Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Селена от 14 августа 2012, 15:03:07Думаем Турисаз (сам шип) преобразовать в Йеру,только внутри Йеры Хагалаз "вырисовывается" на 2-ом плане,подскажите своё мнение-не будет ли он разрушать Йеру изнутри или оговорить его .как фильтр от негатива?!
нарисуйте примерно рисунок будем обдумывать как вам лучше это сделать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

SimpleQwerty

Цитата: White Cherry от 13 августа 2012, 23:52:08
Уважаемая Прозерпина, может есть у Вас в сундучке что-то вроде таблетки для храбрости?
Мне мужчину надо обаять и расположить к себе, а я сильно теряюсь,  виновата перед ним. Отношения были флирт-романтика-разговоры по душам, теперь никаких  :D Формулы на привлекательность, радость общения - это все понятно, только он сильный и волевой, и явно доминирует,  у меня сразу глазки в пол от чувства вины, какие там уже стрелялки и хлопанья ресницами...

Я не ув. Прозерпина, но попробуйте этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html

вроде отзывы хорошие.

White Cherry

Цитата: SimpleQwerty от 14 августа 2012, 15:56:13
Я не ув. Прозерпина, но попробуйте этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html

вроде отзывы хорошие.
Мне такое нельзя, я под "Бестией" делов натворила, от того и поссорились:) А Валькирия еще жестче ;D
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Cactus

Линушка,это опять я скулить к ВАМ приползла. :'(
Сегодня ...одуреть можно...по магазинам я предпочитаю ездить одна и вот, пыталась положить два пакета с фруктами в багажник машины и как ударило в середину спины(низ)растеклось по почкам и шарахнула в правый нижний угол живота. :'( :'( :'(
К врачу не посылайте-предпочитаю умиреть дома без помощи "врачей".
Вытащила руну-Соуло...руна Солнца,так что вспаление???
Миленькая,посоветуйте хоть что-нибудь.Голова дурная,ни каких идей не возникает. :-\ Уууу,больно. :'(

SimpleQwerty

Цитата: White Cherry от 14 августа 2012, 23:43:11
Мне такое нельзя, я под "Бестией" делов натворила, от того и поссорились:) А Валькирия еще жестче ;D

Так попробуйте оговорить став узконаправленно для определенного дела. А вообще лично мне от психологического давления помогали обычные защитные ставы, но с оговором именно для психологической защиты. Остаешься самим собой в любой ситуации.

Diosa

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина! Посоветуйте мне пожалуйста какую лучше формулу подобрать к моей ситуации, я просмотрела все ваши формулы, и у меня что-то много получилось, не могу понять что выбрать.
У меня следующая ситуация с работой, мне нужно, чтобы формула работала по двум направлениям: - клиенты, которым нужен мой товар( причем клиентов я должна искать сама) хочется, чтобы клиенты ко мне сами шли
- второе, это построение сети(сетевой маркетинг) мне нужно, чтобы люди охотно подписывали контракт и активно работали со мной.
Пожалуйста, если можно посоветуйте что лучше использовать.
Заранее спасибо!

ahava

Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 02:48:21
я просмотрела все ваши формулы, и у меня что-то много получилось, не могу понять что выбрать. 
Вам не ответят, вас пошлют, я бы послала. Ну как минимум послала бы читать раздел по-новой. Судя по дате регистрации, вы здесь уже больше года. Чем вы занимались все это время? Только читали?, а делали-то что?  Какими формулами пользовались и какие результаты получали? Что конкретно не получается? Вам могут ответить следующее: делайте разные денежные ставы, если не будут работать, чиститесь и по-новой, работайте комплексно. Никто вам не выдаст готовый рецепт, подходящий именно для вас.
И потом, что конкретно у вас не получается с сетевым маркетингом. Вы уверены, что это ваше призвание, это дело-то такое, не каждому дано. Руны это вспомогательный инструмент, они за вас работать не будут. Построение сети дело не быстрое, работа с рунами на начальном этапе тоже требует времени. Приговьтесь работать месяцами и годами. Думайте, пробуйте, анализируйте и делайте выводы по каждой формуле сами. Понять и прочувствовать можно только самому. По идее, по вашему запросу есть формула у Монтаны и судя по вашим малочисленным сообщениям вы уже ею воспользовались. Что там не получается, обсудите в том разделе.
И не раздражайте лишний раз наших мастеров. Им силы нужны для новых свершений, а не для распыления при ответах на дурацкие вопросы халявщиков.

п.с. могу предложить следующее: идите в мой профиль и прочитайте все мои сообщения, начиная с первого, попробуйте проследить путь новичка.

