много-много раз :"мышка-малышка,мышка-малышка...". Я пытаюсь проснуться и опять это слышу(в полудреме).Перепугалась сильно, открыла глаза и опять слышу это же самое (в реале), как будто кто-то стоит рядом с кроватью и шепчет. Левая сторона головы- ощущение, что давит что-то.Я спрашиваю:"что?", и опять :мышка-малышка".Я закричала мужу включить свет, он проснулся,включил- нет ни кого.Теперь сплю со светом.
я бы провела диагностику на наличие сущностей и остальных товарищей у вас в доме для начала...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: camomila от 23 апреля 2013, 17:48:20Так поняла,что порча на болезни.Чем из Ваших чисток порекомендуете снять,уважаемые авторы?
надо знать что именно на ней более точно... а вот на тему чисток.. сколько ребенку лет???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status