Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

лесюшка

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 25 апреля 2018, 16:25:08
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пжл мои отливки диагностические на негатив. Верх и низ соблюдены. 1,2 мои 3,4 М. Заранее благодарю.

Здравствуйте .В середине вашей отливки защита небольшая на работу стоит,на какую непонятно пока,а так особого негатива нет на ваших отливках ,А на М рисунок странный похоже у человека проблема полностью его захватила ,и может быть ещё защита так встаёт,защиту на него не ставили?

Селена2018

Цитата: лесюшка от 26 апреля 2018, 07:22:27
Диагностическая мужа

Здравствуйте.На вашем муже вижу только давнишний приворот на кровь,и элемент с права снизу закрытие половой функции магическим путем вы и сами посмотрите ,очень хорошо видно.Переживания небольшие ,больше негатива особого нет.

Селена2018

Цитата: лесюшка от 26 апреля 2018, 07:24:42
Диагностическая моя

У вас все нормально,двуручие может по чисткам.

Bitchwolf

Цитата: Vasha от 25 апреля 2018, 22:47:52
Все снялось. Для через три сделать контрольную отливку.
Огромное спасибо! Хочу показать как было в 1 й день и на второй! Конечно же удивляет, возможно ли такое быстрое снятие? Справа - 1 день (один раз сделала)

А ещё заметила, дочь по знаку - рыба, и прям результат рыбий получился!!!!!
С Уважением, Bitchwolf

Эбигейл

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 07:58:36Здравствуйте .В середине вашей отливки защита небольшая на работу стоит,на какую непонятно пока,а так особого негатива нет на ваших отливках ,А на М рисунок странный похоже у человека проблема полностью его захватила ,и может быть ещё защита так встаёт,защиту на него не ставили?
Благодарю за ответ, ув.Селена2018! Нет защиты пока не ставила не себе не ему, пока только чистка воском была 3 по 3 с заговором "снимаю слова лихие..." и себя еще чистила ставом Lautus. Потом был долгий перерыв почти месяц. И решила продиагностировать с помощью воска, как там всё.
Выкладывала я здесь свои отливки и его, никто не ответил. Ув. Селена2018 если вас не затруднит не могли бы Вы глянуть их. на стр.1398 отв.20966 и 20967 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.20955.html, ответьте хотя бы на вопросы про кобру и трещины. Возможно тогда будет ясней что за проблемы и на что защита.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 26 марта 2018, 17:17:08
Помогите пожалуйста ув.практики интерпретировать отливки. отливка МЧ с заговором "снимаю слова лихие..." верх и низ соблюдены.

Буду очень благодарна.
Здравствуйте.На первой отливке женщина делает что то похоже отворот справа внизу .А слева внизу элемент приворот на кровь.Думайте кто это ?кто напоить может если это не вы.На второй отл тот же элемент отворот.Через что-то 2 штуки не похожие на свечи,не похожие на могилы через 2 вещи какие то,не важно.А на третьей,отворот лёг посреди поля сами посмотрите в виде женского органа вдавленного,классика жанра.Это не все.Увеличьте отливку третью,там слева   мужчина женщину обнимает сверху лепесток силы магичащего снизу хвост силы.Приворот.Через вольт ,но не факт.Приворот не лёг. Приворот отдельно ,поле отдельно.Скорее всего девушка дилетант начиталась интернет ,т.к.Силы мало у неё. Вы уже почистили похоже основное.Вы её ищите следы есть работа мужа общие знакомые.Но без шума ).Позже по вашим напишу если что увижу.

Эбигейл

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 16:25:05Здравствуйте.На первой отливке женщина делает что то похоже отворот справа внизу .А слева внизу элемент приворот на кровь.Думайте кто это ?кто напоить может если это не вы.На второй отл тот же элемент отворот.Через что-то 2 штуки не похожие на свечи,не похожие на могилы через 2 вещи какие то,не важно.А на третьей,отворот лёг посреди поля сами посмотрите в виде женского органа вдавленного,классика жанра.Это не все.Увеличьте отливку третью,там слева   мужчина женщину обнимает сверху лепесток силы магичащего снизу хвост силы.Приворот.Через вольт ,но не факт.Приворот не лёг. Приворот отдельно ,поле отдельно.Скорее всего девушка дилетант начиталась интернет ,т.к.Силы мало у неё. Вы уже почистили похоже основное.Вы её ищите следы есть работа мужа общие знакомые.Но без шума ).Позже по вашим напишу если что увижу.
Благодарствую, Селена 2018! И + Вам.
Нет я мужчину не привораживала, никогда и никого. Как только какая нибудь мадам положит глаз на него, мне сразу снится сон про неё.(внешность описываю ему и совпадает). На уме две мадам, бывшая жена и ИП из универмага. И обе имеют доступ к нему, с первой общий ребенок, а другая без конца вызывает как "мужа на час". Получается у обеих в квартире бывает.
На счет отворота - да, мы с ним последнее время, я бы даже сказала последние года, живем как кошка с собакой. В постели проблемы. Говорим об одном, а понимаем друг друга по разному, я это вижу а он нет.
Да, увидела мужчину и женщину. Понаблюдаю молча.
Исходя из этих отливок есть возможность дочиститься воском или нужно обряды задействовать?
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Селена2018

