Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kсю

Доброй Всем ночи! Уважаемые практики,подскажите, Что отлилось на этот раз? Как по мне-никаких изменений, отливать да отливать :-\

1

2

3

С Уважением!

ilonakislicina

чищу себя. посмотрите только какая красота. что или кто это может быть? 

faust83

Цитата: Kсю от 01 октября 2016, 00:47:53
Доброй Всем ночи! Уважаемые практики,подскажите, Что отлилось на этот раз? Как по мне-никаких изменений, отливать да отливать :-\

1

2

3

С Уважением!
Здравия Вам  на 3 и 4 фото замок отлился
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Missie M от 30 сентября 2016, 20:30:54
Снимала рассорки с меня и м:

А здесь отливала с себя страхи, сглазы, порчу:

Здравия Вам  на фото где отливали порчи и страхи, закрытие дорог гинекология, негатив от женщины подвязывает косынку, либо хвост на голове, плюс этот человек находится в вашем окружении, возможно была у вас в гостях, обряды через ваши личные вещи, погост, бесы , обряды на охлаждения, отворот
С Уважением,  Faust

Vst

Цитата: Vst от 26 сентября 2016, 17:16:34
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки...читался заговор на снятие зомков...

Kсю

Цитата: faust83 от 01 октября 2016, 10:02:37
Здравия Вам  на 3 и 4 фото замок отлился
Никак не открывается,всю убыль пытаюсь открыть,вцепился мертво :o

faust83

Цитата: Shiraz-i от 27 сентября 2016, 20:55:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией.. Может кто просто что-то увидит со своей стороны, чего я не вижу или не замечаю, буду очень признательна!
1)длинные столбики в виде хоботка это энерг. привязка или всё таки наличие бесовского воздействия? т.к. они очень длинные, но до дна не достают (чаша большая и глубокая) не могут ли они указывать на сильную порчу? Отливала на "слова лихие.."

2) Это трудно понять что.. похоже на 2 фигуры. и опять  схожи на столбики.. и часто на них сбоку вот такая резьба, причем кол-во надрезов всегда одинаковое.

3) Отливала отношения на "спади с отношений отворот и отсуха, и всякая поруха"
Выходит каждый раз что-то змееобразное с головой повернутой на того, кто стоит на этом существе\животном. часто получается что вот на этом стоит кто-то, иногда в мантии. На коготь мало похоже.. т.к. была мысль, что могли сделать, чтобы кудахтали как курица с петухом (на ссоры). может кто ещё что-то разглядит..  :-\  но ссоры обычно если происходят, то на "тихой волне" без эмоций.

4) Кольцо или сквозное отверстие может указывать на пробой или что перечистилась.. или всё таки это кольцо? в совокупности со столбцом. вновь(

5) Когда отливается лицо на отливках это мертвячок или бес?

Заранее БлагоДарю!
Здравия Вам  да это бес а сверху фото мертвяки
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Kсю от 01 октября 2016, 11:17:22
Никак не открывается,всю убыль пытаюсь открыть,вцепился мертво :o
Здравия Вам  серп вам в помощь и горячие ножи
С Уважением,  Faust

ЕЛЕНА76

Здравствуйте уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.Жен.40 лет,отливала женскую репродуктивную систему.

Благодарна+++
Всегда благодарна за помощь+++

Stormbreaker1444

Уважаемые мастера. Необходим ваш опытный взгляд.

Это 2 последние отливки со снятием негатива

Эта отливка диагностическая, после отжига (делала огненным кругом)

На сколько могу видеть я, канал есть и весьма жирный. Это крадник, лярва? Не похоже на связь с эгрегором ;D ;D
И еще вопрос, есть ли замки. Я не вижу (ломала их по методу ув. Русалки), возможно просто не могу выявить ::) или оные сняты, на данном пласте. От сущей тоже вроде чисто все. Или нет? Ткните пальцем в животинку, если видите.
Еще меня интересует хребет на отливке. Такие у меня часто появляются на воске. Читала, в разных интерпретациях, что это препятствия, либо проклятие. Объясните пожалуйста ???
Простите за кучу вопросов, но сейчас новолуние, у меня негатив не критичный (ну, я хочу в это верить), как говорится "не горит". Планирую на растущую луну, пока жду убыль, делать чистки рунами, отжиги. Хотелось бы узнать, в каком направлении работать усиленно. Всегда +++

Spektrapro

Доброго вечера! :) подскажите пожалуйста, есть продвижения по снятию приворота,? отливаю по 6 отливок в день, через нож раскаленный с заговором "слова лихие"...
первая

вторая

третья

четвертая

пятая

шестая

faust83

Цитата: ЕЛЕНА76 от 01 октября 2016, 19:37:28
Здравствуйте уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку.Жен.40 лет,отливала женскую репродуктивную систему.

Благодарна+++
Здравия Вам закрытие путей, имхо видеться мне проблема с репродукцией, матка проверяла женщина все ли там впорядке?
С Уважением,  Faust

Kсю

Доброй ночи! Продолжаю серию отливок,посмотрите,пожалуйста!
На мой взгляд всё так же стоят замки :'(

1

2

3

Третью отливала через нож

faust83

Цитата: Kсю от 02 октября 2016, 00:18:46
Доброй ночи! Продолжаю серию отливок,посмотрите,пожалуйста!
На мой взгляд всё так же стоят замки :'(

1

2

3

Третью отливала через нож
Да замок некро и крадник
С Уважением,  Faust

elena232

Помогите с интерпретацией отливки,,женщина,,практик,,благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status