Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

sabatovich

Уважаемые Сэм и Прозерпина, хотел бы Вас спросить совета- по поводу чистки. Что бы Вы посоветовали для чистки жены- был приворот, хочу снять с нее все?

Прозерпина

Цитата: sabatovich от 15 января 2013, 23:01:40был приворот,
чистка от негатива, или подождать когда я распишу ритуал чистки от именно приворота
Цитата: sabatovich от 15 января 2013, 23:01:40хочу снять с нее все
стесняюсь поинтересоваться а ВСЕ это еще что в довесок к привороту??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

sabatovich

Был приворот- делали так называемые мастера, получился бринарный, который не помогЮ больше вроде ни чего( хотелось бы почистить жену от этого всего, для того что бы воздействовать далее рунами. Читал очень много, на сайте зарегистрирован недавно, но читал на нем и раньше. Знаю что перед другими воздействиями надо чистить, тем более что я не знаю как делали, какой делали приворот. Сам я чистился с помощью чистки Х, самочувствие отличное.

olenik

Скажите же, кода увидим вашу книгу? Лично я жду с нетерпением!)

Сэм

Цитата: olenik от 28 января 2013, 23:04:12
Скажите же, кода увидим вашу книгу? Лично я жду с нетерпением!)
Пока со временем не получается доработать ее . Большая часть готова . Как книга выйдет в тираж , мы сразу сообщим .

December

Ув. Сэм. В одной из тем вы посоветовали мне поставить "Ландыш" на бывшего мужа (которого увели из семьи с помощью магии). Я хочу всё вычистить, даже не потому что у меня таааакая любовь, ну просто жалко человека. Я сделала диагностику.
Ингуз   Кеназ пп  Манназ
         Дагаз
По-моему, все должно быть хорошо?
Но я разместила расклад в "Рунической мантике" и там написали, что ничего не получится. Я теперь очень сильно сомневаюсь. Пожалуйста, прокомментируйте. Мне очень важно ваше мнение.

Сэм

December , не такая уж это и сильная порча у него , если выпал Дагаз , то не сложно изменить всю ситуацию . На нем приворот , нет счастья , просто тяга к определенному человеку и возможно но могу ошибаться , похоже на эгилет . Снимите приворот и всю гадость , сделайте диагностику и если все нормально , ставьте защиту . Лично я бы в таких случаях от охотниц на любовь ставил агрессивную защиту , что бы с каждой попыткой сделать приворот , неоднократно получали свои плоды обратно , а не пользовались своим мнимым супер ЭГО

LiLy 98

Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 11:24:49Лично я бы в таких случаях от охотниц на любовь ставил агрессивную защиту , что бы с каждой попыткой сделать приворот , неоднократно получали свои плоды обратно
какую именно посоветуете из агрессивных защит? интересует которую можно поставить на постоянной основе

Сэм

Цитата: LiLy 98 от 02 февраля 2013, 11:47:05
какую именно посоветуете из агрессивных защит? интересует которую можно поставить на постоянной основе

Из агрессивных защит у меня пока ничего нет ( уже ) . Мне халатно переустановили винду на ноуте и все мои работы улетучились . А их было очень много . Как придумаю такую защиту , выложу

December

Сэм, спасибо за быстрый ответ. Мне тоже подумалось, что ситуацию можно изменить (судя по раскладу). А что бы вы посоветовали на дамочку? У Рунавы есть "снять колдовство и вернуть обратно", но подойдет ли? Вдруг начнет по нему убиваться и еще больше магичить? Может бы что-нибудь из ваших наработок?

Сэм

December , " снять колдовство .... " это моя работа ))) , можно и ее поставить и " усиленную защиту " , она вытянет с него все старое не нужное либо то что укоренилось и отправит обратно автору каки , потом поставьте защиту и так подновляйте ее хотя бы раз в три дня на протяжении пары недель примерно

Yuliya

Здравствуйте помогите мне пожалуйста я уже совсем запуталась. Ситуация жила с МЧ, дело шло к свадьбе, после слова свадьба мамочку его перекосило начались проблемы, вообщем развела она нас. Разводила магией, очень муторно расставались постоянно тянет. Эта тягомотина длиться уже второй год, делала расклад на него я у него иду по карме/по судьбе. Делала кучу чисток, благодаря мамашке каждая неделя у меня заканчивается розенротом, делала обрыв привязок дверь в новую жизнь, перезагрузку сознания, чистку от тараканов, отстуды вообще со счета сбилась и рунами и ЧМ в ход пускала, делала ритуал убирала замки и закрепы, от злых языков это все делала себе. Мамашка не успокаивается порчи лепит, воюем, ее цель шобы сыночка был с мамочкой, тьфу ее даже мамой можно назвать с трудом. Постоянное распускание сплетен. Я его чувствую ужасно, вплоть до того где он сейчас находится на связь с ним не выхожу. Вообщем кошмар какой то. Провела очередную серию чисток и появилось желание его вернуть, это вообще нормально? Что мамашу надо гробить это понятно, но почему у меня с ним даже обрыв привязок не срабатывает? Точнее первые неск дней отпускает, потом опять возвращается состояние какой то "точки отсчета" хожу по замкнутому кругу. С ним что то выяснять разговаривать смысла нет, даже не затрагивая мамаши в ход идет сразу фраза "моя мама святая женщина", хотя до этого отношения были называл по имени и их общение сводилось к "дай мне денег, я живу как нищая(все б нищие так жили) на отстань от меня".
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Прозерпина

Цитата: Yuliya от 05 февраля 2013, 09:13:51но почему у меня с ним даже обрыв привязок не срабатывает?

Цитата: Yuliya от 05 февраля 2013, 09:13:51я у него иду по карме/по судьбе.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Yuliya , делайте комплекс , чистка , защита и так до тех пор пока от Вас не отстанут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status