Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Runami

Здравствуйте! Уважаемые практики, прокоментируйте, плиз, мои отливки. Отливала дочь по фото. Впервые. Заранее спасибо.
первая верх

первая низ

первая низ

вторая верх

вторая низ

третья верх

третья низ

четвертая верх

четвертая низ
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Lady_O

Извините, если не в ту тему.
Изучаю, как должна выглядеть чистая отливка.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:

Судить о негативе нужно по обеим сторонам отливки (верх и низ)?

С каким заговором делать отливку-диагностику? или просить воск своими словами?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Li

Цитата: Раймонда от 01 сентября 2012, 12:06:37Заранее спасибо.

Ой, бедолажка!ёе чистить срочно надо!Проблемы с сердцем?И дед там у неё с усами виден!

Belinda

Уважаемая Li, а не прокомментируете ли и вот такую "челюсть" ? Это одна отливка, распавшаяся в процессе на 2 части.

И еще вот это интересует:

я интерпретирую как закрытие дорог - человек,мужчина, которого держат за ногу... След - это тоже что-то из этой оперы? Может, как привязку отпечаток ноги использовали? Оператор, полагаю, справа, девушка молодая,волосы чуть ниже плеч, обнаженная,закрывает грудь руками? Пардон,за интим...

Буду признательна за любые комментарии.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Runami

Цитата: Li от 02 сентября 2012, 01:38:07И дед там у неё с усами виден!
Уважаемая Li, а что означает этот дед? А чистить лучше отливками или рунами?

осенняя

Всех с наступившей осенью!помогите с расшифровкой,пожалуйста,сама не разбирусь что к чему...отливала через нож(порча,я тебя вызываю)

осенняя

и еще

осенняя

немного спутала :-[та что последняя-первая отливка,а потом по очереди.

Бepкана

Цитата: Раймонда от 01 сентября 2012, 12:06:37Отливала дочь по фото.
Ваша вторая отливка похожа на сердце. Болезнь там какая-то или несчастная любовь? (вы меня простите, я не знаю, сколько вашей дочери лет).

Цитата: Belinda от 02 сентября 2012, 02:27:31вот такую "челюсть" ?
А челюсть сразила наповал! Натурально - челюсть. Причем не человеческая,  животное какое-то. Чья-то пасть.

Li

Цитата: Раймонда от 02 сентября 2012, 10:19:44а что означает этот дед? А чистить лучше отливками или рунами?
Означает или деиствительно реального *доброжелателя* или её страхи,а чистить всем!Мне кажется там у неё проблемы со здоровьем,как неуровновешенность прослеживается.
Цитата: осенняя от 02 сентября 2012, 15:12:36потом по очереди
Отливки мужские,жеские?
Цитата: Belinda от 02 сентября 2012, 02:27:31вот такую "челюсть" ?

К вашим комментариям добавлю от себя:замок и работа через бесов!

Runami

Цитата: Беркана от 02 сентября 2012, 15:36:14несчастная любовь
Дочери 19 лет. И несчастная любовь имеется. Ув. Беркана, а кроме несчастной любви, другого негатива нет? У дочки с рождения тяжелый нейродермит, конкретной причины аллергии не выявлено, всю жизнь на таблетках, которые не помогают. Собственно, эта причина меня и сподвигла на отливки. Жаль, что поздно Высшие Силы привели меня в магию.

Li

Цитата: Lady_O от 01 сентября 2012, 14:07:32Изучаю, как должна выглядеть чистая отливка.

Чистая отливка как у Belindy.

Смотрят отливку с низу,иногда досматривают по верху.
Кто как,одни просят своих покровителей показате негатив,кто говорит своими словами.
Я лично читаю отче наш, и обращаюсь к Господу мне показать(прошу не ругаться,это личные мои тараканы).

Belinda

Цитата: Беркана от 02 сентября 2012, 15:36:14А челюсть сразила наповал! Натурально - челюсть. Причем не человеческая,  животное какое-то. Чья-то пасть.
Беркана, Li, вам ++, как всегда "в точку".
Встречный вопрос: в виде такой челюсти могли отлиться замок на обряде что-то через бесов (первый кусок с замком очень напоминает горло)  - защита (заборчик на челюсти с обеих сторон) "Отвести обратку на скотину" (где кусок черного хлеба используется), но вместо коровы просто использовали мою собаку? Еле выходила псину. Даже знаю вражину, ее накормившую... 
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Бepкана

Цитата: Раймонда от 02 сентября 2012, 17:51:36другого негатива нет?
Ну раз вылились кракозябры - то некий негатив присутутствует.
Другие ваши картинки у меня каких-то определенных ассоциаций не вызвали.
Нейродермит - причина, возможно, как и у многих аллергических бяк - психосоматика. Делайте энергоинформационные чистки.

Цитата: Belinda от 02 сентября 2012, 23:01:23в виде такой челюсти могли отлиться замок на обряде что-то через бесов
Да могло конечно. Я почему-то сразу подумала, что делался какой-то обряд через череп животного, но могло показать и то, что обкормили собаку.

Lady_O

уважаемые практики, помогите,пожалуйста, разобраться.
отливка одна,  фото с разных сторон.
Женщина 36 лет.
верх:

низ:

это замок?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status