Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Высшие бесы русского чернокнижия

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:20:10

« назад - далее »

Resident

Цитата: Alinka_s от 17 мая 2023, 07:30:02возможно ли провести вызов нужного беса не дома, не  "на рабочем месте", а , к примеру, в лесу?
Конечно, можно!
Хоть где призывать бесов можно. А лес это одно из благоприятнейших мест для призыва.

Pannochka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто из этих Бесов мог бы сделать так, чтобы к человеку ВЕРНУЛАСЬ НИЩЕТА, ЗЛЫДНЯ И ГОЛОД В КОТОРЫХ ОН ЖИЛИ 20-25 ЛЕТ НАЗАД. 
Может  четвертый? Ну не пойму никак и все, хоть головой об стенку бейся :D

Акулина Иванова

Цитата: Pannochka от 29 июня 2023, 23:07:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто из этих Бесов мог бы сделать так, чтобы к человеку ВЕРНУЛАСЬ НИЩЕТА, ЗЛЫДНЯ И ГОЛОД В КОТОРЫХ ОН ЖИЛИ 20-25 ЛЕТ НАЗАД. 
Здравствуйте!
Ж
Да Кривомер прямое в кривое переменит, для вашего случая.
Вот эти бесы также могут помочь Криводар, Пекловод, Худолюб, Старовлась, они сотворят, что вам нужно под заказ. Я так поняла вы хотите не порчу, а хотите перевернуть ситуацию с ног на голову.
С уважением!

Pannochka

Цитата: Акулина Иванова от 29 июня 2023, 23:37:30
Здравствуйте!
Ж
Да Кривомер прямое в кривое переменит, для вашего случая.
Вот эти бесы также могут помочь Криводар, Пекловод, Худолюб, Старовлась, они сотворят, что вам нужно под заказ. Я так поняла вы хотите не порчу, а хотите перевернуть ситуацию с ног на голову.
С уважением!
Доброй ночи.
Благодарю за ответ.
Да, именно чтобы семейка опять начала жить так как раньше - с баночками по соседям бегали то за крупой то за мукой. :D

Лилит666

Здраствуйте,при работе с Лодорезом и Яровером откуп нужен?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Resident

Цитата: Лилит666 от 21 июля 2023, 03:38:12
при работе с Лодорезом и Яровером откуп нужен?
Яровес* Ладосвед* !

При работе с любым и каждым бесом откуп нужен.
Почему именно эти бесы вызвали у вас сомнение в плане: нужен ли им откуп? Ммм?  :-\

Лилит666

При работе с любым и каждым бесом откуп нужен.
Почему именно эти бесы вызвали у вас сомнение в плане: нужен ли им откуп? Ммм?  :-\
[/quote]
Потому,что хочу именно с ними по работать,надо ли как-то откуп оговаривать типа тому-то за то-то или они сами поймут кому и за что?
просыпаясь в гробу и пижаме
тщетно силишься что-то понять
ты себя так беспечно оставил
накануне во сне умирать

Во-Аель

Может всё же Яровер и Ладорез?))) Первый щитом грозным, второй на разрушение чего-либо ("разладом утвердит")? Да, откуп нужен при любой работе, исключение - иные формы отношений практика с Силами. Но, имеющие такие формы отношений о них знают и по форумам вопросов не задают.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Magic Devil

Всем привет. Как думаете, можно без фото объекта, для ритуалов из первого поста?

Аркадия

Цитата: Magic Devil от 28 октября 2023, 02:06:26
Всем привет. Как думаете, можно без фото объекта, для ритуалов из первого поста?

В стародавние времена фото обьекта для ритуала не прилагалось. Но вот ноготок, волосок или исподнее должно было быть.

incube

Цитата: Pannochka от 29 июня 2023, 23:07:47
лихо настлать можно

Аркадия

Цитата: incube от 28 октября 2023, 15:32:06ИЩЕТА, ЗЛЫДНЯ И ГОЛОД В КОТОРЫХ ОН ЖИЛИ 20-25 ЛЕТ НАЗАД.

Первое что хотеться сказать, а вы уверены в себе и своей силе.
Второе, чел 25 лет назад был злытень, а сейчас он кто?
Третье, а как вы связаны?
Четвертое, почему вам так хочется его утопить.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Я делала "На 13 ликов". Просьба была очень  серьезная, сделала можно сказать от отчаяния, не веря в результат.

И мою просьбу исполнили.

Откуп не относила.

Просила с осиновым прутиком показать во сне, что нужно нести.
Ответили, что ни чего не нужно. Я на картах перепроверила, ответ был нет.

Просьба была такого плана, что стандартно водку и монеты, просто, ну, очень мало и неуместно нести.

Неделю прутик не убирала на всякий случай, но Силы ни чего не попросили.

Я отнесла на перекресток 13 пятаков, потому что они у меня на алтаре лежали и я ими отчитывала количество прочтений, привычка у меня такая монеты на откуп на алтаре лежат, что бы не сбиться со счета., ну, некоторые спички используют, а я монеты.
Я эти монеты и что попросят хотела отнести на откуп и отнесла одни монеты.

Очень сильный заговор. Мне не то, что страшно было к Силам такого уровня обращаться, уже и ни чего не страшно было, ситуация была крайняя, просто мой уровень как практика, не соответствует, могли за наглость посчитать, что лезу с просьбами.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Magic Devil

Всем привет, кто знает, кто из ликов будет по силе больше, 33 или 13? Я имею ввиду не кто то 1 , а в целом, более сильные Бесы в каком числовом порядке?

Аноли

Цитата: Magic Devil от 31 октября 2023, 10:11:54
а в целом, более сильные Бесы в каком числовом порядке?
Здравствуйте,
Их так не сравнивают. "числовой порядок" - для понимания, что бы люди не запутались поначалу, у кого чего просить и кому чего нести.
В соответствии с тематикой своей просьбы выбираете к кому обращаться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status