Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Сэм

Минкс , не может ХЭ наказывать бесами !!! Как ни крути ! Да и вообще я очень сомневаюсь во всей диагностике . Очень много непонятностей и противоречивостей того чего не может быть . Диагностику можно сделать скупо но будет понятно что к чему , а Вас много запутывающих слов , чтоб по более страху навести .
На данный момент Вам надо вправку мозгов поставить , что бы Вы осознали суть диагностики и насмеялись от души ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Минкс

Вы будете смеяться))) я и обратилась к вам понять эту саму диагностику. 
Я даже и не знаю стоит ли вообще теперь пояснения давать))) уместно ли это?
Канал на Навь - не уточнили какой
Бес запойный - по роду от отца, а ХЭ по роду матери (женщина призывала  над телом сына Силы, какие тоже не известно)
Порчу делали через кладбище ( банка с вином и вольт в ней)

А вообще , здесь увидели на дочке и сыне сущ и лярву, вот и обратилась узнать ))) Узнала, называется.  Сказали, что не сущи, ни лярвы нет  - перечистила себя, вот и на детях сказалось...

Голова болит, только когда чистки проходят, ну или чисто женские дни бывают))).

Просьба не засорять форум, а подобные вопросы решать именно с тем человеком, который вам делал диагностику. Наши специалисты из раздела услуг все подробно объясняют, а за чужих мы ответственности не несем и форум не плацдарм для разбора чужой работы.
Модератор Kotey

Прозерпина

алкоголизм может проявляться при наличии другого негатива у человека... но это так, азы теории магии..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: mandala от 26 ноября 2012, 15:11:47Это как?) Рожать в срочном порядке?)
нет, но вы можете объяснить своему роду - что для рождения ребенка вам надо подготовить например хорошие условия для его рождения, вы родите через ___ года но ребенок будет здоровым и счастливым в своей семье и не нуждаться в том или ином, или магия вам нужна для того что бы можно было его защитить от негатива который возможно может оказаться на нем или для защиты семьи и ребенка в будущем
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

ну тогда у вас половина отваливается диагностик. с другой стороны - сейчас много модных диагнозов))) то что вы сказали это модно сейчас, как и год назад у всех находили защиту бесовскую Жених))

Минкс

Прозерпина, есть вопрос который повторю)))

Мешает ли работе рун ( убирает) параллельные отливки и отжиги? Давно он меня мучает... А то выходит, что для работы там немного взяли, здесь подхватили - и получиться как Лебедь, Рак и Щука

Прозерпина

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 15:42:21Мешает ли работе рун ( убирает) параллельные отливки и отжиги?
хм...... я вам скажу лично свое мнение
отливка показывает что есть на человеке, это так сказать больше диагностика. Порчу не снимет.... сглаз да, снимает, и то тяжелый будет долго снимать

Отжиг не думаю что он тоже снимет серьезную работу....

Слишком долго... Хотя я использую смешение работ в своей практике, но у меня есть основа и второстепенные работы которые помогают...

Нет не мешают))) а вот то, что вы распыляете свои силы да, например сначала можно поставить руны, а потом как в усиление отжиг, а воском диагностировать)

Минкс

Цитата: Прозерпина от 26 ноября 2012, 15:49:24сначала можно поставить руны, а потом как в усиление отжиг, а воском диагностировать)

Благодарю, очередной раз убеждаюсь, что нужно все таки интуиции доверять своей))))

Вот еще вопросы.
Например. Если есть проблемы в финансовой сфере, то предполагаю, что ведется негативное воздействие на чакру Муладхара. Соответственно можно провести чистку чакры Магмой, т.к. ей убираем имеющийся негатив - лишнего не уберет. Перед этим конечно узнать вычистит ли диагностикой. И так далее, по всем чакрам. Такой подход может оправдать себя?

Родовые проблемы, если перед этим проводилась работа по чистке рода, вычищены. Допустим диагностика показала, что все чисто. Может ли еще что либо всплыть через некоторое время?

