Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

Виллему

Цитата: Vedmina от 26 августа 2013, 13:47:45
Извините, есть вопрос по "Ир" перт и кеназ знаю как выглядят, и Ир, это йера или тейваз? стрела тейваз же
Это Нортумбрийские руны.Ссылку в л.с.держите
Случайности не случайны.....

Marymary

Формула очень рабочая и очень горькая. Долго решалась, чтоб ее применить и узнать отношение одного человека. Нанесла на себя, забыла о ней. Через 2 недели узнала все, что спрашивала, сложно было это принять, но правда того стоит

Виллему

Полностью соглашуь что формула довольно таки жестока.Недели две решалась...Решилась...ответ получила во сне,да так четко.Автору ++++++++.
Случайности не случайны.....

Aya

УВажаемя Лов_ушка, прошу, подскажите, как правильнее поступить, нужно, чтоб правду узнали как говорят"третьи" люди...И желательно не от меня. Фото обоих есть. Можно ли формулу установить между ними? Знаю, что руны выбирают самый простой путь и хочу защитить себя от "рассказа". Если оговорить, что такие-то узнают то-то и то-то, но без моего участия! Возможно? Благодарю.

lov_ushka

Цитата: Aya от 14 сентября 2013, 09:06:22чтоб правду узнали как говорят"третьи" люди...И желательно не от меня. Фото обоих есть. Можно ли формулу установить между ними? Знаю, что руны выбирают самый простой путь и хочу защитить себя от "рассказа". Если оговорить, что такие-то узнают то-то и то-то, но без моего участия! Возможно?
наносим формулу на фото того, кто должен узнать правду. Желательно на каждого, на одиночное отдельное фото, отдельным ритуалом.
Как себя обезопасить? ну можно уши заткнуть. Можно в оговоре проговорить. не знаю.

Annabell

Aya, в оговоре укажите, что без вашего участия, ну если так боитесь проболтаться - табу на себя поставьте.

lov_ushka

есть так же вариант поставить на себя 7 замков :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
и закрыть себя от этой "правды".

darsy

Автору низкий поклон. Замечательная формула. У меня раскручивается очень быстро. Применяла относительно узнать отношение человека ко мне. Так почти через час начал звонить и говорить то, что абсолютно точно показывает его отношение.
Потеряла золотую серёжку в доме. Перевернула все верх дном, сутки все искали... безрезультатно. Нанесла формулу и почти сразу наткнулась на серьгу.
К сожалению, плюсики добавлять пока не могу.
Формула отличная!!!
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Polina

Моя благодарность автору формулы. Обследовала ребенка, никак не могли понять причину долго не проходящей  температуры безо всяких иных симптомов. Оговаривала, чтоб узнать истинную информацию о его здоровье и причину температуры. В течении трех недель прошли обследование тех органов, которые изначально даже не брали в расчет. Узнала, что требовалось.

Идущая по следу

Цитата: Polina от 22 августа 2013, 00:06:41
Позавчера:  Наносила на левое запястье ручкой, оговаривала

подскажите новичку, почему наносят на левую руку? это имеет большое значение? я левша, у мене удобнее рисовать на правой. спасибо

Parlament

Цитата: Идущая по следу от 18 сентября 2013, 15:54:05
подскажите новичку, почему наносят на левую руку? это имеет большое значение? я левша, у мене удобнее рисовать на правой. спасибо
Если я не ошибаюсь то через левая рука принимает энергию,правая отдает.
А так можно и на тело наносить.
И вам в раздел новичков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html

Parlament

Формула отработала меньше чем задень.Была задана задача узнать есть ли у моего мж девушка,так к вечеру зашла на одноклассники и узнала об этом.Потверждение было!)Вам плюсик.Формула мгновенного действия)))наносила на фото обьекта и свое)
:)

aventador

Подскажите пожалуйста как сделать так что бы жена призналась был ли у неё интим на стороне за всё время нашей семейной жизни? И какой нужен заговор просто я боюсь ошибиться и возможно ли наносить формулу на любую часть тела? Очень жду помощи

Sable_Knave

Наносила формулу на себя. У меня, правда долговато раскручивалась - около недели. Зато узнала то, что и просила. Причем сложилось ощущение, что последние три дня все обстоятельства действительно последовательно складывались вокруг меня так, что в итоге привели к разговору, в котором я все и узнала. Спасибо Ловушке за формулу!
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

lov_ushka

Цитата: aventador от 19 сентября 2013, 12:41:12Подскажите пожалуйста как сделать так что бы жена призналась был ли у неё интим на стороне за всё время нашей семейной жизни? И какой нужен заговор просто я боюсь ошибиться и возможно ли наносить формулу на любую часть тела? Очень жду помощи
ваша помощь здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status