Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: sofia@@@ от 25 мая 2016, 21:06:25
Доброго времени,уважаемые,познакомилась с колодой недавно,прошу помощи с трактовкой:
1.что за личность мужчина-колесница(первое что пришло на ум"убийца",не выбирает средств для достижения целей)
2.какое впечатление произвела Ж. на него-башня(крышу сорвало что ли)
3.зачем он появился в жизни Ж.-9кубков(затрудняюсь,отдохнуть,остановиться...)
4.чувства М. к Ж. -иерофант(что-то ненормально- фанатичное)
5.каковы планы у М. на Ж.   -Король Жезлов(отношения,покровительственные,секс)
Мужчина - Колесница - убийца? Вы шутите? Это супер-мужик! Пойдет на пролом к цели, и не важно, карьера,женщина!
Король Ж- оно же, но уже готов! Брать, и не думать!!! Мечта,а не мужик! Но, тут не стратить, как говориться! Ему не интересно будет с легкой женщиной! Ему бой нужен! Так что думать! И только по-любви!

Smoky cat

Цитата: Христина от 26 мая 2016, 19:33:33
Подскажите пожалуйста карты мир+влюбленные и туз жезлов может обозначать предложение руки и сердца?
Скорее всего нет. По тузу жезл возможно новый виток затухших (мир) отношений, т е новая энергия. А предложение это будут карты иерофант, 10 пент, солнце, справедливость, ну и по сочетаниям обязательно смотреть. Мир можно трактовать как итог, заключение договора и логическое завершение ситуации, но это может про работу так, не брак. ИМХО
Что стало известно - должно быть изменено

Astrea

Будем ли мы снова вместе с мужчиной?
Прямые карты.
мир (2 меча) + звезды (8 чаш) + 10 чаш = итог туз пентаклей (король мечей)
Нет, мужчина не хочет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

curieuse

Цитата: Astrea от 24 июня 2016, 19:27:58
Будем ли мы снова вместе с мужчиной?
Прямые карты.
мир (2 меча) + звезды (8 чаш) + 10 чаш = итог туз пентаклей (король мечей)
Нет, мужчина не хочет
Вам не оставить карты, как я посмотрю.. Простите, но если Вы так же дергали своего мужчину по каждому поводу, то неудивителен такой расклад, который Вы получили. Как-то же надо контролировать свои эмоции, а если не удается, то разбираться в причинах, почему у Вас так происходит
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Astrea

Цитата: curieuse от 24 июня 2016, 19:39:49
Вам не оставить карты, как я посмотрю.. Простите, но если Вы так же дергали своего мужчину по каждому поводу, то неудивителен такой расклад, который Вы получили. Как-то же надо контролировать свои эмоции, а если не удается, то разбираться в причинах, почему у Вас так происходит
Простите, мои карты на работе забыла, в столе у себя.
А здесь попросила вопрос подруга выложить (не мои отношения), она со своим мужчиной раньше меня поссорилась.
Еще и о негативе - тоже не мои вопросы.
Как она в скайп мне прислала вопрос, так я его и выставила.
Себе я не могу теперь погадать, только на сивилле и на цыганских. Но, на них, я не умею на вопросы гадать, а только по раскладам.
Моя ошибка, что не написала сразу, что не меня касается вопрос.... просто не всегда тогда отвечают.

curieuse

Цитата: Astrea от 24 июня 2016, 19:49:09
Простите, мои карты на работе забыла, в столе у себя.
А здесь попросила вопрос подруга выложить (не мои отношения), она со своим мужчиной раньше меня поссорилась.
Еще и о негативе - тоже не мои вопросы.
Как она в скайп мне прислала вопрос, так я его и выставила.
Себе я не могу теперь погадать, только на сивилле и на цыганских. Но, на них, я не умею на вопросы гадать, а только по раскладам.
Моя ошибка, что не написала сразу, что не меня касается вопрос.... просто не всегда тогда отвечают.
У подруги все плохо. Она, наверное, еще мечтает все исправить, но, думаю, уже вряд ли выйдет. На итоге все, книга закрыта. Насчет магии, пусть смотрит проверится, не делали ли на нее переклад
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Как будут развиваться мои отношения с М в срок?
смерть(дама чаш)+5жезл+дьявол(король чаш)=рыцарь чаш(10чаш)
Будут какие то большие изменения в отношениях, только не понимаю в лучшую ли сторону.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 26 июня 2016, 07:44:18
Как будут развиваться мои отношения с М в срок?
смерть(дама чаш)+5жезл+дьявол(король чаш)=рыцарь чаш(10чаш)
Будут какие то большие изменения в отношениях, только не понимаю в лучшую ли сторону.
А никаких работ на мужчину не проводится?

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 27 июня 2016, 14:03:56
А никаких работ на мужчину не проводится?
Нет, никаких. С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 27 июня 2016, 15:08:53
Нет, никаких. С уважением
в таком случае, скорее в паре будет нарастать напряжение, видимо, по срокам должен случиться кризис отношений. Его, наверное, преодолеют, но как мне кажется, много нерешенного между партнерами останется. Не факт, что не всплывет позже

Спасибо.

Астролист

Доброго времени суток!
Что можно сказать о чувствах мч к даме по триплету :
9 жезлов- 6 пентаклей- Королева кубков
Причина: 8 кубков
К слову, девушка в отъезде, а ее мч что то притих :-\
По 9 жезлов я думаю, что у него нет ни чувств, ни желания её видеть, отгородился. 6 пент - Королева к- отгородился от проявления внимания женщины, ну и 8 к как причина- желание побыть одному, достала его дама)
В первый раз смотрю на чг, раньше был райдер. Так что прошу поправить,если ошиблась)

Naara

Цитата: Астролист от 10 июля 2016, 08:44:07
Доброго времени суток!
Что можно сказать о чувствах мч к даме по триплету :
9 жезлов- 6 пентаклей- Королева кубков
Причина: 8 кубков
К слову, девушка в отъезде, а ее мч что то притих :-\
По 9 жезлов я думаю, что у него нет ни чувств, ни желания её видеть, отгородился. 6 пент - Королева к- отгородился от проявления внимания женщины, ну и 8 к как причина- желание побыть одному, достала его дама)
В первый раз смотрю на чг, раньше был райдер. Так что прошу поправить,если ошиблась)
Я бы тоже сказала бы что нету - сознательный отказ разжигать в себе пламя чувств  9 жезлов это вот этот огненный костер вокруг девушки это и есть эти чувства , 6 монет - и  8 кубков сознательный отказ делиться своими чувствами .

Я тоже новичок если что ,так что это сугубо  субъективно )
Лс закрыта

Astrea

Какие  чувства  испытывает бывший?
Прямые карты.
10 мечей (6 мечей) +  Дьявол (4 жезлов ) + колесо  (3 жезлов ) итог  4 меча  ( умеренность + влюбленные  + 7 жезлов )
Чувств нет, негативные емоции

kb

Цитата: Astrea от 13 июля 2016, 07:13:45Какие  чувства  испытывает бывший?
Согласна, чувств нет. Временами на мужчину накатывает агрессия и желание все вокруг крушить, но чаще - спокойствие и пофигизм.

Naara

Цитата: Astrea от 13 июля 2016, 07:13:45
Какие  чувства  испытывает бывший?
Прямые карты.
10 мечей (6 мечей) +  Дьявол (4 жезлов ) + колесо  (3 жезлов ) итог  4 меча  ( умеренность + влюбленные  + 7 жезлов )
Чувств нет, негативные емоции
Солидарна с постом выше - чувства ненависти и желанием все разрушить.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status