Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Samanta

Дика, думала, что если семья значит надо вместе, чтоб не перехватывали негатив. Я и кошку запираю, чтоб не мешала и не нахваталась. А Вы правы , очень энергозатратно.
Зачарованная, делала так впервые,поэкспериментировала,  но так больше лить на буду.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 23 ноября 2016, 01:32:47
Дика, думала, что если семья значит надо вместе, чтоб не перехватывали негатив. Я и кошку запираю, чтоб не мешала и не нахваталась. А Вы правы , очень энергозатратно.
Зачарованная, делала так впервые,поэкспериментировала,  но так больше лить на буду.
начните со старших потом идите на младших, негатив так и кочует обычно, и защиты поставьте что бы негатив не перебегал, и кошке защиту, и дом подчищайте. тогда быстрее пойдет
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ladarta

Цитата: lady fly от 21 ноября 2016, 16:44:44
Если пригодится трактовка.нет тут никаких замков.на ногах путы.сделано давно.на ногах сущи которые выполняют работу. На ножи полейте...нижние чакры и ноги первым делом,там много.на голове сущь.

Большое спасибо!!! А вот заговор для снятия пут не посоветуете? Или кот мы делаем ув. Вронского подходит. И еще если можно вопрос. Это именно ему делали или мог от родителей перехватить?  Типа негатив переходящий. Сппасибо.. и +++

margoscha

1)
2)
3)
Отливала на мужа через нож по фото . Помогите разобраться со всем этим. Пожалуйста .

Foxxy

Цитата: Дика от 23 ноября 2016, 00:25:51
ого, 7 лет не общаетесь и такой канал. Что его подпитывает, нужно задуматься.
Кстати, я вот тоже так лью, что-то конкретное. Вот не знаю, как люди по одной отливке диагнозы по всем чакрам-сферам ставят.  Думаю, Вам нужно рассмотреть верхнюю отливку еще раз. Там сбоку справа что-то есть, это может быть ответом на вопрос. Мне с телефона плохо видно.  Изначально, при первом просмотре мне подумалось, что это сущь мелкая и отливками она счищается и слетит, хоть и ручонками цепляется.
А теперь думаю, не сама ли эта дамочка вылезла. И если у нее квадратное, волевое лицо и прямые, поджатые губы, не красавица, я бы сказала....то я б еще добавила чистку с возвратом. У нее один глаз закрыт, а вторым она наблюдает. То есть есть доступ информационный к Вашей жизни: может быть фотки в соц.сетях, или просто сплетни общих знакомых . Вот именно через этот мостик она и восстанавливает этот крадник на ментале. Нужно понять что это и убрать.

Я решила отливать по отдельности и ради интереса - посмотреть, делал конкретный человек что-то или нет и еще потому, что общим заговором слишком много негатива сразу тянется и тяжело идет.

Справа действительно отлилась скорее сущ, на фото плохо видно, но у нее не только один глаз прищурен, но еще язык высунут  :D Выглядит она или как придавленная этим каналом или цепляющаяся за канал.

lady fly

Цитата: ladarta от 23 ноября 2016, 08:34:14
Большое спасибо!!! А вот заговор для снятия пут не посоветуете? Или кот мы делаем ув. Вронского подходит. И еще если можно вопрос. Это именно ему делали или мог от родителей перехватить?  Типа негатив переходящий. Сппасибо.. и +++

Да в слова лихие вставьте, во 2 часть и все. Воск на намерение работает. Путы еще отжиги добавьте. И лейте.какая разница откуда летит, надо снимать и все. Если там колдовали и с возвратом будет,толковый практик сразу вычислит в чем дело. И если своих защит от перехвата нет,то тут больше о себе беспокоиться надо, а не кто и что от родителей перехватил.

ВИВАЛИЗА

Прошу помощи в интерпритации отливок. Отивала себя. Буду признательна за любую помощь.
А удержать ничего нельзя...

Suria

Прошу помощи в интерпритации отливок,пожалуйста помогите,
парню 27 лет, отливки от от подселенцев.

1.

2.

3.

Дика

Suria, конверты запечатанные, что там комментировать? Сущи на охране. Лейте череж ножи, отжиги добавьте. Это однозначно нужно вскрывать, а динамики у Вас никакой

Bagira16

Ув.Зачарованая,можно обратиться к вам с вопросом,поскольку вы трактовали мои сны и немного в курсе событий.Сделала отливку сегодня (снимала порчу на одиночество).Картинку не могу приложить (. Вылились у меня чётко два человечка в форме эмбрионов - глаза,нос,рот,уши,волосы,ноги и руки.С другой стороны отливки чётко видны мужские гениталии.Также на отливке видны два сердечка.Таро показывают старую погостную работу.Некропривязки у меня нет.Что это могло отлиться?Заранее благодарю!Плюсик после лимита.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять пожалуйста, отливала голову...1 отливка-женщина 34. Порча через кладбище. Начало отливок. Мне видится в центре сущь...в кольце на защите порчи? середка однозначно сидит что-то...

Дика

Айлин, по мне, так просто показан метод - я вижу курицу, наседку.  Может, резали. Однозначно кладбище, да.    По центру не просто так вылилось, может, намек на подклад какой с перьями.
А вот мааааленький отросток рядом, когда вскроете, выльется либо в крадник приличный, либо....то, что на охране сидит

irinavasileva62

Доброе утро. Отливала себя со словами снять закрытые, и прочий негатив который мешает мне быть женщиной.
На отливке чётко виден мужчина со спины( спина широкая)который сидит и держит меня на руках. Я в свою очередь шепчу ему что то на ухо. Мужчина не знакомый. Что может значить отливка?

Shiraz-i

Здравствуйте! Отливаю пару 4-ый месяц. Прошу помощи с интерпретацией отливок.
Прим.отливается также бесовское воздействие, скажите, есть ли какая-то динамика?
Было много столбцов (щупальца всегда в виде грибов длинных), морды бесячьи выливались.

1) Общее снятие негативных программ на отношениях

Вопрос: часто на отливках выходит фигура в мантии (вероятно женская), как-будто то ли на лодке, то ли на каком-то животном с длинной шеей, что это может значить?

2) Отливка по заговору "Спади с отношений отворот и отсуха, и всякая поруха..."

3) Отливка от рассорок по заговору "Есть каменна изба, стерегут ее три пса..."

Фотографирую отливки так как они вышли (верх-низ), но если перевернуть правую нижнюю фигуру, то похожа на мужской п.орган. У МЧ вроде всё фурычит, у Ж нет проблем с гинекологией ттт. Может ли быть псих.аспект - секс.расстройство на почве ссор\расставаний?

Заранее БлагоДарю за помощь и +++

Айлин

Подскажите пожалуйста, отливала ребенка 7 лет, мальчик, ноги-начало отливок, 3-я, вроде сущи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status