Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Algeron

Цитата: Asspid от 09 августа 2015, 23:27:31
Вопрос от новичка к практикам: триплет на вопрос "что у него к ней?" дал ответ - колесо фортуны, паж пентаклей пп, маг. Квинт - сила. Считает ее расчетливой дамой, которую ничто не остановит на пути к цели. В общем, не обольщается парень. Не нравится комбинация старших арканов-как будто... мужчина и сам магичит?

Нет, я бы не сказала, что мужчина здесь сам что-либо делает над женщиной.
По колесу фортуны он может считать, что отношения их пришли как сами собой разумеющееся, что-то, что было предопределено, он здесь в позиции наблюдателя, человека принявшего все как есть, эти отношения ознаменовали некие перемены в его жизни. По перевернутому пажу пентаклей он либо ее считает слишком материалисткой, меркантильной и сосредоточенной на деньгах, либо сам не склонен тратиться на отношения. По магу могут быть и манипуляции, чтобы достичь желаемого, четкое осознание цели и стремлений. Я квинтессенцию считаю по-другому - у меня получилось 22(шут). Начало отношений, но в Гремах шут все-таки не совсем уж радужный, так что я предположила бы что кто-то из них скован отягощающими обязательствами или что-то вроде того. Возможно, что и желания то большого нет, или данный мужчина не склонен к постоянству.

кали

Цитата: Asspid от 09 августа 2015, 23:27:31
Вопрос от новичка к практикам: триплет на вопрос "что у него к ней?" дал ответ - колесо фортуны, паж пентаклей пп, маг. Квинт - сила. Считает ее расчетливой дамой, которую ничто не остановит на пути к цели. В общем, не обольщается парень. Не нравится комбинация старших арканов-как будто... мужчина и сам магичит?
Прежде всего,думаю нужно четко ставить вопрос. Из Вашего вопроса не совсем понятно,что имеется ввиду какую цель мужчина преследует на данный момент в этих отношениях или какие чувства? Моя трактовка-он считает вашу встречу счастливым шансом изменить чтото в своих делах. Потому что сам ленится,но в магию верит. Вполне возможно,знает о ваших магических способностях,обдумывает как использовать их в своих целях. Умен,хорошо подвешен язык когда надо кого то убедить. В любо случае связь эта ему интересна,не исключено что будет действовать через секс и убеждения. Это ситуация на данный момент,потом может кардинально поменяться.

antyanetta

Что я значу для М?
9мечей(8мечей)+рыцарь чаш+рыцарь мечей=императрица(4 пент)
По итогу понятно мне что женщина перед которой он преклоняется и которую считает своей и никому не отдаст, но триплет вот странный... особенно 9мечей+8мечей...
Вчера была встреча у нас и я ему пожаловалась на  то, что у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, он меня жалел, прижимал к себе и качал как маленькую, что он чувствовал в тот момент?
луна(императрица+9мечей)+рыцарь чаш+3пент=паж чаш
Снова 9 мечей.. очень странно... вообще чувства испытывал нежные вроде бы...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Algeron

Цитата: antyanetta от 12 августа 2015, 20:09:33
Что я значу для М?
9мечей(8мечей)+рыцарь чаш+рыцарь мечей=императрица(4 пент)
По итогу понятно мне что женщина перед которой он преклоняется и которую считает своей и никому не отдаст, но триплет вот странный... особенно 9мечей+8мечей...
Вчера была встреча у нас и я ему пожаловалась на  то, что у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, он меня жалел, прижимал к себе и качал как маленькую, что он чувствовал в тот момент?
луна(императрица+9мечей)+рыцарь чаш+3пент=паж чаш
Снова 9 мечей.. очень странно... вообще чувства испытывал нежные вроде бы...

9 мечей в отношениях может указывать на излишнее беспокойство о человеке, вплоть до назойливости. Вместе в 8 мечей(замкнутость, ограничение свободы) я бы сказала, что кто-то из вас практически душит другого своими чувствами.

antyanetta

Цитата: Algeron от 12 августа 2015, 22:29:18я бы сказала, что кто-то из вас практически душит другого своими чувствами.
Вроде бы нет... у мня выпадало на одного мч повешенный и 2 пентаклей, когда девушка его доставала своими избыточными чувствами, а тут все совсем не так.
Я думаю, что может быть кто то попался в капкан. откуда нет выхода, ну и потому ужас по 9 мечей.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Спросила какими видит он наши отношения?
дама чаш+10пентаклей+король чаш=паж пент(рыцарь чаш)
Видит нас парой?

lesenka

Цитата: antyanetta от 13 августа 2015, 19:33:28
Спросила какими видит он наши отношения?
дама чаш+10пентаклей+король чаш=паж пент(рыцарь чаш)
Видит нас парой?
Однозначно да, прямо и нежность, и чувства/эмоции - коктейль))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Algeron

Цитата: antyanetta от 13 августа 2015, 17:54:48
Вроде бы нет... у мня выпадало на одного мч повешенный и 2 пентаклей, когда девушка его доставала своими избыточными чувствами, а тут все совсем не так.
Я думаю, что может быть кто то попался в капкан. откуда нет выхода, ну и потому ужас по 9 мечей.

