Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Королева жезлов

Цитата: antyanetta от 07 января 2018, 13:44:26
пока нет, видимо ссора серьезная и его выбесила

Почему мой мужчина не хочет чтоб я встретилась с бывшим?(приезжает после 3-х летнего отсутствия в страну)
5чаш(9меч)+3чаш+сила(3жезл)=суд(6пент+2меч)
переживает, что можем помириться, типа ностальгия нахлынет и т.д.
Боится возобновления отношений с бывшим

Asspid

чувства м к ж? коллеги.
жрица(рыцарь пентаклей)+шут(10 кубков)+король мечей+дама мечей
чувства пауков в банке. считает даму малость с придурью.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ирга

Доброго времени. Теперь и я счастливая обладательница колоды :)
Вернется ли человек в отношения в загаданный срок. Смерть, 2 мечей, 4 мечей
В загаданный срок не вернется, но 4 мечей дает надежду, что перерыв не долог и в дальнейшем возможно возобновление. Ощущение тупика, не хочет решать проблему, закрывает глаза, противоречия, сомнения, cтрахи, в тоже время человека проблема волнует, воспоминания о прошлом. Возможно данная ситуация способствует глубокой внутренней трансформации.
Прошу помощи.

Imperatriza

Цитата: Ирга от 09 января 2018, 21:16:50
Доброго времени. Теперь и я счастливая обладательница колоды :)
Вернется ли человек в отношения в загаданный срок. Смерть, 2 мечей, 4 мечей
В загаданный срок не вернется, но 4 мечей дает надежду, что перерыв не долог и в дальнейшем возможно возобновление. Ощущение тупика, не хочет решать проблему, закрывает глаза, противоречия, сомнения, cтрахи, в тоже время человека проблема волнует, воспоминания о прошлом. Возможно данная ситуация способствует глубокой внутренней трансформации.
Прошу помощи.
не вернётся
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Ирга

Imperatriza
В загаданный срок не вернется, согласна или Вы считаете, что конец?

Imperatriza

Цитата: Ирга от 09 января 2018, 23:53:38
Imperatriza
В загаданный срок не вернется, согласна или Вы считаете, что конец?
полагаю, что не собирается в срок, лично у меня 4м и 2м временная пауза, ничего и никого нехочется видеть, человек упоен состоянием в которое попал, надо было дно посмотреть, да доп на смерть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Imperatriza

что мужчина думает о личной жизни женщины
2 кубков - 7 кубков-паж кубков- 10 кубков
он думает у женщины новое увлечение, в этой любви ей комфортно и безоблачно, вообще с любовью по мнению мужчины у женщины все в порядке

Королева жезлов

Цитата: Imperatriza от 12 января 2018, 11:22:40
что мужчина думает о личной жизни женщины
2 кубков - 7 кубков-паж кубков- 10 кубков
он думает у женщины новое увлечение, в этой любви ей комфортно и безоблачно, вообще с любовью по мнению мужчины у женщины все в порядке
Добрый день. Думает, что у женщины есть выбор в плане кавалеров, личная жизнь складывается

Ирга

Чувства Ж к М, расстались, общения нет. Королева жезлов Солнце
Страсть, но сдерживает, чувства держит под контролем. М для неё как лучик солнца в темном царстве)
2. Совет- как вести себя М 3 жезлов
Наблюдать издалека, не действовать импульсивно, выждать. Благодарю

Королева жезлов

Цитата: Ирга от 14 января 2018, 12:07:15
Чувства Ж к М, расстались, общения нет. Королева жезлов Солнце
Страсть, но сдерживает, чувства держит под контролем. М для неё как лучик солнца в темном царстве)
2. Совет- как вести себя М 3 жезлов
Наблюдать издалека, не действовать импульсивно, выждать. Благодарю
Не совсем понятно, лучше на каждый вопрос по 3 карты

Ирга

Королева жезлов
Колода для меня новая, не рискнула тянуть много карт, чтобы не запутаться

Королева жезлов

Цитата: Ирга от 14 января 2018, 23:07:31
Королева жезлов
Колода для меня новая, не рискнула тянуть много карт, чтобы не запутаться
Не бойтесь, мы Вам поможем

Ирга

Цитата: Королева жезлов от 14 января 2018, 23:09:30
Не бойтесь, мы Вам поможем

Imperatriza

мужчина игнорит женщину по своим причинам
как он представляет реакцию женщины на встречу если они не будут видеться год и женщина перестанет проявлять активность
5 чаш- колесница (8 чаш) отшельник (3 чаш)
женщина не будет рада встречи однозначно, я бы сказала даже попытается ее избежать, не захочет с ним контактировать, поскольку сильно больно сделал

Королева жезлов

Цитата: Imperatriza от 15 января 2018, 15:53:13
мужчина игнорит женщину по своим причинам
как он представляет реакцию женщины на встречу если они не будут видеться год и женщина перестанет проявлять активность
5 чаш- колесница (8 чаш) отшельник (3 чаш)
женщина не будет рада встречи однозначно, я бы сказала даже попытается ее избежать, не захочет с ним контактировать, поскольку сильно больно сделал
Согласна с Вами, женщина к тому моменту выйдет эмоционально из этих отношений, поэтому встреча не будет желанной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status