Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

хм))) ну я не думаю, что у вас такой же канал как у меня или Сэма))) но я подумаю как расписать для чайников так называемую альтернативу)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

DarkStar

Лина, уважаемая, я ни в коем случае не сравниваю себя с Вами и Сэмом. А вот, действительно, подумайте. Я Вам не льщу, но просто у вас многое очень логично -- без поиска магии и воли Богов там, где их нет и не было. Так, что буду признателен за Ваш ответ, за высказывание Вашей позиции.

shussha

Лина, здравствуйте. Вы многим подсказываете, какие заболевания/симптомы следствием чего являются. Скажите, если можно, есть ли где-то перечень соответствий, или это ваша личная наработка? Хотелось бы расширить свой кругозор. Спасибо.

Прозерпина

ознакомитесь с трудами следующих авторов:
Джон Е. Сарно.
Гусев В. А
Бройтигам В.,
Кристиан П.,
Рад М
Франц Александер
Семенов И.В
Л. Хей
Лазарев С. Н.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, подскажите раскад на рунах, чтобы проверить кроля на наличие защиты, очень нужно...
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Сэм

прекрасная Ирина , это Вам в общий раздел мантики , там Вам подскажут и покажут . Этот раздел немного другого назначения .
Все будет правильно , на этом построен мир

Констанция

Цитата: shussha от 20 декабря 2012, 00:28:01Лина, здравствуйте. Вы многим подсказываете, какие заболевания/симптомы следствием чего являются. Скажите, если можно, есть ли где-то перечень соответствий, или это ваша личная наработка? Хотелось бы расширить свой кругозор. Спасибо.
Если можно, я добавлю к списку Лины канадку Лиз Бурбо (очень точно и лаконично описывает) и Лууле Виилму (с более глубоким подходом). А вообще, Луиза Хей на все случаи (аффирмации в таблице).

Deidre

Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите, пожалуйста, а нет ли у вас формулы  на отъем денег?  Можно даже тестовую. Смысл в том, что хочу попробовать что бы при получении дохода у одного редиски, у другого  так же появлялись деньги. 
Пробовала формулу на отъем чего-либо (красоты, денег здоровья), но  она либо слишком долго раскручивается, либо выстреливает один раз и все. Нужно постоянное действие.

Прозерпина

Цитата: Deidre от 27 декабря 2012, 11:49:12Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите, пожалуйста, а нет ли у вас формулы  на отъем денег?
если бы вы  внимательно ознакомились с нашим разделом, то заметили бы, мы не занимаемся порчельными работами....

Deidre

Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 12:23:13
если бы вы  внимательно ознакомились с нашим разделом, то заметили бы, мы не занимаемся порчельными работами....

я знаю :)  мне порча и не нужна.. я наверное, неправильно выразилась :) суть не в отъеме, а во взаимосвязи. т.е. если появляются у объекта 1, то у объекта 2 тоже. мне не нужно что бы деньги перетекали от одного к другому... вот
я просто не занимаюсь порчами... если то что я спрашиваю ей и является, то прошу прощения, что не по аресу :)

digituv

Уважаемая Прозерпипина, посколько в новичках вменяемого ответа, ожидать не приходиться, вновь решусь обратиться к вам.

Как вы считаете насколько эффективно будет работать следующая методика.

При создании амулета на защиту или зарядного устройства для амулетов. Определенной вязью связываешь(открываешь канал) его(Амулета), с определенными деревом(ями)  через став на самом дереве оговорив в ставе защиту канала через силу самого дерева, естественно отблагодарив дерево, и духа местности. При нападении. Потенциал амулета черпаеться, от потенциала дерева- деревьев.

С Уважением Digituv

Прозерпина

Цитата: digituv от 28 декабря 2012, 00:37:17Как вы считаете насколько эффективно будет работать следующая методика.
обсуждение прошло данного вопроса на аське

Тень_костра

Ув. Прозерпина и Сэм,
есть подозрение по анализу фактов, что, возможно, стоит какое-то закрытие дорог в прямом смысле.
Человек не может покинуть определенную территорию. Например, пытается уехать в  другой город отдыхать. Приехав, обнаржуивает, что номер , кот. был  забронирован занят и прхиодится в тот же день возвращаться сотни километров и куча других ситуаций. И желание уезжать вроде и есть, а как будто что-то держит.

Вохможно, нездоровое проявление партриотизма.  И всё лежит в психологии.

Но , может быть,  посоветуете вид раскалда для диагнолстики подобного?
Горю, но  не сгораю

Taya

Уважаемые рунологи! Подскажите как можно почистить бизнес. Длительный застой в делах и финансах. Наверно и свой денежный канал тоже придется чистить.

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status