Прозерпина

Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 16:03:54Если есть проблемы в финансовой сфере, то предполагаю, что ведется негативное воздействие на чакру Муладхара.
не факт, на нее может идти косвенное воздействие. Есть много негативов которые могут перекрыть финансы клиента.
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 16:03:54Соответственно можно провести чистку чакры Магмой, т.к. ей убираем имеющийся негатив - лишнего не уберет.
да, если воздействие только на эту чакру или канал)
Цитата: Минкс от 26 ноября 2012, 16:03:54Перед этим конечно узнать вычистит ли диагностикой.
диагностика всегда должна быть в первую очередь!!!

Rita

Здравствуйте, Уважаемые Сэм и Прозерпина

1. Подскажите, пожалуиста, что лучше использовать после чистки от магического негатива, чтоб убрать мусор и тараканы в голове. Т. е. мешающие психологические, психоэмоциональные установки?
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера  или палиндром
                              Йера-Соуло-Йера
                           Соуло-Хагалаз-Соуло
                              Йера-Соуло-Йера 
2. Подоидет ли потом  став от  Runava (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html), чтоб отсечь каналы с eнерговампиром, которыи постоянно тащит енергию с етого человека? Может быть что-то другое лучше использовать?  Например, перезагрузку сознания сделать  (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз), чтоб нашлось смелости и желание от етого вампира избавиться?

3.
Цитата: Saffy от 12 июня 2012, 19:14:57можно её как-нибудь замкнуть на саму себя? Чтобы она и мужа не съела окончательно, <...> Отрубить бы её и забыть,
И я о том же...  Хотелось бы и етого eнерговампира в какои нибудь кокон посадить, чтоб  не мог снова к человеку присосаться, а лучше всего - от всех его отсечь, чтоб не мог к никому больше присосаться, пусть себя пожирает.  Данные и фото имеется, диагностика показала, что именно онa вампирит.
Посовеитуите, пожалуиста, что можно использовать для такои цели.  Или просто почистить до дыр?

Благодарю Вас за советы.
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Дульстнея

Уважаемая Прозерпина. Подскажите новичку, как лучше пройти диагностику. Кто  может помочь?

Прозерпина

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. мастера. Подскажите пожалуйста. Проводила диагностику-негатива на человеке не обнаружили, есть свои заморочки, препятствия(например накручивает,что я его не понимаю,мы не уживёмся и тд)...Хотя чувства есть...но упадок сил,ничего не хочет,ушёл в работу.Плохо ложатся рунические воздействия, человек последние недели-раздражительный,общение ограничил.
Хотелось бы почистить от препятствий, заморочек и заново что-то применить для гармонизации. Подскажите какую из ваших чисток лучше взять? (раньше положительно применяла ваш ландыш, от тараканов).
Есть ещё нюанс я в положении.

Сэм

Заранее прошу прощения у администрации , если что то не так то прошу удалить сообщение .

Есть талисман готовый , подойдет для фин. благополучия , для бизнеса и всем с чем связано материальное благосостояние . По более конкретным вопросам - в личку .

С ув. Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

mandala

Уважаемые авторы!
Прошу совета.

Ситуация такая: нужно получить хоть какую-то информацию о своем Роде по линии отца.
Каналы не засорены, чистки делала, негатива нет. Ставы на то, чтобы увидеть сон с нужной информацией не помогают - ничего не вижу, "На получение знаний и пророческой мудрости" - не вышло, "Айсберг" - по ощущениям тоже ничего не даст.

Есть подозрение, что Род полагает что психика моя неустойчива и не готова к получению знаний. В этом плане неплохо помогал став "Чистка от тараканов" с соответствующим оговором. Но, не могу же я его постоянно носить :)

Что посоветуете для снятия блоков/страхов восприятия?
Или возможно, у Вас будут другие мнения насчет ситуации.

Буду очень благодарна за ответы.)
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status