Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

koshkajust

И еще в ту же тему
первые две отливки - мужчина, 38 лет
вторые две отливки - дама 25 лет
На всех представленных имеется одно и то же воздействие, вдавленный круг... Кто может предположить, что бы это значило?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

musia

Цитата: evilina от 03 августа 2013, 00:29:29Хотелось бы помощи в трактовке отливок, отливки-диагностика
У девушки что-то своровано-украдено, надутый мешок, как шар, а за ним - особенно на первой отливе, притаилось злобное существо с курносым носом - это оно и потырила, буква и мне видится "Е"...
У женщины - у меня два мнения, сделано кровными родственниками - по всей отливке, как кровеносная система, или через кровников, и второй момент - кровь проверить  точки зрения болезни, возможно, что-то с кровью не в порядке..И пусть поищет подклад, вот эти воздушные пузырьки - как будто кто-то сидит и с азведенными руками (посредине рук) какой-то  предмет...

Цитата: Zic от 02 августа 2013, 08:56:28второй день чищу нас с мужем от рассорок,
Чистейшей воды рассорки, но и не только - отвороты также, все отливки почти в виде сердца, и особенно на первой отчетливо указано именно на разрыв - посредине сердца идут жгуты..Более того, закольцованность и замки разбивать нужно, чтобы докопаться откуда - у вас здесь отливки с коконами.. Воск погорячее - или через серп лейте ...
Цитата: Zic от 02 августа 2013, 23:52:58
вот мои отливки в третий день, вроде как процесс идет,
Ничего не идет - лить еще и лить - только чуть как бы поменьше стали замки, немного отливки раскрылись...

Цитата: koshkajust от 03 августа 2013, 13:06:47На всех представленных имеется одно и то же воздействие, вдавленный круг
Мое ИМХО - и было у меня неоднократно - именно эти вдавленные кольца не выпускают негатив, окольцовано, иначе бы не выливались в основной массе отливки с нагромождением негатива посредине отливки, а сползали бы на сторону или же на бок отливки...Это говорит о том, что вам придется еще трудиться и трудиться, чтобы разорвать эти кольца, и как у меня было(правда, пару раз всего), проверяла на Таро Теней тогда и уже оттуда по диагностике стало ясно, что вдавленные, именно, как углубления по ободку отпечатавшихся колец  - это своего рода еще и печать, т.е. припечатали негатив и запечатали....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

koshkajust

Цитата: musia от 03 августа 2013, 13:57:41вдавленные, именно, как углубления по ободку отпечатавшихся колец  - это своего рода еще и печать, т.е. припечатали негатив и запечатали....

Ага, так значит... ну что ж, примерно то и предполагала, но с другой стороны это и хорошо, все же рвать печати мне проще, разрушать не строить.

Благодарствую на том!

emma

Уважаемые практики здравствуйте !
у меня к вам вопрос по трактовке отливок на девушку

постоянно отливки ( я уж заранее прошу прощения ) !!!!  в виде (простите ) фаллоса даже со всеми остальными мужскими двумя состовляющими , даже просто когда она возжигает свечу рядом , именно эти  мужские достоинства остаются

может вы подскажите ?
заранее благодарна
с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Deymos

Цитата: emma от 03 августа 2013, 14:45:25у меня к вам вопрос по трактовке отливок на девушку

У нее как с мужчинами, парень есть? Фрейд был бы категоричен в ответе на ваш вопрос. ;)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Night witch

Здравствуйте.Делала себе отливки впервые на негатив и т.п. Так как я в этом деле не сильна,помогите пожалуйста расшифровать.

evilina

musia, спасибо! По поводу крови уточню, есть болячка одна серьезная, похоже что с кровью связана...

Делала отливки и вот что увидела, когти держат пузырь с водой (это я отливала замок, защиту, все что мешает снятию)

Подобное вылилось еще раз, на одной отливке то ли козел (морда) то ли рука с когтями, но уже протыкающая шарик

Я заметила что при отливке этого человека появляются крупные пузыри с водой (даже у меня после >30 отливок не было таких пузырей больших). Что-то они означают?

Zic

сегодня снова отливала, получилось вот что, сегодня против меня ходили к мастеру, что-то опять навесили?
http://s019.radikal.ru/i632/1308/b7/4ca9cca4798c.jpg

Bob

Добрый вечер  прокоментируйте пожалуйста отливки.Были сделаны на фото пары!
http://s003.radikal.ru/i201/1308/34/029ffd8152f9.jpg

http://i021.radikal.ru/1308/dc/5ccce11be5f8.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1308/40/a10d0cff3abb.jpg

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Павулон

Цитата: Bob от 03 августа 2013, 22:36:14
Добрый вечер  прокоментируйте пожалуйста отливки.Были сделаны на фото пары!
http://s003.radikal.ru/i201/1308/34/029ffd8152f9.jpg

http://i021.radikal.ru/1308/dc/5ccce11be5f8.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1308/40/a10d0cff3abb.jpg
На второй прям ошейник.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

koshkajust

Цитата: Zic от 03 августа 2013, 22:31:52сегодня против меня ходили к мастеру, что-то опять навесили?

Походу да... закрытая работа, что-то лезет невнятное, похоже что с чертями... но не факт. Ошейничек вот да, свеженький да вольт прикопали.

Цитата: Bob от 03 августа 2013, 22:36:14прокоментируйте пожалуйста отливки.

А чего там комментировать-то... вот такой красивой ракушкой у меня отливались бесовские привороты, чистые и очень красивые. Петля может быть и на привяз, и на смерть и как замок на работе. Но вся работа очень хорошо закрыта, красиво и качественно.

Bob

Цитата: koshkajust от 04 августа 2013, 01:17:48Цитата: Bob от 03 Августа 2013, 22:36:14

прокоментируйте пожалуйста отливки.

А чего там комментировать-то... вот такой красивой ракушкой у меня отливались бесовские привороты, чистые и очень красивые. Петля может быть и на привяз, и на смерть и как замок на работе. Но вся работа очень хорошо закрыта, красиво и качественно.
Уважаемая Koshkajust чем посоветуете снимать?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Zic

а чем лучше снимается ошейник, он был именно надо мной судя по фото

DachaDem

evilina  на отливках человека  порча в следствии которой подвергается нашествию бесов и работа закрыта стоит непрогляд,сделано на кладбище на сильные скандалы в семье и сильные его переживания ,когти выливаются когда когда покушение на его жизнь и его энергию.

koshkajust

Цитата: Bob от 04 августа 2013, 04:55:28чем посоветуете снимать?

А сие зависит от того, чем Вы занимаетесь... впрочем, воск по моему мнению, снимает все, то есть - вообще все. Лейте, через нож, через серп, грейте и лейте. Коли полезут закрепы, которые не хватит сил перебить - добавьте свинец. Главное - верьте в свои силы. Нет работы, которую невозможно перебить, нет работы, которую невозможно отделать.

Цитата: Zic от 04 августа 2013, 09:24:41а чем лучше снимается ошейник, он был именно надо мной судя по фото

То же скажу и Вам. Надели ошейник да посадили на цепь - рвите. Впрочем... ошейник всегда дает очень своеобразные ощущения в шее. Сдавливание такое... давит чаще сзади чуть выше 7 шейного... перехваты дыхания, когда не можете вздохнуть, так как горло перехватило, как сдавило, это если Вы задумали сделать либо пытаетесь сделать то, от чего Вас ошейник оттаскивает. Или бывают ощущения как от колье неудобного да тесного... давит, давит, мешает, шеей крутит человек, а все одно давит.
Если этого нет - то навряд ли есть и ошейник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status