Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: lubava от 27 января 2016, 16:57:18
Уважаемые мастера! Отливаю пару на отношения. Помогите с трактовкий. Лью много, но верно бесталково.

По последней уже не плохо, сделайте 2 отдельные на ком то негатив. И для пары канал почистите между друг дружкой

lady fly

Цитата: Аглая от 27 января 2016, 17:30:21
Здравствуйте, благодарю.
О бесе говорит закорючка на отливке? (я "грешу" на оч медленное литье , из-за того что приходиться читать одновременно , и струйка прерывается . Я просто уже до дыр дочистила себя (энергии ноль, разбитой себя чувствую)  и бес сейчас не в тему)

Да там не закорючка, там каналище. Бросьте ка отливки на какое то время, ставьте дубовые ставы на себя, лечилки кормешки. Вы уже столько чистите, а чет как то не очень. На физе отдохните, типа баня или еще там че любите....ну столько лить, опупеть.

Lit

Цитата: lady fly от 27 января 2016, 16:32:29
Если я правильно представляю что там, то мелкие духи жрут. Там смотреть вобще надо, как расположено и тд. Сделайте что то огненное. Там крючки могут еще и крадники быть, без фото трудновато
Спасибо, ув. lady fly. крадники - да, присутствуют. На свечах фитили тоже постоянно в крючки заворачиваются
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lady fly

Цитата: Lit от 27 января 2016, 17:38:23
Спасибо, ув. lady fly. крадники - да, присутствуют. На свечах фитили тоже постоянно в крючки заворачиваются

Ой да капкан поставьте от нашей хавкмун и усе  ;D че ждете то, поубивает всех и сразу

фрося

Цитата: фрося от 26 января 2016, 06:37:19Отливка вылилась на воде поперек: Там где дыра и круги, лежала с левой стороны по отношению к фотографии и справой от меня .Незнаю как правильно считать.Скажите пожалуйста,что мне отливать и от чего энергетический пробой может быть?
Буду очень признательна всем; кто еще что- то увидит и посоветует:

Уважаемые Практики, если у вас найдется минуточка времени, не обойдите пожалуйста мое сообщение   #13106  без внимания. Отливаю себя от мертвяка, но что еще есть на мне незнаю .
Буду всем очень признательна за помощь.

Blackhorse

Что-то мне никто не смог помочь. Отливки еще не делала никогда. Поэтому без вашей помощи не обойтись, уважаемые практики.

По второму вижу наверное приворот.
Live. Laugh. Love.

Maksimus11

Добрый вечер! Посмотрите можно ли две отливки слева( по-моему нижняя слева последняя была) чистыми считать?
Прошу прощения за качество фото.
Отливала МЧ голову от морока, подавления воли, внушений...

Мирa

Bad_Redhead

Цитата: Maksimus11 от 27 января 2016, 21:45:05
Добрый вечер! Посмотрите можно ли две отливки слева( по-моему нижняя слева последняя была) чистыми считать?
Прошу прощения за качество фото.
Отливала МЧ голову от морока, подавления воли, внушений...
Не чистые у вас отливки. Я бы ещё полила.

lubava

Цитата: lady fly от 27 января 2016, 17:31:48
По последней уже не плохо, сделайте 2 отдельные на ком то негатив. И для пары канал почистите между друг дружкой

Признательна за подсказку. Именно так и поступлю. Руны еще вчера подключила. Где-то перестаралась... У мужчины в паре давление подскачило, хоть никогда и не было. Думаю чистка могла отразится?

Kalista

Цитата: Lit от 27 января 2016, 14:55:50
Ув. практики, подскажите. выложить фото не могу, к сож. - на восковых отливках выходят крючки. Четко видно - большие, как рыболовные. Раньше свинцом отливала - тоже отливались крючки, только большие
Что бы это значило  ???
крючки это подсадка на каналы, крадники.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lesya

Доброго времени суток, уважаемые! Отливаю мужа от негатива через нож. Вот что вышло в первый раз. По мне - все очень страшно. А вы можете подсказать что это может быть? Может лью неправильно?

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня чистая отливка всегда овальной формы, гладкая сверху и снизу с небольшими волнами. А у одного практика чистые отливки в форме улитки, сверху гладкая, снизу небольшие волны и часто рожки. Переворачиваешь и - улитка, как живая, ни дать ни взять! ;D От чего зависит получение именно такой формы? от намерения?

Manga

Цитата: Lesya от 28 января 2016, 09:12:59
Доброго времени суток, уважаемые! Отливаю мужа от негатива через нож. Вот что вышло в первый раз. По мне - все очень страшно. А вы можете подсказать что это может быть? Может лью неправильно?

воск нужно лить медленно, не "бухать" сразу в воду. Вы медленно льете? очень уж отливки не хорошие.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Lesya

Цитата: Manga от 28 января 2016, 10:09:28
воск нужно лить медленно, не "бухать" сразу в воду. Вы медленно льете? очень уж отливки не хорошие.

Спасибо, что отзвались. Не скажу, что медленно. Но и не прям "бухаю". Попробую сегодня помедленнее. Вот и мне кажется,что очень нехорошие(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status