Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marina78

Цитата: Дика от 12 июля 2017, 22:20:44
Marina78, а пара то еще пара? Шикарная кладбищенская порча на отношения, работает. Свежее воздействие, до полугода.
выше отливки того же мужчины, что в паре? Тоже кладбищенские есть воздействия, но он чищенный. Я бы предположила, что есть соперница-коллега, которая активно работает на мч, в том числе и на благо раньше работала
на нем получается приворот ?  можно это воздействие снять ?                                                                                                                                       

Just-9094

Цитата: Just-9094 от 12 июля 2017, 11:52:47
Посмотрите , пожалуйста
.  Третья отливка на снятие замков.       

[IMG]http://s011.radikal.ru.           

Дика

Marina78, я не вижу приворот, я вижу сексуальные привязки, что-то типа гармонизации и защиты небольшие. Но "вскрытие" может еще многое показать))) я бы начала с отливки ваших с ним отношений, т.к. там конкретная порча на отношения.
ну, а раз Вы воск в руки уже взяли, то и снять сможете все, рано или поздно.

Ortedox

Уважаемы практики буду признательна(+) за Ваше мнение по отливке.
Диагностика. мч, 36 лет

внутренняя сторона
1.
внешняя сторона
2.
со сторон
3.

Уважаемый Asmodei хотелось бы знать Ваше мнение.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Asmodei

Цитата: Ortedox от 13 июля 2017, 02:32:43
Уважаемы практики буду признательна(+) за Ваше мнение по отливке.
Диагностика. мч, 36 лет

внутренняя сторона
1.
внешняя сторона
2.
со сторон
3.

Уважаемый Asmodei хотелось бы знать Ваше мнение.
Относительно свежее приворотное воздействие и родовой негатив на здоровье (идет по всему столбу). Во поле вижу старую бабку, лет 85, очень недовольная и вредная. Как будто психует что ее потревожили. 

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. Отливка на пару. 3 по 3 отливала, результаты пока плохие, продолжаю отливать. Посмотрите пожалуйста что выходит на отливках
7 я отливка

8 я отливка

9 отливка

10я отливка

11я отливка

Asmodei

Цитата: Matiilda от 12 июля 2017, 21:24:27
Добрый вечер, Asmodei и практики, прошу помочь с интерпретацией, отливала мужчину (31 год)
Первые три отливки на снятие порчи, приворота, отворота:

2 отливка:

3 отливка:

После сделала 2 диагностики:

По диагностике, вроде как вылезло еще новое, что скажете?
Отворотов не вижу, а привортов и оморочек очень много. Есть подселение. Воздействие на сознание сильное и может давать проблемы со здоровьем в области головы. Многие отливки достаточно крепкие, энергетика очень сильная. На последней вылезли многочисленные подделы. Также вижу неприятную женщину лет 40, с треугольным лицом и высокой прической. Вроде как ребенка на руках держит.

Asmodei

Цитата: BlackIlona от 13 июля 2017, 12:21:18
Доброго времени суток уважаемые практики. Отливка на пару. 3 по 3 отливала, результаты пока плохие, продолжаю отливать. Посмотрите пожалуйста что выходит на отливках
7 я отливка

8 я отливка

9 отливка

10я отливка

11я отливка

Сильное негативное возмущение их энергетики. Впечатления, что они не очень положительно друг к другу относятся и стараются по поводу и без повода создавать скандалы. На последней отливке видно обнимающуюся пару и очень сильное подселение у них в ногах, в виде змея. Скорее всего здесь сущность постоянно держит всех в напряжение и заставляет ругаться.

Matiilda

Цитата: Asmodei от 13 июля 2017, 12:26:53
Отворотов не вижу, а привортов и оморочек очень много. Есть подселение. Воздействие на сознание сильное и может давать проблемы со здоровьем в области головы.  На последней вылезли многочисленные подделы. Также вижу неприятную женщину лет 40, с треугольным лицом и высокой прической. Вроде как ребенка на руках держит.

Возможно эта женщина и делает воздействия раз вышла в воске?

ЦитироватьМногие отливки достаточно крепкие, энергетика очень сильная.
Энергетика моя или его? Смогу ли отливками снять привороты, оморочки и воздействие. Его раньше никогда не чистили, вот и накопилось. С каких заговоров лучше начать, подскажите, пожалуйста.
Проблемы с головой также присутствуют, головные боли бывают.

Форелька

Прошу помощи!
Я так понимаю это сильное родовое закрытие, как проклятие?
Может ли это быть защита.
Женская отливка.
Не в первый раз сталкиваюсь, по окончании чисток , когда отливка почти гладкая, следующая получается вот такой.
И никакой воск ЭТО не берет, даже не цепляет, хоть облейся.
Чем это можно снять, понятия не имею.

Тут отливка мужская, выкладывала ранее, ув. Asmodei диагностировал комплекс приворотных воздействий, вот внизу в районе половой как целая цепочка стройно в ряд, типа кукурузы - это количество подделов, я правильно понимаю?

Red Fox

Ув. практики, прошу совета, что еще осталось, куда двигаться? Отливаю сына 10 лет. Сдвиги вроде есть, но в трактовках не сильна....

Это самая первая отливка (для сравнения)

А это уже сегодня отливала:

Буду благодарна за Ваши мнения!

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики.Только начала делать себе отливки, к сожалению, ещё не разобралась как выложить сюда фото, пока не получается. Я понимаю, что заочно сказать сложно, но не могли бы вы подсказать, что на отливках обозначают:
-жгуты
-пузыри
-страшнач зубастая морда,это сущь?
-как на отливках выглядят крадники?
-как выглядят закрытия
-ну и порчи как выглядят обычно
Если у меня вопросы немного не приеме, кому не сложно, напишите пожалуйста в личку.С меня +.

koroleva

Здравствуйте уважаемый Asmodei

Делала 4 отливки на церковный воск с молитвой Архангелу Михаилу
Посмотрите пожайлуста изменения
Благодарю заранее

Первая отливка сверху

Снизу

Вторая отливка снизу

Третья отливка сверху

Снизу

Четвертая отливка сверху

Снизу

dannyboy

Добрый день, ув. Asmodei. Меня сестра отливала сегодня.
1) Диагностич на нее.
2) Диагностич на негатив на их пару (в браке).
3, 4) Привязки с меня снимала к двум бывшим.
Ей уже рассказали по отливкам разные практики. По ее отливкам понятно, что можно снять чистками. А на моих может так проявляться практика? Или там уже свинец нужен? Доп защиты ставить?
Спасибо.++

lieber verrückt als einer von Euch.

dannyboy

Отливал негатив с отношений.
lieber verrückt als einer von Euch.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status