Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Сэм

Здравствуйте Ya-Krasotulya ! Вам нужен комплекс работ , одной формулой не обойдетесь . Для начала как вариант нужно открыть дороги потом можно эту формулу , дальше " Исполнение желания " и можно еще добавить " Достижение цели " . Все формулы можно нарисовать на свече и сжечь , таким образом Вы измените ситуацию которая сейчас у Вас сложилась . На себя " Магма " не помешает
Все будет правильно , на этом построен мир

Ya-Krasotulya

Вчера вечером на фото мужа поставила Обрыв привязок "Дверь в новую жизнь" (по диагностике), кредит будем брать на мужа. На мне стоит получение пророческой мудрости (благодаря которой провела диагностику на мужа, раньше не выходило), простите что не по данной теме пишу, просто вопрос возникает, не много ли будет ставов за раз. Хотя я думаю, моей энергетики хватит на нас обоих, не переоценить бы силы свои. Можно ли совместить все?
За Мудрость отдельное СПАСИБО, как будто глаза открылись, знаю что делать, с кем говорить и о чем, а главное интерпретацию рун при диагностике вижу, даже не вижу, чувствую больше.
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Сэм

Ya-Krasotulya , чаще всего в магии нужна последовательность , иногда приходится делать комплекс работ нанося несколько формул сразу . Вы должны сами понять , нужен ли Вам комплекс или лучше сделать все последовательно , начали - закончили , потом переходите к следующей формуле и так пока не получите нужный Вам результат .

Рыжая ведьма

Где можно прочесть, как правильно ставить став? Сам процесс. Благодарю!

tata.10827

Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 22:04:05
Где можно прочесть, как правильно ставить став? Сам процесс. Благодарю!

Как всегда - в самом начале темы...

Zurfa

ув. Сэм, а если эту печать нанести на печать, которую ставлю на документы в этом случае подойдёт?

Сэм

Цитата: zurfa от 28 марта 2014, 19:06:34
ув. Сэм, а если эту печать нанести на печать, которую ставлю на документы в этом случае подойдёт?
Не знаю . Смотрите по диагностике

Lira79

Вчера перед сном нанесла печать на левую руку. Оговорила сумму 7000 долл к концу следующей недели... В шоке... сегодня получила 4000 долл... ТАК быстро!!! сразу отнесла шоколад под ближайшее дерево. Деньги очень нужны, спасибо уважаемый Сэм!!!

Jozefina Gadalka

Всем  привет!  Протестировала и я эту формулу..Нанесла на левое  бедро, оговорила заработать в течение 10 дней 10000 руб..но на следующий день начались звонки звонили клиенты..Через два дня  мне заплатили 12000 руб..Нет  сомнений, печать работает.Дай Бог всех благ автору. Есть вопрос, как  часто можно пользоваться ею..Нанесла на купюру и ношу в кошельке.   Не ослабнет ли ее работа если пользоваться ею часто.  например раз в месяц нанеся на себя  ежемесячно?

Сэм

Jozefina Gadalka , у каждого индивидуально

Wunju

Уважаемый Сэм, скажите, а поможет ли данная печать в привлечении клиентов. Дело в том, что Ваш став на привлечение клиентов у меня работал всегда отлично, но чаще не клиенты появлялись, а приходили деньги от других источников. Вот и появилась у меня мысль использовать эту печать для увеличения количества клиентов....
Хорошие парни попадают в рай, а плохие куда захотят!

Сэм

Цитата: Wunju от 29 апреля 2014, 03:42:11
Уважаемый Сэм, скажите, а поможет ли данная печать в привлечении клиентов. Дело в том, что Ваш став на привлечение клиентов у меня работал всегда отлично, но чаще не клиенты появлялись, а приходили деньги от других источников. Вот и появилась у меня мысль использовать эту печать для увеличения количества клиентов....
Смотрите по диагностике

stigmaz

:'( :'(не работает у меня((( такие надежды на нее были((
диагностика показывает что работает, сегодня задала вопрос рунам , что будет если я ее удалю. Получила ответ ( если я правильно поняла) что будет лучше чем сейчас..

dolce_vita

У меня печать тоже не работает, на второго человека нанесла- такой же результат. Возможно силы на запуск не хватило или не подходит. Хотя делала с ритуалам с обращением к богам и дарами.

Сэм

Цитата: dolce_vita от 05 июня 2014, 11:47:30
У меня печать тоже не работает, на второго человека нанесла- такой же результат. Возможно силы на запуск не хватило или не подходит. Хотя делала с ритуалам с обращением к богам и дарами.
Перед любым применением любых формул , нужна диагностика

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status