Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Бегущая по волнам

Спасибо, Polar Light!

Я кажется поняла, МЧ хочет прекратить эти непонятные отношения, но без резкого разрыва, просто ждет когда все само собой сойдет на нет. Тогда его поведение становиться понятным

Разница в возрасте там действительно лет 10 или даже чуть больше , если не секрет, по каким картам Вы это увидели?

Liel Reiter

PolarLight, выгоды ему от меня нет (материальной тем более - сам обеспечен по самую голову)....только убытки ... ;D
Поэтому и не пойму как он меня воспринимает.... И тем более не пойму Королеву монет на итог...и еще пара королев допами.
Предположить что Королева монет тут - жена законная....у меня язык не повернется..!!! И другие карты это не поддерживают.
Энергии у него самого хоть отбавляй... в общем не вижу эти карты совсем.

PolarLight

Цитата: Бегущая по волнам от 24 марта 2014, 09:07:13
Спасибо, Polar Light!

Я кажется поняла, МЧ хочет прекратить эти непонятные отношения, но без резкого разрыва, просто ждет когда все само собой сойдет на нет. Тогда его поведение становиться понятным

Разница в возрасте там действительно лет 10 или даже чуть больше , если не секрет, по каким картам Вы это увидели?

Да, скорее, так и есть. Увидела как? По Императору:) там какое-то снисходительное покровительство проскакивает.

Liel Reiter

Я, конечно, извиняюсь, трактовка вообще щекотливое дело. Не может быть, что он словно на вас тренируется, оттачивает свои колдовские навыки, отыгрывается за что-то?Вообще, действительно, странный расклад. Может быть, у него не сформировано четкое мнение насчет вас, отсюда и все эти королевы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 24 марта 2014, 18:40:17Не может быть, что он словно на вас тренируется, оттачивает свои колдовские навыки, отыгрывается за что-то?Вообще, действительно, странный расклад. Может быть, у него не сформировано четкое мнение насчет вас, отсюда и все эти королевы?
да кто же его знает.... может и так.... может, тренируется. Но он бегает по бабкам... не только сам работает, за помощью регулярно обращается.
Я бы уточнила дополнительным вопросом, но что-то не пойму как  лучше сформулировать...

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 24 марта 2014, 19:05:58
да кто же его знает.... может и так.... может, тренируется. Но он бегает по бабкам... не только сам работает, за помощью регулярно обращается.
Я бы уточнила дополнительным вопросом, но что-то не пойму как  лучше сформулировать...

Может, так: Что он обо мне думает? Какие чувства ко мне испытывает?
Потому что "воспринимает", возможно, не совсем корректный вопрос.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Добрый вечер! Я опять за помощью.

Что происходит между М и Жн в данный момент?
Колесница (всадник жезлов) - туз мечей (5 пентаклей) - 9 чаш - паж пент ( туз чаш, 3 пент)
М изо всех сил старается завоевать Жн. Но как то плозо у него получается. Помоему она остарожничает. На данный момент в паре такое нежное общение на расстоянии.

Какие планы у М относительно этой Жн?
Всадник мечей (7 пент) - 6 чаш - маг (колесо) - король посохов (влюбленные)
Ну тут явно в планах воссоедениться.

Почему М так торопится с разводом?
Солнце (5 пент) - паж мечей (отшельник) - туз чаш (сила) - 7 мечей (10 чаш, звезда)
Мужчина влюблен. Боится упустить момент (или свою даму),поэтому и торопится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Добрый вечер.
Прошлый расклад уже не актуален,но я с аналогичными вопросами.
Отношение М к Жн?
8 пент - туз пент (королева пент) - любленные (9 жезл) - итог: умеренность (9 чаш)
Как то он затаился. Копается в себе похоже. А к женщине неплохо относится,позоже тут любовь назревает.