Цитата: Эбигейл от 26 апреля 2018, 17:52:51
Благодарствую, Селена 2018! И + Вам.
Нет я мужчину не привораживала, никогда и никого. Как только какая нибудь мадам положит глаз на него, мне сразу снится сон про неё.(внешность описываю ему и совпадает).
Несколько отливок ещё сделаете там сами увидите.Я больше диагностика чем снятие.Если подумать то наверно это ИП из универмага,если без конца вызывает.Бывшая жена может конечно.Но только если время мало прошло как с вами и вернуть хочет сильно,а если несколько лет прошло и жена не одинока,то вряд ли.У меня мама 18 лет прожили отец ушёл, первый год там что-то делала усиленно,потом остыла.Я на связи если что.

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 08:31:14
Здравствуйте.На вашем муже вижу только давнишний приворот на кровь,и элемент с права снизу закрытие половой функции магическим путем вы и сами посмотрите ,очень хорошо видно.Переживания небольшие ,больше негатива особого нет.
Здравствуйте ещё раз ,смотрю я ваши отливки снова ,похоже ошиблась я насчёт негатива,У мужа похоже могила на отливке в ней покойник прямо цапанул меня.И ваша отливка тот же элемент только смазанный.Вам надо на картах посмотреть на наличие некро.Или ещё парочку сделать.Посмотреть.Я другие отливки смотрела и снова на ваши попала.И со второго раза дошло.

лесюшка

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 19:55:38
Здравствуйте ещё раз ,смотрю я ваши отливки снова ,похоже ошиблась я насчёт негатива,У мужа похоже могила на отливке в ней покойник прямо цапанул меня.И ваша отливка тот же элемент только смазанный.Вам надо на картах посмотреть на наличие некро.Или ещё парочку сделать.Посмотреть.Я другие отливки смотрела и снова на ваши попала.И со второго раза дошло.
Уважаемая Селена2018! Я сегодня еще раз отолью и выложу.

Catherine0077

Цитата: Селена2018 от 26 апреля 2018, 06:35:50
Здравствуйте на церковном воск ХЭ  программа уже стоит,вот у вас на отливках очертания икон больше ничего нет,вам нужно поменять материал.

Селена2018, Спасибо Вам за ответ.
«Церковный» имела ввиду, не что в самой церкви куплен и освящён, а, для церкви его изготавливают, натуральный.

Hachel

Цитата: Catherine0077 от 25 апреля 2018, 13:58:05
Добрый день, уважаемые практики!
Сегодня, взяла церковный воск для отливки и вот что вышло(читала молитвы к Св. матери, Блгородице, Николаю Угоднику - все от болезней, негатива, зла и тп:
Помогите пожалуйста интерпретировать

1 и 2 отливки - Мама

3 и 4 отливки - я

Catherine0077,
Вы читали молитвы и чистились поэтому на воске видны очертания иконы Богородицы с Младенцем. По моему скромному мнению Вы под защитой Богородицы.

На всякий случай ещё сделайте без молитв. Обычную чистку типа « снимаю я слова лихие».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Цитата: лесюшка от 26 апреля 2018, 07:24:42
Диагностическая моя

лесюшка,
Вы тёмную защиту пытались себе поставить? Не пойму почему вижу беса у Вас. Но идёт будто то ли защита, то ли пытаются бесами Вашу защиту пробить.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Catherine0077

Цитата: Hachel от 27 апреля 2018, 12:54:01
Catherine0077,
Вы читали молитвы и чистились поэтому на воске видны очертания иконы Богородицы с Младенцем. По моему скромному мнению Вы под защитой Богородицы.

На всякий случай ещё сделайте без молитв. Обычную чистку типа « снимаю я слова лихие».

Спасибо Вам огромное за разъяснение. Не могу пока, к сожалению, плюсы ставить(
На самом деле, я почему то всегда, дада в церкви думаю именно о ней и если и прошу помощи, то у «Матери» «Богини»

Сегодня сделала просто диагностику, по метода Уважаемой Багиры, без каких-либо молитв.
Буду признательна, если сможете помочь с интерпретацией.

Грешная

Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала женщину, 58 лет.
Три отливки с заговором "Отразись на воске...":
1:

2:

3:

Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status