Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

дела любовные

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 11:58:39

« назад - далее »

Неподвижный

Ув. Ловушка, нуждаюсь в Вашем совете.
Использована РФ "Стрела Амура". В оговоре было указано действие без псих. вреда и благосостояния объекта. На словах я не сказал,но подумал в сердцах - будь что будет с его здоровьем, хоть так увижу,что РФ работает!
Ну , что заказывал, то и получил. Объект физически страдает второй день. Диагностика показывает исправную работу РФ.
Вопрос - может ли вообще негативное физическое состояние человека в моем случае просто сойти на нет без коррекции РФ? (я не уверен, что такое прокатит,раз я сам по сути заказал такое действие)
Если пора принимать меры - могу ли я исправить ситуацию путем обновления уже наложенной РФ с кровью и полным оговором,включающим "без вреда для псих. и физ. здоровья и т.д." ?
Параллельных РФ и ставов на объекте не стоит.
Благодарен за любой ответ. Спасибо.

Makle

Цитата: Googusha от 29 июля 2014, 07:19:52
кажется мой кролик нашел фото с формулой. после его визита я его потеряла. что делать,посоветуйте. я еще надеюсь,что просто сама куда-то убрала и не помню. но все перерыла,нигде нет.
Если уж магичите, то магичьте до конца) есть же формулы для поиска

Googusha

Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Shkoda

Неподвижный, я не Ловушка, но выражу свое мнение, я бы дезактивировала став, посмотрела бы на состояние обьекта и если физ.состояние нормализовалось, то сделала бы заново, при этом предельно следя за мыслями.

Неподвижный

Приветствую!
Забыл отписаться. Отчитываюсь. Пронаблюдал за объектом около недели. Снял и деактивировал эту работу

lov_ushka

Цитата: Неподвижный от 15 августа 2014, 16:14:39Забыл отписаться. Отчитываюсь. Пронаблюдал за объектом около недели. Снял и деактивировал эту работу
так и в чем ваш отчет? поставил, понаблюдал, снял..а понаблюдав то, увидели что нибудь?

Неподвижный

Понял!
Да.Через день-два после того,как сделал рф с тем косячным оговором,объект слег с ввсоким давлением.До 06 августа включительно на работу не выходил.Через знакомых узнал,что его состояние ухудшается,добавилась температура ~38.
Вечером 06 августа деактивировал всю работу.08 числа объект вышел на работу,по его словам "как отпустило резко".По сей день физ. сост. нормальное.
Вот и все наблюдения.Как итог, - не сработало,потомучто сам неправильно сделал по многим пунктам.

Hope

У меня конкретно эта формула не работает. Из всего что я делала, пожалуй только от нее эффекта я не увидела. Видимо лично мне не подходит.
Но Все-равно Ловушке благодарность за все труды!!

Ольга-лисенок

Добрый день!
У меня вопрос по второй формуле: "Манназ - сам избранник, его сердце".
Хочу сделать с привязкой крови и сдесь запнулась- Манназ стоит обводить кровью или нет?, ведь эта руна не оператора обозначает, а любимого кролика.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ekka

Цитата: Ольга-лисенок от 23 ноября 2014, 14:40:51
Добрый день!
У меня вопрос по второй формуле: "Манназ - сам избранник, его сердце".
Хочу сделать с привязкой крови и сдесь запнулась- Манназ стоит обводить кровью или нет?, ведь эта руна не оператора обозначает, а любимого кролика.
но Вы же должны как-то вывести мч на ваш след!? Вот Вы кровью своей себя и обозначите

lilianto

Уважаемая Ловушка. Подскажите что бы Вы сделали в данной ситуации. Случайно из сумки выпали два фото мч с вашими формулами активированные моей кровью. Упали на грязный мокрый от снега асфальт, едва успела схватить чтобы ветром не унесло. Материал практически не пострадал. Что делать в данном случае, деактивировать либо оставить как есть. Теряюсь в догадках. Заранее благодарю

lov_ushka

Цитата: lilianto от 27 декабря 2014, 19:44:14Подскажите что бы Вы сделали в данной ситуации.
не носила бы с собой работы, вот что я бы сделала. После проделывания ритуала я убираю подальше от людских глаз работу и забываю о ней.

lilianto

Огромное спасибо дорогая Ловушка за ответ! Я же ношу с собой в сумке полное собрание сочинений- вот профан же я....

Да и еще отдельное  спасибо за эту рабочую формулу. Реанимирует умирающие отношения. Не бинарит. Использую когда уже казалось бы все кончено. Раскручивается за полторы две недели у меня, До дикой любви не доходит, но мужчина продолжает околачиваться в зоне присутствия оператора

новенькая

Здравствуйте уважаемая Ловушка!Благодарю за прекрасную работу!Делала первую формулу  в срочном порядке 31 декабря,без ритуала,оговорила :хочу встретить мужчину для любовных отношений,активировала сожжением.Формула сработала через 3 часа,приехал мужчина ,который ухаживал очень скромно уже 1,5 года,процесс не двигался,а тут как снег на голову,с подарками,я была шокирована,его увидеть точно не ожидала.Правда на этом процесс остановился,так же флиртует на работе,но дальше дело не двигается(он женат),посоветуйте пожалуйста,чем его подтолкнуть к действиям?Благодарю за ответ.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Monik1

Цитата: новенькая от 06 января 2015, 00:25:16
Здравствуйте уважаемая Ловушка!Благодарю за прекрасную работу!Делала первую формулу  в срочном порядке 31 декабря,без ритуала,оговорила :хочу встретить мужчину для любовных отношений,активировала сожжением.Формула сработала через 3 часа,приехал мужчина ,который ухаживал очень скромно уже 1,5 года,процесс не двигался,а тут как снег на голову,с подарками,я была шокирована,его увидеть точно не ожидала.Правда на этом процесс остановился,так же флиртует на работе,но дальше дело не двигается(он женат),посоветуйте пожалуйста,чем его подтолкнуть к действиям?Благодарю за ответ.

как у меня прямо  ;D у меня под этой формулой тоже женатый прицепился, использовала год назад, любовь, все дела, но жену не брошу ..ну так я его давно отшила, а он до сих пор за мной бегает ....уважаемая , Ловушка, а этой формулой, что на поиск нового романа, можно как то заложить качества мужчины, ну и описать его положение  ;), или она не для этого. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status