Прозерпина

Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 02:48:21Пожалуйста, если можно посоветуйте что лучше использовать.
хм.... формулы есть, просто делаете диагностику.
Цитата: юлия 72 от 18 августа 2012, 11:27:00Ну как минимум послала бы читать раздел по-новой. Судя по дате регистрации, вы здесь уже больше года. Чем вы занимались все это время? Только читали?, а делали-то что?  Какими формулами пользовались и какие результаты получали? Что конкретно не получается? Вам могут ответить следующее: делайте разные денежные ставы, если не будут работать, чиститесь и по-новой, работайте комплексно. Никто вам не выдаст готовый рецепт, подходящий именно для вас.
логично)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Diosa

юлия 72! Вопрос был задан не Вам и не Вам на него отвечать, тем более посылать! Вообще-то я корректно задала вопросы. И хочу получить корректный ответ, а не ваши посылания.И не важно когда человек зарегистрировался, и сколько сообщений. И уж тем более не Ваше дело читала я или что-то делала.И если Вы недопоняли ситуацию не надо лезть со своими п.с.
Дело в том, что денежных ставов действительно много и я задала вопрос что примерно подойдет для моей ситуации.Если нет ответа , то и не надо.Я не задала тупого вопроса, я попросила совет! Это, кстати название темы!
Но грубить, это уж самое последнее дело.

Барабулька

Diosa
вам как минимум сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.8150.html

а как максимум сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8387.0.html  № 2 где про 3 недели написано

пс тут все друг другу помогают
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Прозерпина

Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 23:59:38Если нет ответа , то и не надо.Я не задала тупого вопроса, я попросила совет! Это, кстати название темы!
)))) тут спрашивают совета , но не въезжают на чужой шее в рай
Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 02:48:21У меня следующая ситуация с работой, мне нужно, чтобы формула работала по двум направлениям: - клиенты, которым нужен мой товар( причем клиентов я должна искать сама) хочется, чтобы клиенты ко мне сами шли
мне было странно читать этот вопрос, особенно когда я давала по этому вопросу и работы в основном нашем разделе, и тем более когда есть определенные правила.
Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 02:48:21- второе, это построение сети(сетевой маркетинг) мне нужно, чтобы люди охотно подписывали контракт и активно работали со мной.
и по этому вопросу тоже есть формулы. но вы не хотите читать и искать. Вам нужна консультация по конкретно вашему вопросу. А не совет.

Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 02:48:21что лучше использовать.
то что лучше подойдет вам, или наймите мастера для консультации по вашему конкретному вопросу. Но ведь тогда надо будет платить деньги ему)))

Поэтому я повторю вам еще раз - работ даже в нашем разделе предостаточно, выбирайте любую. ни я, ни сэм не читаем ваши мысли, и не диагностируем лично вашу ситуацию, поэтому вам самой придется подбирать для себя работы.
Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 23:59:38И если Вы недопоняли ситуацию
я как раз прекрасно все поняла)))и вы думаю видели и мой ответ вам.
Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 23:59:38Я не задала тупого вопроса, я попросила совет! Это, кстати название темы!
Название совет а не консультация))))
Цитата: Diosa от 18 августа 2012, 23:59:38Но грубить, это уж самое последнее дело.
она вам не грубила а ответила в рамках правил.

kolibri

Уважаемые Сэм и Прозерпина, хотелось бы узнать про Вашу книгу, она уже вышла и где ее можно приобрести?

kisaka

Очень нужен совет!!!
В церкви ребенка угостили конфетами(человек не знакомый ),ребенок 7 лет принял пакетик конфет,принесли они с бабушкой этот пакет домой дня три назад.и только сегодня ребенок среди конфет нашел маленький серебреный крестик -новый с биркой.
На сколько я знаю,это не очень хорошо.
Что делать?Как чистить ребенка?
Заранее благодарю.
Если я не по теме обратилась,простите и перенесите пожалуйста в нужную тему.
Спасибо!
С Уважением.

Сэм

adel , сначала диагностика , потом работа или ничего не делать по результату диагностики
Все будет правильно , на этом построен мир

kisaka

сначала диагностика "
Сэм,диагностика показала болезнь ребенка и мою.по колоде 36 карт.сплошные удары.
еще вчера не подозревая смотрела,удары шли от не знакомого мне мужчины...вот сегодня и обнаружили его.дальше мне ничего не показывает.
Думаю,завтра в церковь отнести крестик и у иконки оставить.Только вот не знаю,как и что правильно сделать.
Сэм Спасибо Вам за отзыв.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status