Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дьявольская Троица в русском чернокнижии.

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:08:52

« назад - далее »

Lordzzz

Ув.практики подскажите, обряд на Асмодея проводится только в полночь или можно в любое время.

Тень

Цитата: Lordzzz от 11 ноября 2014, 09:34:25обряд на Асмодея
Лучше на пороге между ночью и утром - с 3х до 4х часов примерно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lordzzz

А можно ли провести обряд Асмодея ближе к вечеру(16-17 часов)? Т.к. много домочадцев,ночью нет возможности... Подскажите уважаемые практики. С уважением....

Diosa_Oscura

У Люцифера есть какой—то знак, печать для работы с ним?

Чаклун

Ув. практики, скажите по вашему опыту как часто можно обращаться к Люциферу, за поддержкой. Спрашиваю из за того что переживаю сейчас не самый сладкий период в жизни.Всего хватает и маг. война и всего как говорится все в куче. Просто как часто чтоб не показаться назойливым авторитетам ТС. Так как их поддержка очень сейчас нужна. После раскрещивания еще не пришел полностью в себя...

emely

Цитата: Чаклун от 19 декабря 2014, 19:17:44Ув. практики, скажите по вашему опыту как часто можно обращаться к Люциферу, за поддержкой. Спрашиваю из за того что переживаю сейчас не самый сладкий период в жизни.Всего хватает и маг. война и всего как говорится все в куче. Просто как часто чтоб не показаться назойливым авторитетам ТС. Так как их поддержка очень сейчас нужна. После раскрещивания еще не пришел полностью в себя...
Сколько Вам угодно, если нужда в этом есть, не бойтесь показаться назойливым, поверьте они бы с Вами жили) это я к тому, что в работе с бесами чем больше обращаетесь к ним, тем крепче связь и помощи от них больше будет, тут нет того о чём вы говорите «лишний раз не беспокоить» и не стоит придавать большое значение рангам бесов , не делите их опять же по своему усмотрению в этом смысла нет, это бес всё одно. Спокойно работайте, всё наладится после вашего раcкрещивания, энергетика должна перестроиться время нужно и всего.

Дина

Цитата: emely от 24 декабря 2014, 00:17:44не делите их опять же по своему усмотрению в этом смысла нет, это бес всё одно.
т.е. выходит так, что Люцифер, что обычный перекрестный, всё едино, и  разницы нет к кому, как и зачем обращаться?

Kotana

Седой волос

Цитата: Дина от 24 декабря 2014, 19:52:15
т.е. выходит так, что Люцифер, что обычный перекрестный, всё едино, и  разницы нет к кому, как и зачем обращаться?
Люцифер - не перекрестный бес, это демон высокого ранга.
Лично я призываю его на печать (легко найти в Интернете, знак у него в виде кубка), а откуп оставляю не на перекрестке, а под деревом. Ну, я вообше демонам никогда на перекрестке ничего не оставляю, только чертям. Демонам всегда отношу под дерево или куда попросят. Все-таки, по крайней мере для меня, специфика работы с демонами и с бесами очень разная.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Чаклун

Цитата: Седой волос от 27 декабря 2014, 12:08:06Люцифер - не перекрестный бес, это демон высокого ранга.
Лично я призываю его на печать (легко найти в Интернете, знак у него в виде кубка), а откуп оставляю не на перекрестке, а под деревом. Ну, я вообше демонам никогда на перекрестке ничего не оставляю, только чертям. Демонам всегда отношу под дерево или куда попросят. Все-таки, по крайней мере для меня, специфика работы с демонами и с бесами очень разная.
А что в качестве откупа пригодно для Люцифера?

Tulsa Dum

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Чаклун

Цитата: Tulsa Dum от 30 декабря 2014, 18:53:18Чаклун исполнение его воли например.
Это как? Если не секрет...

emely

Цитата: Седой волос от 27 декабря 2014, 12:08:06Люцифер - не перекрестный бес, это демон высокого ранга.
Мы верим в то, что хотим. Он Вам лично говорил , что он Люцифер? Они Вам кем угодно представятся, почитайте практиков работающих с бесами c тех пор особенно ничего не поменялось, кроме есть практики которые живут с бесами и особых тенденций в работе и разницы не замечали, есть разница в энергетике, всё остальное по желанию так скажем. Все эти печати в нете как и имена новодел, через который работать можно именно потому, что им всё равно как вы к ним обратитесь и через какую традицию будь то веретничество или чернокнижие или ещё как, хоть своими словами.
А что под деревом, связи не вижу бесы и деревья. Перекрёсток своего рода портал между мирами, поэтому там и оставляют.

Tulsa Dum

Цитата: Чаклун от 31 декабря 2014, 06:14:30
Это как? Если не секрет...
А это каждый сам должен для себя понять,если обращается к такому как Люцифер,понял правильно,молодец,а нет сам виноват.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Runimara

Прочитала ветку, но так и не поняла эти обращения можно читать просто для налаживания связи или это вызовы перед ритуалом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status