Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Mari_N Давно льете? У вас на третьей отливке мертвяк сидит, или заговор поменяйте вот этот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1074228.html#msg1074228
воск грейте не на водяной бане а на открытом огне или чистку меняйте руны, отжиг и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Доброе утро , помогите пожалуйста отливка диагностическая девушке 28 г

Dana_N

доброго утра всем практикам! отливаю ребенка. пока изучаю все. раньше как о форуме не знала так вообще как бабуля учила отливала с обычным заговором - типа все страхи, переполохи и т.д. и особо не изучала отливки. но эффект кратковременный был. а оказывается вот ньюансов сколько. вот первая отливка

диагностическая. лила через нож. потому что в прошлый раз одни кольца выливались.

не додумалась обратную сторону сфотографировать. но теперь знаю что надо.

хотелось бы услышать ваши мнения. сама увидела привязку энергетическую. будто бабка/женщина зажимает ребенка.

после диагностической я еще сделала 3 отливки с обычным наговором. позже их выложу. пока хотелось бы послушать ваши мнения.

Kekc

margoscha почему решили отлить? По мне так отливка чистая есть не большие переживания, но надо полагать это живой человек
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 08:19:11
margoscha почему решили отлить? По мне так отливка чистая есть не большие переживания, но надо полагать это живой человек
Просто у человека пошли не удачи. стали плохие отношение с мужем. Попросила ,посмотреть. вот , я и сделала диагностику.

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 08:19:11
А верхней угол не о чем не говорит? И с права нарост виде треугольника, это нормально ?

Kekc

Цитата: margoscha от 09 февраля 2017, 08:25:48
Просто у человека пошли не удачи. стали плохие отношение с мужем. Попросила ,посмотреть. вот , я и сделала диагностику.
ну неудачи и с мужем проблемы, это простое стечение обстоятельств не надо искать магию где ее нет, отлейте еще пару отливок на нож может что то и вскроется

Mari_N

Цитата: Kekc от 08 февраля 2017, 19:22:26
Mari_N Давно льете? У вас на третьей отливке мертвяк сидит, или заговор поменяйте вот этот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1074228.html#msg1074228
воск грейте не на водяной бане а на открытом огне или чистку меняйте руны, отжиг и т.д
С перерывами конечно, но да, давненько. Именно с этим заговором отливала 3 дня, по 9 отливок.  Отливками можно его убрать полностью? И если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, какие ставы можно применять в данном случае?
Благодарю за совет . С Уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Kekc

Цитата: Mari_N от 09 февраля 2017, 11:18:45
С перерывами конечно, но да, давненько. Именно с этим заговором отливала 3 дня, по 9 отливок.  Отливками можно его убрать полностью? И если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, какие ставы можно применять в данном случае?
Благодарю за совет . С Уважением +
полностью убрать не могу сказать не зная вашей силы, но попробовать можно, отжигом можно его отцепить и увести обратно на кладбище,ставы смотрите в рунных чистках там много ставов именно от мертвяков

tata.z

Цитата: margoscha от 09 февраля 2017, 05:39:21
Доброе утро , помогите пожалуйста отливка диагностическая девушке 28 г

острый конец отливки в верху, может говорить о переживаниях, внутренних конфликтах человека. А вот воздушные пузырьки в середине, это не есть хорошо. Лейте с общим заговором, посмотрите что будет выходить.

Kekc

Цитата: tata.z от 09 февраля 2017, 11:58:28

острый конец отливки в верху, может говорить о переживаниях, внутренних конфликтах человека. А вот воздушные пузырьки в середине, это не есть хорошо. Лейте с общим заговором, посмотрите что будет выходить.
острый конец это родовое оно часто вылазит при отливках, переживания обычно отливаются мелкими пузыриками :)

tata.z

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 12:02:10
острый конец это родовое оно часто вылазит при отливках, переживания обычно отливаются мелкими пузыриками :)

Родовое начало в верху отливки????

Kekc

Цитата: tata.z от 09 февраля 2017, 12:22:42

оно и с низу вылилось если внимательно смотреть и это не начало как вы выразились а просто родовой нигатив, а так обычно выливается везде. ИМХО

tata.z

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 12:28:47
оно и с низу вылилось если внимательно смотреть и это не начало как вы выразились а просто родовой нигатив, а так обычно выливается везде. ИМХО

Вы выше комментировали эту отливку и сказали что она чистая, есть небольшие переживания,  что негатива вы не видите,  сейчас вы родовой уже разглядели.... Или мы с вами говорим о разных отливках....

Kekc

Цитата: tata.z от 09 февраля 2017, 12:42:09
Вы выше комментировали эту отливку и сказали что она чистая, есть небольшие переживания,  что негатива вы не видите,  сейчас вы родовой уже разглядели.... Или мы с вами говорим о разных отливках....
вы знаете что родовой нигатив вы не счистите, на него просто не обращают внимания, чтоб счистить родовой нигатив нужно чистить весь род а на это у вас не хватит жизни, давайте закончим спор у вас свое мнение у меня свое ;)

margoscha

Цитата: tata.z от 09 февраля 2017, 12:22:42

Что то я не поняла, что мне делать. От чего отливать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status