Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Timon

Цитата: lisacrev от 29 июня 2012, 18:54:30
Оооо! Там у вас и бесы, и кладбище. Основное - кладбищенская работа.
Вы меня "взбодрили".
По отливке можно определить, это свежая работа или давнешняя? Т.к. есть ощущение, что это тянется еще с детства.
Сегодня делал 2-ю отливку. Вот результат : https://www.dropbox.com/sh/lzojgar8b2c5sl7/7n4-PusdPi#/
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

lisacrev

Исправлюсь - не то, что воск медленно снимает, снимает очень даже быстро, но просто бывает, что много отливок надо сделать, чтобы снять воздействие, поэтому процесс может растянуться, уже от снимающего зависит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ярица

Цитата: lisacrev от 29 июня 2012, 20:23:06Тем более, себя чистить будете, по самочувствию и изменениям в полож. сторону отследить легко.

Мне настоятельно советуют попробовать переклад. Думаю, начну с него, потом посмотрю, что получилось, ослаблю эту "красоту" максимально, а потом буду отливаться через нож.

Кстати, по поводу самочувствия. Удивительно, но факт. Я еще ничего не делаю, только диагностирую, а дышать уже легче... И привлекательной себя начала ощущать. Давно этого чувства не было. И вопрос один сегодня  наконец, после полугода неопределенности разрешился. Чудеса...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Li

Цитата: Ярица от 29 июня 2012, 22:07:19Думаю, начну с него, потом посмотрю, что получилось, ослаблю эту "красоту" максимально, а потом буду отливаться через нож.

От себя добавлю,похоже работу держали или держат под контролем,возможны замки.

Timon

Сегодня сделал 3 отливку :

123

и вот самое интересное 4,5 фото, специально сфоткал поближе :

Что это?

И еще такой момент - когда читал заговор, очень тяжело слова шли, на горло давило, как вроде кто-то сжимал. При 1-й отливке такого не было.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

lisacrev

Цитата: Timon от 30 июня 2012, 15:10:00
Сегодня сделал 3 отливку :

Что это?

Бесовская порча. У вас на второй отливке какой-то мужчина лысый, длиннолицый, стоит за спиной женщины с новорожденным ребенком.
Я бы не сказала, что аж с детства порчи, скорее всего, не так давно делали.
При таких отливках не надо рассусоливать по одной в день, либо делайте сразу по 10, либо берите другие чистки в дополнение к отливкам.

Переклад, что ли, на вас сделали (мысли вслух). Можете диагностику сделать себе.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ALenochek

Помогите пожалуйста в интерпритации отливок, я не опытный человек. Проблема заключается в следующем: первые три отливки на то, что у меня не складываются отношения с любимым человеком (подписаны отливка 1,2,3). Все было хорошо и в один миг все испортилось. Задала вопрос и прочитала заговор на  фото где мы вдвоем. Вопрос был следующим: "Почему не складываются отношения?". На второй отливке четко виден образ женщины, да еще помоему с ребенком, как мне кажется. На третий вообще не понятно. Пока делала стало как не очень хорошо, голава началась кружится. На четвертой и пятой отливке пыталась убрать негатив на работе. Очень прошу в помощи интерпритации отливок. Также еще хочу сказать, что мне перед тем как я начала делать отливки еще и мастер делал. Но пока почему ничего не наладилось....:((((((В общем личная жизнь вообще не складывается, да и работа в том числе:((( Очень прошу помочь,очень люблю человека и действительно не понимаю, что произошло. :'(
Отливки можно посмотреть по ссылке:

Для удобства подписала те что на работу (работа 1 и 2)
На личную просто назвала отливка 1,2,3 (с буквами,означает просто с разного ракурса снимала)

https://www.dropbox.com/sh/i93sdh3pn9sjetd/Bfiqz1GiRE

Очень жду ваш ответ, буду очень признательна за помощь.

Belinda

Уважаемые практики, поскольку воском в нашем случае больших подвижек добиться не удается, решила перейти на свинец. Что скажете? Он всегда такой колючий получается?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Belinda

А это что такое за яйцо показалось? Нет, на последней свинец получается более гладкий. Надо еще чистить, или ошибаюсь?

Belinda

Цитата: ALenochek от 01 июля 2012, 15:41:56На третий вообще не понятно. Пока делала стало как не очень хорошо, голава началась кружится.
ALenochek, у Вас тут кладбище видно.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Bob

Уважаемая "Во-Аель" сделал всё как вы сказали посмотрите пожалуйста что вышло в отливках:
Отливки через остриё ножа:
1. http://s019.radikal.ru/i610/1207/40/d27bd18a104f.jpg
2. http://s017.radikal.ru/i426/1207/e3/64f8acec61b9.jpg
3. http://s06.radikal.ru/i179/1207/14/acf55a88c267.jpg

Подскажите пожалуйста есть ли негатив, прошлый раз вы говорили что похоже на сущьность, если она есть, то какая именно и какой чисткой (комплексом) лучше воспользоваться? Спасибо.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

ALenochek

Цитата: Belinda от 02 июля 2012, 00:05:04
ALenochek, у Вас тут кладбище видно.

Спасибо Belinda обрадовали:((( И что делать....:((( Сделала еще отливки на отношения:(((( помоему стало еще хуже, в разы.....
https://www.dropbox.com/sh/lbb2retg6md35ef/VzTjoSfDOS

Belinda

Свинец попробуйте. Можно вопросы в личку.

ALenochek

Цитата: Belinda от 03 июля 2012, 01:27:02
Свинец попробуйте. Можно вопросы в личку.

Я пока не могу отправлять в личку сообщения. Огромное спасибо, попробую сделать по отдельности на себя и на человека любимого:(((( буду сообщать, что да как:(((( короче...одно расстройство:((( вещей не припомню, чтобы кто-то дарил...но надо подумать..... Я просто новичок в этих делах и мне просто тяжело еще во всем разобраться. Но точно все хрено в личной жизни 100%, да и на работе тоже не подарок. Да, вы правы я не через нож делала. Просто читала заговоры на наше с ним фото. И полезло всякое.... Когда делала на себя все вроде ничего....по крайне мере нет так как с ним....И у меня еще вопрос, что значит сменить тактику чисток? Какая подходящая, какой самый успешный рецепт?
Я уже и в церковь ездила мил. раз и к Матроне.....и ничего:((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status