Планы М относительно Жн?
Императрица (паж пент) - дьявол (9 чаш) - 8 жезл - итог: 3 мечей
Тут не очень понятно... Гредут перемены(с)

Что происходит в паре на данный момент?
(Другая пара)
Колесо (умеренность) - 2 чаш - король жезл (король мечей) - итог: туз пент (10 жезл)
Такое впечатление что идиллию нарушил еще один мужик. Борьба за женщину?
Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sorbus

Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 22:31:15
Отношение М к Жн?
8 пент - туз пент (королева пент) - любленные (9 жезл) - итог: умеренность (9 чаш)
Планы М относительно Жн?
Такое ощущение, что она выше его толи по статусу, толи держит у себя нечто такое, в чем он сильно заинтересован. Идет активная работа с целью "запудрить мозги" ей, при этом, видимо, был момент, когда она его отшила.

Колесо (умеренность) - 2 чаш - король жезл (король мечей) - итог: туз пент (10 жезл)
Не знаю, не вижу второго мужчины, зато видится, что мужчина ведет себя в паре обдуманно, хладнокровно..преследует свои цели.

Как-то так. Подождем экспертов, если что. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Beliz

То есть нет никакой любви ни там ни тут?
Все мужики редиски))))
Благодарю!

Sorbus

Цитата: Beliz от 04 апреля 2014, 23:28:01
То есть нет никакой любви ни там ни тут?
Ну, не совсем так...9 Кубков имеет вес, к примеру...сказать что бы только корысть или еще что-то, то не горячилась бы так...но все равно, имхо, действительно все обдуманно. :)
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

PolarLight

Добрый вечер.
Прошлый расклад уже не актуален,но я с аналогичными вопросами.
Отношение М к Жн?
Как то он затаился. Копается в себе похоже. А к женщине неплохо относится,позоже тут любовь назревает.

Планы М относительно Жн?
Тут не очень понятно... Гредут перемены(с)

(Другая пара)
Такое впечатление что идиллию нарушил еще один мужик. Борьба за женщину?
Поправьте меня пожалуйста.

По первому раскладу я бы сказала, что у мужчины есть материальная заинтересованность в женщине, но она ему нравится тоже. В планах секс и желание обратить ее внимание на себя, влюбить.

А в другой паре, похоже, девушка и правда увлеклась кем-то другим, отдушину себе нашла. Итог у них какой-то неутешительный.

helene

Уважаемые практики и тарологи!Мне хотелось бы обсудить такую карту в гримуарах как Императрица.Очень интересно как в отношениях ее трактовать..
Возродятся ли отношения?
К чему приведут отношения?
Что это за человек?
В моей практике получается прямо противоположное классическим значениям...Какие будут мнения?

Грешная

helene, Вы по одной карте что ли вытаскиваете? Какие соседние карты, тоже нужно учитывать.
С Уважением.

Грешная

Сделала расклад. Прошу вас помочь мне с трактовкой.
"Незавершенный гештальт"

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя)
паж мечей - очень четко меня карта показала  :D, борьба, конфликты
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
7 жезлов - защищался, оборонялся он что ли, вот это и мешало
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?
король мечей - вижу себя только врагом, он воевал со мной
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?
6 жезлов - была тем, что он хотел получить
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер? (степень комфортности без меня и этих отношений для него)
2 жезлов, 6 чаш - он на распутье, в размышлениях, ностальгирует и тоскует
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?
Маг, рыцарь пентаклей - не могу определиться, по Магу он в раздумьях, а рыцарь что тут обозначает не понимаю
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
4 мечей - у него депрессия, застой, ушел в себя, обдумывает
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
2 чаш, Мир - влюбленность, свидание, счастье
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации? (напомнила о себе или оставила в покое)?
7 мечей, Император - он в сомнениях, все таки он хочет чтобы напоминала, Император это он тут
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
туз чаш, 10 пентаклей - да, будет
Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

PolarLight

Грешная

В целом, вижу так же как и вы. Добавлю, что:
- у вас (по его мнению) в отношениях были какие-то сложности,трудности,сквозь которые он все время пробирался. Это мог быть и ваш сложный, требовательный или неуступчивый характер,например,отсюда и король мечей.
-он по вам скучает, очень привязан
-пытается понять, правильно ли вы сделали,что расстались
-хочет вернуть вас но чтобы вы играли по его правилам,признавали за ним главную роль в отношениях, подчинялись ему,слушались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status