Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: Kalista от 06 февраля 2016, 08:29:23
через бесов ссорили. У меня аккурат такие же были, когда рассорки с нас снимала, один в один.
а
Калиста,подскажите , снимали только отливками или добовляли что-то еще поударней.

Misteriya999

Цитата: Bad_Redhead от 06 февраля 2016, 02:17:14Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите мою первую в жизни отливку

порча однозначно.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Лунная6

Здравствуйте.
1. 2 чакра жен.

2. 3 чакра.
Тут на первой слева вроде бы подселенец?

А тут крадник похоже?

Подскажите, пожалуйста, что на отливках. +
лс закрыта.

Kalista

Цитата: pyatniza от 06 февраля 2016, 11:14:05
а
Калиста,подскажите , снимали только отливками или добовляли что-то еще поударней.
сначала рунами на красных свечах, потом отливала раза три по общему фото, и как бабка отшептала - тишь и благодать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pyatniza

Цитата: Kalista от 06 февраля 2016, 13:00:00
сначала рунами на красных свечах, потом отливала раза три по общему фото, и как бабка отшептала - тишь и благодать.
Благодарю за ответ.На красных свечах-это случайно не с обращением к Фрейе -снятие остуд?

Kalista

Цитата: pyatniza от 06 февраля 2016, 13:25:05
Цитата: Kalista от 06 февраля 2016, 13:00:00
Благодарю за ответ.На красных свечах-это случайно не с обращением к Фрейе -снятие остуд?
нет, я использовала поочерёдно аналог ландыша, костёр и растворитель от Нумы. Наносила на свечу девятикратно. И добавочно отливала у мужа анрессию, ревность, злость, так как инициатором был он и негатив пер из него, на него колдовали.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pyatniza

Цитата: Kalista от 06 февраля 2016, 13:29:35
нет, я использовала поочерёдно аналог ландыша, костёр и растворитель от Нумы. Наносила на свечу девятикратно. И добавочно отливала у мужа анрессию, ревность, злость, так как инициатором был он и негатив пер из него, на него колдовали.
Ну , прямо один в один ситуация и агрессия на ровном месте.Сделаю диагностику на ставы и выложу новые отливки.Если Вам не сложно будет посмотрите их потом,раз  с такими бесюками сталкивались.Спасибо.

Kalista

Цитата: pyatniza от 06 февраля 2016, 13:44:09
Ну , прямо один в один ситуация и агрессия на ровном месте.Сделаю диагностику на ставы и выложу новые отливки.Если Вам не сложно будет посмотрите их потом,раз  с такими бесюками сталкивались.Спасибо.
я в трактовке отливок не сильна, просто ваши похожие на мои, а мне диагноз по ним ставили тут. Пусть лучше опытные посмотрят))
Макс Фрай.

Senany

Уважаемые, посмотрите, плиз - неужели наконец-то чисто???
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Strou_izbu

Вижу рожу. Ну и на порчу похоже
Помогите) :)

dogville

Уважаемые практики, подскажите, по каким признака определяете покойника на отливках? По наличию "пуповины" и отростков у основного куска? спасибо.

Asmodei

Цитата: dogville от 06 февраля 2016, 15:23:37
Уважаемые практики, подскажите, по каким признака определяете покойника на отливках? По наличию "пуповины" и отростков у основного куска? спасибо.
Некропривязка привязка идет от Мулдахары вниз, в землю, в виде столбиков или жгутиков.

Asmodei

Цитата: Senany от 06 февраля 2016, 14:08:25
Уважаемые, посмотрите, плиз - неужели наконец-то чисто???

Чисто

dogville

Цитата: Asmodei от 06 февраля 2016, 15:49:08Некропривязка привязка идет от Мулдахары вниз, в землю, в виде столбиков или жгутиков.

фотографированием результатов не занимаюсь, но как кто считает, если от основного куска отходит меньший с "канатиком", это подселение, или скорее крадник?

Asmodei

Цитата: Strou_izbu от 06 февраля 2016, 15:22:18Вижу рожу. Ну и на порчу похоже
Интересная отливка. Воздействие достаточно сильное, сделано на здоровье, на болезнь внутренних органов, возможно даже сделано из мести. Видно ребенка, возможно негатив идет через него или отношения с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status