Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Надежда5 от 15 февраля 2017, 13:22:16

затрата сил, оберег подойдет любой который ставят после отливок
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Rainbow mod

Цитата: pyatniza от 14 февраля 2017, 18:29:58деление  это говорит  о другом?
Деление отливки может говорить о порче на разрыв отношений. имхо.

pyatniza

Цитата: Rainbow mod от 15 февраля 2017, 15:07:13
Деление отливки может говорить о порче на разрыв отношений. имхо.
Благодарю,а если при этом заговор  читался  именно от крадника,тогда как трактовать  сие?
С уважением.

Форелька

Пожалуйста! Помогите разобраться, уважаемые завсегдатаи темы :)
Цитата: Форелька от 15 февраля 2017, 04:40:15
Очередная серия отливок.
Посмотрите пожалуйста, есть ли прогресс.

З
Интересно было бы понять, что это за улитка. Она дважды отлилась. С присоской. Сущь? Крадник стережет или отвод? Наверху сидит..Так прям обнимает трогательно, типа мое не отдам! На последней отливке сверху так и остался этот кокон, но стал поменьше вроде бы.

Rainbow mod

Цитата: pyatniza от 15 февраля 2017, 15:15:30как трактовать
если крадники уходят, то их на отливке не будет, вам показывают другое воздействие, дело может быть в разных причинах, возможно сил не хватает направить действие на определенный участок, или еще что-то.

Mari_N

Добрый день) Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет, отливаю себя. 2 дня отливок, чистка с помощью Архангела Михаила.
1-й день

2-й день

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Kekc

Цитата: kowka от 15 февраля 2017, 14:13:54
Добрый день, Уважаемые практики! посмотрите пожалуйста мои отливки
« Ответ #17998 : 14 Февраля 2017, 13:16:05 »
отливки маленькие, плохо видно, очень тяжело что то разглядеть
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Дика

Ксю, это явно женщина. Воздействие свежее, до года точно. В руках у нее букет. Я трактую это как то, что делает она на любовь. В ногах да, сущь мелкая. Будете лить - уйдет.
Вы основное, кстати, сами видите. Вот и разглядывайте :)
Я считаю, что самая правильная трактовка - своя.

Serenada

Пожалуйста,скажите ,как на женской отливке может вылазить отчетливый ,извините,Член?

Melissa8

Добрый вечер! Сделала диагностическую отливку, М. 39 лет. Плохо еще разбираюсь в отливках. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать...

Дика

Melissa8, порча кладбищенская классическая, до 5 лет, встала отлично, кто-то хорошо поработал

А что тут удивительного? Приворот.

Violeta

Добрый вечер, посмотрите пожайлуста и помогите прочитать, буду признательна за ответ.
Делала отливку на внешность, лила через ножи после ракушек.
1. Головная - на внешней стороне напоминает соты, знак "всевидящего око" как на долларе.
Внутренняя - сердце вижу.

2. Сердечная, напоминает идущую птицу на внешней стороне

3. Половая, вижу несколько хвостов, затрудняюсь в интерпретации
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Melissa8

Цитата: Дика от 15 февраля 2017, 21:32:09
Melissa8, порча кладбищенская классическая, до 5 лет, встала отлично, кто-то хорошо поработал

Дика, благодарю, я так и думала что через погост, но отливками занялась недавно, боюсь ошибиться. Предполагаю, что через кладбище как раз закрытие сделали,  по диагностике выпадает, а на воске не вижу. Ударило и по финансам, и здоровью. Начну отливать, возможно покажется.

Serenada

Цитата: Дика от 15 февраля 2017, 21:33:42
А что тут удивительного? Приворот.
Женщину привораживали?
Или она мужчину?

Надежда5

Доброй ночи!. Отливала Д10 лет. 4раз. Резала каналы на здоровье и удачу. Не пойму срезала я их или нет. Но что то новое вылезло, как будто из живота,а сегодня вечером очень сильно болел живот. Помогите разобраться что это и читать мне дальше на обрыв каналов или уже что  то другое.
1. верх.- в таком положении и вылился.

2. Низ

Защиту ей после отливки  поставила как рекомендовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status