Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

MGLA

Цитата: antyanetta от 22 декабря 2014, 19:57:39
Смотрю пару(босс и сотрудница, мужчина оказывает знаки внимания), какие чувства М испытывает по отношению к Ж?
паж чаш+колесо(8мечей)+влюбленные(туз чаш)=колесница(смерть+солнце+королева пентаклей)
Я думаю, что М влюблен, он уже состоит в отношениях по влюбленным, но все равно хочет добиться благосклонности королевы пентаклей.
Чувства симпатии точно есть, но вот  по колесу это и взлёт в чувствах и спад, сдерживает наверно обстановка, окружение, всё таки на карте изображено общество.. Не может решить по влюблённым, что с этим чувством влюблённости( т\к) делать. А колесница это то, что сейчас может у него и есть отношения , партнёрша в данный момент на расстоянии.

antyanetta

Цитата: MGLA от 23 декабря 2014, 19:44:28Чувства симпатии точно есть, но вот  по колесу это и взлёт в чувствах и спад, сдерживает наверно обстановка, окружение, всё таки на карте изображено общество..
мы работаем вместе)) Он мой начальник и никто не должен знать  наших отношениях.. вот что его сдерживает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

PolarLight

Цитата: antyanetta от 23 декабря 2014, 11:51:12
Ув. Полар, королева пентаклей это мой сигнификатор. :D

Тогда ставлю на то, что будет вас добиваться. Может, даже перестанет стесняться подчиненных:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Опять я со своим мч ;D
Что я получу от этих отношений:
паж чаш+король чаш+рыцарь жезлов итог рыцарь чаш
Судя по всему я получу чувства по отношению к себе и буду ими упиваться.
Что он получит от этих отношений:
9чаш+7пент+5чаш(отшельник+император+императрица+4чаш) итог 2мечей Вот тут печалька получается... 5 чаш меня очень огорчила, он уедет что ли куда то? по работе возможно.. короче не радостные перспективы. :-\
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Филатов

Что меня ждет в ближайшие тройку месяцев в плане отношений (сейчас нет) - тройка мечей, 6 мечей, паж жезлов, сила (король жезлов). Итог - повешенный (маг)
Походу начну работать над кем-то, мадам придет, все пойдет норм, но внутри, по итогу - будут сомнения насчет всего этого
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

PolarLight

Филатов

А где вы тут мадам видите? Здесь больше ваше желание иметь отношения показано, и то, что в итоге вы будете над этим работать магически(если сейчас еще нет).
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lesenka

Прошу помощи зала))
Скажет ли М в течении 3 месяцев Ж, что он уходит к другой?
6 жезлов-7 пентаклей-2 мечей(королева чаш)=рыцарь пентаклей(6 пентаклей
Похоже, что скажет и предложит поддержку/помощь?

Переедет ли М окончательно к Ж в течении 3 месяцев?
Рыцарь пентаклей-смерть(правосудие, мир)-4 чаш=рыцарь чаш(3 чаш, императрица)
Будут попытки расставить все точки над и, но то-то будет у него не получаться, по итогу вроде как переедет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

PolarLight

lesenka

Согласна с вашими трактовками. И скажет, и переедет.:)

Элюня

истинное отношение мч ко мне?
рыцарь пен+ 2 жезлов + отшельник = итог король мечей

Считаю,что с его стороны маска и всё обман.
помогите с расшифровкой.

истинная причина отсутствие связи мч с девушкой

колесница + 6 жезлов + паж мечей = итог рыцарь жезлов

думаю,что отсутствуют общие интересы ему не интересно и общение отягащает. вызывая раздрожительность  :o
Все победы начинаются с побед над самим собой.

MGLA

Цитата: Элюня от 30 декабря 2014, 21:21:46

М\ч семейный? Нормальное у него отношение, сейчас больше акцент делается на дружеское общение, но чувствуется отдаление в данный момент. Есть конечно недовольство по королю мечей, но страшного в этом ничего нет и разрыва по картам не видно.

У него в жизни сейчас идут перемены, возможно есть поездки,  скорей всего должны получить от него сообщение. Часто переменчивые отношения у него по п\м.

Элюня

Цитата: MGLA от 31 декабря 2014, 14:55:04

Нет не семейный он.
Моя благодарность Вам +++
С наступающим новым годом!
Все победы начинаются с побед над самим собой.

lesenka

Цитата: Элюня от 30 декабря 2014, 21:21:46

Считаю,что с его стороны маска и всё обман.
помогите с расшифровкой.

думаю,что отсутствуют общие интересы ему не интересно и общение отягащает. вызывая раздрожительность  :o
1. С одной стороны неплохое у него отношение к Вам, но в каких-то тяжких раздумьях пребывает и сам бесится из-за этого / раздражает его, что не может решить что-то
2. Тут мне видится, что он мог узнать что-либо, что заставило изменить мнение о Вас и это вызывает отторжение с его стороны.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Как во мне относится бывший мч(отношения прервались по моей инициативе):
2чаш+2мечей+2пентаклей итог мир(дурак+4пентаклей)
по-моему он все еще никак не хочет смириться, что ничего уже не будет..но поделать с этим ничего не может.
Еще подскажите пожалуйста что в вопросах отношений значит 2 мечей? Постоянно выскакивает эта карта в вопросах отношений и чувств на разных молодых людей..

MGLA

Цитата: antyanetta от 02 января 2015, 15:22:52
Как во мне относится бывший мч(отношения прервались по моей инициативе):
2чаш+2мечей+2пентаклей итог мир(дурак+4пентаклей)
Чувства остались по 2 кубков, по 2 мечей это в отношениях на многое закрывать глаза, видя что вокруг не всё гладко в паре играть свою скрипку не смотря ни на что. Вот по 2 пентаклей и видно, что закрывать глаза на постоянную борьбу между вами. Сложно сказать, что значит карта мир у вас в отношениях, начиная от того, что изменилось мировоззрение на ваши отношения и до желания пересмотреть отношения, достичь мира, так как по глупости или легкомыслию можно потерять ценное и значимое.

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
10 жезлов (луна) + император ( королева чаш) + 4 меча (10 чаш)
Дно 9 пентаклей.
Мне кажется, что его тяготит что-то.... что-то в тайне.
Отношения зависят от него полностью. Все идет не так как хочется.
Чувств не вижу.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status