Скажем так, там где был дуплет повешенного и 2 пентаклей мч открыто раздражала конфликтность девушки, вплоть до подавленной агрессии.
Здесь же(и по вашему сл раскладу это видно) он искренне заботится о вас, так что воспринимает ваши волнения практически как свои собственные, что может доставлять ему определенные неудобства.

antyanetta

Цитата: Algeron от 13 августа 2015, 19:58:02Скажем так, там где был дуплет повешенного и 2 пентаклей мч открыто раздражала конфликтность девушки, вплоть до подавленной агрессии.
Здесь же(и по вашему сл раскладу это видно) он искренне заботится о вас, так что воспринимает ваши волнения практически как свои собственные, что может доставлять ему определенные неудобства
Понятно, тогда))

antyanetta

Решила сделать уточняющий расклад 8)Расклад «Любовная история»

1.Ваша главная роль в этих отношениях.
Мир Я принимаю все как должное.
2. Главная роль Вашего партнёра.
8 пентаклей Он работает над отношениями.
3. Что лежит в основе отношений.
4 пентаклей Никто не хочет потеерять друг друга?
4. Ваши надежды в отношениях.
3 чаш Что отношения будут продолжаться и будут как праздник.
5. Его надежды в отношениях.
Туз чаш Что все будет в избытке у нас?
6. Что Вас беспокоит в отношениях.
4 мечей Не знаю... боюсь потерять его наверное...
7. Что его беспокоит в отношениях.
4 чаш Он много думает обо мне?
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.
8 жезлов Не поняла тут...
9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок. Колесо+Суд
Все так и будет, впереди будут какие то надежды на лучшее?

Algeron

Цитата: antyanetta от 13 августа 2015, 20:09:11
Решила сделать уточняющий расклад 8)Расклад «Любовная история»

1.Ваша главная роль в этих отношениях.
Мир Я принимаю все как должное.
2. Главная роль Вашего партнёра.
8 пентаклей Он работает над отношениями.
3. Что лежит в основе отношений.
4 пентаклей Никто не хочет потеерять друг друга?
4. Ваши надежды в отношениях.
3 чаш Что отношения будут продолжаться и будут как праздник.
5. Его надежды в отношениях.
Туз чаш Что все будет в избытке у нас?
6. Что Вас беспокоит в отношениях.
4 мечей Не знаю... боюсь потерять его наверное...
7. Что его беспокоит в отношениях.
4 чаш Он много думает обо мне?
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.
8 жезлов Не поняла тут...
9,10. Перспективы развития отношений на заданный срок. Колесо+Суд
Все так и будет, впереди будут какие то надежды на лучшее?

Поясню только некоторые позиции, те, где есть дополнения или исправления к вашим.
1. Ваша роль в отношениях - наполненность, удовлетворение, счастье. Книга прочитана и закрыта, но вы и без нее знаете, что нужно делать, как выстроить эти отношения для себя.
3. В основе отношений лежит склонность к сберегательству, "пусть какое ни на есть, но мое".
5. Туз чаш это жажда, потенциал. Он надеется на реализацию своих чувств в отношениях и получении взаимности.
6. Вас беспокоит как в целом и его(4 чаш и 4 мечей), что отношения могут потерять теплоту и нежность, придут в эмоциональный упадок. Видимо, для вас обоих важно ощущать искренние чувства в отношениях.
8. Все время поддерживать страсть в отношениях, оживлять их, привносить новое, поддерживать ощущение конфетно-букетного, первобытной страсти.

А вот перспективы стоило бы открывать. Два старших аркана, да еще в таком сочетании. Колесо фортуны как и суд сообщает о некой ситуации, носящей кармический оттенок. Это может быть что угодно, поэтому здесь нужно смотреть к какой сфере относится, к чему ведет и так далее. 

lesenka

Некоторое время назад оооочень сильно разругались с М, для него это был конкретный удар. Смотрю теперь, как это повлияло на отношения.
Изменилось ли его отношение к жене после нашего с ним скандала
8 жезлов-отшельник-8 пентаклей=5 чаш(9 жезлов, королева мечей)
Видимо понял, что ситуация выходит из под контроля и решил обдумать все происходящее, ушел с головой в работу. По итогу разочарование от ее наездов/агрессии?

Изменилось ли его отношение ко мне (внутренне, внешне все вернулось на круги своя)
Императрица(4 чаш)-3 жезлов-мир(император, 5 жезлов)=туз жезлов
Тут вижу только то, что этот скандал заставил его призадуматься и принять решение, что делать дальше, как бы некий толчок произошел.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Элюня

Как сработал вызов:
Возлюбленные,4 мечей ,5 жезлов
итог 7 чаш
Думаю сработал,но из за упертости характера,результата не будет...7 чаш ассоциируется лучше промолчу чем сделаю шаг...
Все победы начинаются с побед над самим собой.

antyanetta

Цитата: Элюня от 16 августа 2015, 09:11:01Как сработал вызов
Как же он сработал, если не сработал?
Цитата: Элюня от 16 августа 2015, 09:11:01Думаю сработал,но из за упертости характера,результата не будет...7 чаш ассоциируется лучше промолчу чем сделаю шаг...
Лучше промолчу это и есть, то что он не сработал вообще! к тому же о своей магической работе нужно молчать для того, чтобы был результат, а если вы уже проговорились, то можете не ждать)

Элюня

Цитата: antyanetta от 16 августа 2015, 09:24:00
Как же он сработал, если не сработал?Лучше промолчу это и есть, то что он не сработал вообще! к тому же о своей магической работе нужно молчать для того, чтобы был результат, а если вы уже проговорились, то можете не ждать)
:)моя + благодарность вам+++за ответ
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status